Nicol' Poli Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Наташа, мы в эти дни с Дакки будем на выставках. Так что брать будите без нас((((Вот и Бабочка уехала от нас! Валя, мы для вас и истории запечатлели последние минуты пребывания Бабочки у меня дома :)
kisa Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Татьяна,спасибо,вы настоящий ДРУГ. Вот и почти все разъехались детки. Пусть и все оставшиеся найдут достойных и любящих родителей.
Nicol' Poli Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Вот и Елена дождалась своего мальчика! Елена, ждем вас в этой веточке с рассказами о малыше!!!
Nicol' Poli Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 красавица Nicol' Poli Beau Sancy Diamond
Несси И Герка Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 красавица Nicol' Poli Beau Sancy DiamondВот уж точно-красавица!ттт на нее! Деткам, уехавшим Домой удачи в новых семьях!Будем ждать фоток от хозяев
Cinnamon Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Малышей поздравляем с обретением дома, пусть растут крепкими, красивыми, здоровыми и радуют своих мам-пап!!!! И побед на выставках!!!!!!
kisa Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Согласна, красавица-писаная. Пусть побыстрее найдет своих пап и мам. А Лена чем-то похожа с мальчиком. Удачи ему в новой семье.
Nicol' Poli Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Согласна, красавица-писаная. Пусть побыстрее найдет своих пап и мам. Нее, пусть подольше останется со мной!!! Щенки так быстро разъезжаются! Я не наигралась с ними
kisa Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Еще будут маленькие, успеете поиграть))))
Cinnamon Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Еще будут маленькие, успеете поиграть))))Плюсуюсь)) Татьян, хотим еще маленьких супер красотунов НикольПолийцев!!!! А то и эти малыши вырастут, и комуж в бебиках побеждать?
Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 ну ладно, девочки... уговорили!
kisa Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Да,мы хотим еще маленьких никольполийцев)))) Татьяна, давайте еще малышей нам потискать
Nicol' Poli Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Лен, а полы застелили?! Что-то он худенький на фотке.
murlenka Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Я 2 дня пытаюсь загрузить фото -это единственная которая загрузилась, смешная, он на самом деле далеко не худенький, весит 10,9 кг
Nicol' Poli Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Сегодня моя красавица Nicol' Poli Beau Sancy Diamond обрела владельцев!!! Правда уедет от нас чуть позже, как я и хотела!!!!! Наташа, ждем вас на форуме Я 2 дня пытаюсь загрузить фото -это единственная которая загрузиласьЛен,а вы грузите через www.radikal.ru
kisa Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Вот еще один ребенок вас покинул ( покинет). Удачи ей в новом доме. Скоро и оставшиеся обретут своих родителей и дома. Татьяна,а фотка красавицы есть?
sweet dream Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Поздравляем всех братиков и сестричек с тремя месяцами Растите здоровенькими и красивыми! Мы с Бабочкой (Бати) сегодня первый раз вышли на прогулку возле дома: подъезд нас напугал и не хотелось идти, асфальт не очень порадовал, зато по газону носилась как ненормальная Сделали все дела и полетели домой на руках. Придется привыкать с вкусняшкой наверно
natattr Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня моя красавица Nicol' Poli Beau Sancy Diamond обрела владельцев!!! Правда уедет от нас чуть позже, как я и хотела!!!!! Наташа, ждем вас на форуме Лен,а вы грузите через www.radikal.ruЗдравствуйте!Я новая "мамочка" Nicol Poli Beau Sancy Diamond Сегодня нам 3 месяца. Поздравляем!!!
Cinnamon Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Поздравляю детишек с 3 маленькой косточкой!!! Пусть растут здоровыми, крепкими, красивыми!!! И, конечно, побед в ринге!!! Поздравляем всех братиков и сестричек с тремя месяцами Растите здоровенькими и красивыми! Мы с Бабочкой (Бати) сегодня первый раз вышли на прогулку возле дома: подъезд нас напугал и не хотелось идти, асфальт не очень порадовал, зато по газону носилась как ненормальная Сделали все дела и полетели домой на руках. Придется привыкать с вкусняшкой наверно Первая прогулка это незабываемо!))) Наташ, мой тож некоторое время на руках только "выходил" Ждем фоток))Здравствуйте!Я новая "мамочка" Nicol Poli Beau Sancy Diamond Сегодня нам 3 месяца. Поздравляем!!! Наташа, здравствуйте! Поздравляем!)))
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 О! Наташи появились!!! Здравствуйте!Я новая "мамочка" Nicol Poli Beau Sancy Diamond Сегодня нам 3 месяца. Поздравляем!!! сегодня планирую устроить фотосессию! :)
natattr Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 О! Наташи появились!!! сегодня планирую устроить фотосессию! :)Ура!! Ждем с нетерпением! Мы уже очень соскучились!
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Анонс!!! В это воск, 2 сентября у нас на даче намечается Внеочередной Слёт Владельцев!!! Приглашаю всех желающих посетить это мероприятие!!!
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Мы первые в очереди на СЛЁТ!!!!да, вы давно посчитаны!!! а вот Света отказывается!!! можно еще по грибы сходить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти