МишкиН Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Олесенька! Поздравляем тебя с Днем Рождения! И я, и Лена Шумахер, естественно. Ну и все мои и Ленины четвероногие домочадцы. Ты - добрый, разумный ЧЕЛОВЕК!!!! Благодаря тебе СВОЮ семью нашли многие наши подопечные!!!! СПАСИБО, родная, за ВСЕ!!! Волонтеры еще разрабатывают проекты ПРАВИЛ, а ты уже ДАВНО бороздишь просторы инета и отслеживаешь четвероногих и прибавляешь нам забот! Ну а КТО , если не ТЫ? Оставайся всегда такой же отзывчивой, ранимой и доброй! Не позволяй времени и окружающим дать себе зачерстветь... Ты- УМНИЦА!!!! Мы тебя любим и дорожим тобой!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Вот даж не знаю о ком речь, но такие слова тёплые... присоединяюсь к поздравлениям)) С днём Рождения!))
Я и стая) Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ой девченки спасибо!!! засмущали!!! За приятные слова спасибо, надеюсь правила не будут против моей работы на форуме как породных собак, так и потеряшек!!! Я вам очень благодарна за помощь, если бы не вы!!!! я бы никогда не взялась за это дело. Даже не помню по какому поводу позвонила тебе первый раз Свет, но именно с того первого раза я поняла, что вам моя помощь нужна, а мне нужна ваша как учителей и наставников! отдельное спасибо хочу сказать форуму и его обитателям! У каждого человека есть свое мнение, которое помогло мне поверить в себя и продолжать свою работу по помощи нашим любимым ретриверам и метисам! Давайте будем одной дружной командой!!! Один в поле не воин, но нас-то много, а главное много нашего желания и стремления помочь собакам, а в замен получать слюни на лице и кучу пожованных тапок, подраных штанов, выкопанных клумб и тд. Многие мои знакомые спрашивают, сколько мне за это платят и когда услышав в ответ "много позитива, радости, а может быть и потрепанные нервы" говорят "нафиг надо,лучше бы работать пошла". А я и работаю в свое удовольствие, я занимаюсь тем, чем мне интересно заниматься. Хочу чтобы на форуме у нас всегда был один позитив, т.к. негативные разборки в темах собак помощи не прибавляют. Так давай жить дружно!!!! И больше собак с этого дня найдут свой дом! Я вам обещаю!!!
МишкиН Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Вот даж не знаю о ком речь, но такие слова тёплые... присоединяюсь к поздравлениям)) С днём Рождения!)) Страна должна знать своих героев! Благодаря этой замечательной девочке многие собаки нашли СВОЙ! ДОМ! Просто Олесенька работает под прикрытием!
Я и стая) Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Вот даж не знаю о ком речь, но такие слова тёплые... присоединяюсь к поздравлениям)) С днём Рождения!))Спасибо!!! Я думаю что мы когда нибудь познакомимся с Вами)))))
МишкиН Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Ой девченки спасибо!!! засмущали!!! За приятные слова спасибо, надеюсь правила не будут против моей работы на форуме как породных собак, так и потеряшек!!! Я вам очень благодарна за помощь, если бы не вы!!!! я бы никогда не взялась за это дело. Даже не помню по какому поводу позвонила тебе первый раз Свет, но именно с того первого раза я поняла, что вам моя помощь нужна, а мне нужна ваша как учителей и наставников! отдельное спасибо хочу сказать форуму и его обитателям! У каждого человека есть свое мнение, которое помогло мне поверить в себя и продолжать свою работу по помощи нашим любимым ретриверам и метисам! Давайте будем одной дружной командой!!! Один в поле не воин, но нас-то много, а главное много нашего желания и стремления помочь собакам, а в замен получать слюни на лице и кучу пожованных тапок, подраных штанов, выкопанных клумб и тд. Многие мои знакомые спрашивают, сколько мне за это платят и когда услышав в ответ "много позитива, радости, а может быть и потрепанные нервы" говорят "нафиг надо,лучше бы работать пошла". А я и работаю в свое удовольствие, я занимаюсь тем, чем мне интересно заниматься. Хочу чтобы на форуме у нас всегда был один позитив, т.к. негативные разборки в темах собак помощи не прибавляют. Так давай жить дружно!!!! И больше собак с этого дня найдут свой дом! Я вам обещаю!!!Обратите внимание - КАК МУДРО рассуждает эта еще совсем молоденькая девушка! Есть чему поучиться! Последнее предложение - мое... Чего-то опять не получилось... Ну ничего- смысл-то понятен?
Я и стая) Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Страна должна знать своих героев! Благодаря этой замечательной девочке многие собаки нашли СВОЙ! ДОМ! Просто Олесенька работает под прикрытием!Свет не пали контуру!!!Последнее предложение - мое... Чего-то опять не получилось... Ну ничего- смысл-то понятен?Понятен!!! У меня очень хорошие учителя и родители!
МишкиН Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 У Олеси = ГРОМАДНЫЙ потенциал, этим секретом поделились со мной сотрудники ветклиники в г. Дзержинский. УДАЧИ тебе, моя хорошая!!!
Я и стая) Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Свет спасибо!!! Удачи будет с НАМИ! А как они поняли что я потенциал, я ведь только пару раз пришла за Ангелочком, и обещала погулять их Кнопу а так и не получилось... Они попросили помочь им ее пристроить, скоро создам тему, будем помогать. У Кнопы не простая судьба. Я обязательно к ним загляну) Просто были экзамены, потом праздники) Светуль эмоции тебя переполняли так, что ты даже забыла написать в названии"... Рождения!" Но ничего, от этого тема еще интересней, ведь не знаешь о каком дне идет речь не прочитав первый пост))) Так веселее))) Все-таки с тобой весело, не смотря на разницу в возрасте) А с Леной мы вообще подходим друг к другу- Обе болтушки, мертвого заговорим)))))))))))) А с Олей мы очень хорошо общаемся) А благодаря Жакусе я познакомилась с Наташкой, а потом и с ее дочкой, которую жду завтра в гости. Вообщем одна большая собакопомощная семья у нас сформировалась,мужчинку бы нам, ой а он же у нас есть, это Ury&Berny. Он никогда не откажет в перевозке, да и вообще очень веселый и общительный приколист. Помню первый наш с ним разговор) Вообще все у нас будет чудесно!
Аня и Шон Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Поздравляем!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!
МишкиН Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Свет спасибо!!! Удачи будет с НАМИ! А как они поняли что я потенциал, я ведь только пару раз пришла за Ангелочком, и обещала погулять их Кнопу а так и не получилось... Они попросили помочь им ее пристроить, скоро создам тему, будем помогать. У Кнопы не простая судьба. Я обязательно к ним загляну) Просто были экзамены, потом праздники)Светуль эмоции тебя переполняли так, что ты даже забыла написать в названии"... Рождения!" Но ничего, от этого тема еще интересней, ведь не знаешь о каком дне идет речь не прочитав первый пост))) Так веселее))) Все-таки с тобой весело, не смотря на разницу в возрасте) А с Леной мы вообще подходим друг к другу- Обе болтушки, мертвого заговорим)))))))))))) А с Олей мы очень хорошо общаемся) А благодаря Жакусе я познакомилась с Наташкой, а потом и с ее дочкой, которую жду завтра в гости. Вообщем одна большая собакопомощная семья у нас сформировалась,мужчинку бы нам, ой а он же у нас есть, это Ury&Berny. Он никогда не откажет в перевозке, да и вообще очень веселый и общительный приколист. Помню первый наш с ним разговор) Вообще все у нас будет чудесно! Я не ошиблась- именно с ДНЕМ! ТВОИМ ДНЕМ!!!! У нас ВСЕ будет ХОРОШО! И у наших замечательных подопечных! СПАСИБО достижениям техники, можно общаться в режиме ОНЛАЙН с нашими подопечными и их СЕМЬЯМИ!!!! Такие люди замечательные!!! А мужчины..... Павел! Вернись в семью! Мы тебя очень ценим!
Bonita Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Очень приятно, что такие молоденькие, сообразительные и с большим и добрым сердцем, девочки присоединяются к помощи собакам.Так держать! Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях и чтобы на пути попадались добрые и отзывчивые люди!Поздравляю!
Я и стая) Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Очень приятно, что такие молоденькие, сообразительные и с большим и добрым сердцем, девочки присоединяются к помощи собакам.Так держать! Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях и чтобы на пути попадались добрые и отзывчивые люди!Поздравляю!Не могу выразить свои эмоции через онлайн, но это просто восторг Спасибо тем кто поддерживает меня и мои бредовые идеи)) Ну а тем кому я не понраву, прошу прощения испариться я немогу Таковы законы природы)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Поздравляю с днем рождения! Такому хорошему человеку хочется пожелать крепкого здоровья, счастья. любви! И оставаться таким же добрым, отзывчивым и позитивным человеком! Всех благ!!ArtFotki.Ru
джонник Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души. Здоровья тебе Олеся и твоим питомцам. Спасибо за всё что ты делаешь. Ты большая молодец. Надеюсь когда-нибудь с тобой встретиться и познакомиться поближе. УДАЧИ во всём!. :buket1: :buket1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.