Ганс&Co Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Можно маленький офф? Хотелось бы еще чтоб у календаря была какая то идея...не просто календарь с красивыми фотками ретриверов, а что то оригинальное...тогда бы и мы лично для себя взяли...ну так штук 15-20 - раздали бы своим партнерам...вот примеры календарей с идеями http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/luchshie-kalendari-goda-215255/
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 1.Larry and Edjey 2шт.2.kylikysha 2шт.3. Nastenka i Wasabi 1 шт.4.Xadea 3шт5. Ардженто 1 шт.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 1.Larry and Edjey 2шт.2.kylikysha 2шт.3. Nastenka i Wasabi 1 шт.4.Xadea 3шт5. Ардженто 1 шт.6.ДОрон и Кристина - 5 шт( если стоимость календаря не будет превышать 300р. и там будет хотя бы одна фотография моих мальчков )а если дешевле, то больше возьму
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 7. Ксюша Хвост и Нос 1 шт.а может один разворот - фондовские собаки, другой - Нечаева и Ко, потом например июль - плавающие, отряхивающиеся, декабрь - в новогодних шапках...
Xadea Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 1.Larry and Edjey 2шт.2.kylikysha 2шт.3. Nastenka i Wasabi 1 шт.4.Xadea 3штЧто нам еще надо будет решить? 1. Количество фотографий соответственно количеству желающих - листов в календаре 12 + обложка (т.е. максимально фотографий наверно сможем уместить 24 или 36 если позаморачиваться)+ лист рекламный для ФПР можно сделать2. Если у кого-то нет подхлдящих фоток- надо делать 3. Кто сделает макет4. Выбор типографии.Как-то так.Фото нужны профессиональные - тут был фотограф из энтузиастов. Домашние не подойдут, к сожалению.Макет могу сделать я, организовать с типографией - тоже.
Larry and Edjey Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Тематику придумаем. Я за дополнительные развороты с фондовскими собаками и за Нечаеву двумя руками за , и конечно нужны профессиональные фото)). Давайте идеи для тематики кидайте.1.Larry and Edjey 2шт.2.kylikysha 2шт.3. Nastenka i Wasabi 1 шт.4.Xadea 3шт5. Ардженто 1 шт.6.ДОрон и Кристина - 5 шт( если стоимость календаря не будет превышать 300р. и там будет хотя бы одна фотография моих мальчков )7. Ксюша Хвост и Нос 1 шт. 8. Ганс&Co (+15-20 ориентировочно)
life_is_real Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 1.Larry and Edjey 2шт.2.kylikysha 2шт.3. Nastenka i Wasabi 1 шт.4.Xadea 3шт5. Ардженто 1 шт.6.ДОрон и Кристина - 5 шт( если стоимость календаря не будет превышать 300р. и там будет хотя бы одна фотография моих мальчков )7. Ксюша Хвост и Нос 1 шт. 8. Ганс&Co (+15-20 ориентировочно)9 Life_is_real - 2 шт.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Если по 300 рублей - я бы взяла два. Если около 500 - то один.
Xadea Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Вот, к примеру, парочка шаблонов. Это только идеи, и таких идей может быть сотня. Выберем тот шаблон, который больше всего всем понравится. Простите, что с моей собакой, это только дла примера.Вар. 1 : вне зависимости от времени годаВар. 2: в зависимости от времени года будут бабочки, снежинки, листопад, зелень-бутоны. Бабочки тоже не показатель: могут быть любые.И еще раз повторю: идей может быть тысяча, это я сейчас накидала, что первое пришло в голову на скорую руку.
Larry and Edjey Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Ой, мне первый вариант очень даже нравится))) Только если много будет желающих- в один разворот умещать несколько собак. Для примера - Вот нашла в сети прикольный календарь с черными собаками Есть даже такое :blink: http://yankee-goodwill.ru/labrador_calendar.htm
Натажко Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Мне, к примеру, хотелось бы красивый календарь с красивыми картинками, продуманным дизайном. Фотки форумских собак можно и на форуме посмотреть. Особенно для подарков не участникам форума это не актуально.Можно маленький офф? Хотелось бы еще чтоб у календаря была какая то идея...не просто календарь с красивыми фотками ретриверов, а что то оригинальное...тогда бы и мы лично для себя взяли...ну так штук 15-20 - раздали бы своим партнерам...вот примеры календарей с идеями http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/luchshie-kalendari-goda-215255/Вот, я за идейный. Черный просто супер. А календарики с фотками своих любимцев, да по несколько фото на одном листе можно и самим сделать, ссылки выше давали. Пока вслепую не пишусь.
Даша Шулеко Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Можно обыграть знаки зодиака.Готова отснять/частично отснять.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Мне, к примеру, хотелось бы красивый календарь с красивыми картинками, продуманным дизайном. Фотки форумских собак можно и на форуме посмотреть. Особенно для подарков не участникам форума это не актуально.А календарики с фотками своих любимцев, да по несколько фото на одном листе можно и самим сделать, ссылки выше давали. Полностью поддерживаю
Larry and Edjey Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Ну вот мне например хочется календарь с нашими собаками, у нас и фотографы свои имеюся))) А просто календарь с картинками можно и купить.Можно обыграть знаки зодиака.Готова отснять/частично отснять.Знаки зодиака как-то банально, или мне кажется? Можно ничего не обыгрывая, просто к дизайну прибавить текст- афоризмы про собак, стишки и пр.
Xadea Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Девочки, нельзя взять фото из сети и напечатать календарь: качество не позволит.Нужны оригинальные фото, от фотографа. К тому же над идеями можно и потом подумать, а пока мы на тираж не набираем.
Ганс&Co Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Девочки, нельзя взять фото из сети и напечатать календарь: качество не позволит.Нужны оригинальные фото, от фотографа. К тому же над идеями можно и потом подумать, а пока мы на тираж не набираем.Так идея то самое главное) будет красивая идея - будут желающие получить себе такой календарь. Просто календарь с ретриверами - ну как то ни о чем.Вы посмотрите календари Пирелли - вроде из года в год обнаженные тетки, но каждый раз дух и идея календаря - новые, выражающие что то свое )))Пытаться купить календарь, где есть своя самая любимая собака (собаки) нереально - тогда, чтоб набрать на тираж - нужно делать коллажи с очень маленькими фото, что ИМХО будет малопривлекательно.
Larry and Edjey Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Девочки, нельзя взять фото из сети и напечатать календарь: качество не позволит.Нужны оригинальные фото, от фотографа. К тому же над идеями можно и потом подумать, а пока мы на тираж не набираем.Так мы о фотографиях наших собак и говорим, ну я так точно. В общем так, идея такая- тот кто сейчас изъявляет желание приобрести такой календарь- мы собираем с них ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фотки, у кого нет- фотографируем и делаем макет календаря+ отдельной страницей- о ФПР, можно с фотками пристраеваемых собак- типа пиар- странички. И вуаля- отправляем в типографию.
Марта-Краса Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Так мы о фотографиях наших собак и говорим, ну я так точно. В общем так, идея такая- тот кто сейчас изъявляет желание приобрести такой календарь- мы собираем с них ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фотки, у кого нет- фотографируем и делаем макет календаря+ отдельной страницей- о ФПР, можно с фотками пристраеваемых собак- типа пиар- странички. И вуаля- отправляем в типографию.Если фотки будут все разные, то никакой стилистики не получится ИМХО
Larry and Edjey Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Как для примера- знакомая, которая делала календарь с биглями (там получилось 36 фоток- 12 больших и 24 маленьких) делала тираж 100, и потом дополнительно 20- все разошлись. Календарь один по цене 360 руб был.
Larry and Edjey Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Если фотки будут все разные, то никакой стилистики не получится ИМХОНу не знаю. Я просто не могу пока в голове причесать к собачьим фоткам никакую тематику , тем более что фотки все равно будут разные, у кого палевный, у кого шоколадный, у кого черный
Марта-Краса Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 А вообще было бы классно сделать такие студийиные фото в охотничем стиле, со всем антуражем.
Аня и Блэйзи Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Я так и не поняла, какая ориентировочная цена..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.