Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У метаболика состав еще страшнее... кукуруза, кукурузный глютен, соевая мука не просто дешевые наполнители, но и аллергены, мякоть свеклы-источник лишнего сахара, целлюлоза вообще но комментс! Пшеница и куриная мука еще ничего, но тоже аллергены. Собака естественно худеет, потому что у нее практически ничего из этого не усваевается и проходит транзитом сразу на выход. Имхо лучше уменьшить порцию хорошего корма, чем кормить любимца этим. Мое мнение основано на статьях из интернета, может быть конечно все это преувеличено, а может даже и антиреклама (а я как дурочка повелась), я если честно не знаю, но похоже на правду. Подробнее про составы кормов,если интересно, например здесь http://www.anyzoo.ru/library/18.html

Небольшое ОФФ

По мне так устроены все диеты для снижения веса.

И собачьи, и человеческие...

Даже мюсли и хлебцы (для людей) делают из черти-чего. Лишь бы усваивалось тяжело.

Опубликовано

У метаболика состав еще страшнее... кукуруза, кукурузный глютен, соевая мука не просто дешевые наполнители, но и аллергены, мякоть свеклы-источник лишнего сахара, целлюлоза вообще но комментс! Пшеница и куриная мука еще ничего, но тоже аллергены. Собака естественно худеет, потому что у нее практически ничего из этого не усваевается и проходит транзитом сразу на выход. Имхо лучше уменьшить порцию хорошего корма, чем кормить любимца этим. Мое мнение основано на статьях из интернета, может быть конечно все это преувеличено, а может даже и антиреклама (а я как дурочка повелась), я если честно не знаю, но похоже на правду. Подробнее про составы кормов,если интересно, например здесь http://www.anyzoo.ru/library/18.html

Вы знаете ,Татьяна, я своей пайку урезала вдвое - без результатно. Урезала втрое - тот же эффект. Собака голодная! И дошло до того, что

она стала на улице овно жрать. :doh:

Уж лучше пускай тот состав хиллса жрёт, чем первое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...