Света и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Эххх завидую :blush2: А мы в каменных джунглях живем :sorry:а если скажу, что в парке больше стекла, пластика и жестянки от бутылок, чем травки - не так обидно будет? )) я вчера с Джесси гуляла часик, а сама боялась, чтобы она лапой не заехала куда-то. При чем у нас раньше в этом парке было озеро! Не большое, но было. Там и люди купались, и собачки на другом берегу. Правда там еще коров мыли, но за неимением другого водоема, мое детство прошло именно в этом. Иногда туда даже песочек завозили на берег. Но он был очень быстро растащен варварами на стройку и кыскам в лоточки... Озеро откачали, потому что оно стало топить шахту под ним... теперь там просто заросли :( Смотрю на этот парк и сердце щимит... Там можно такую зону отдыха сделать... но пока там только бутылки, мусор, и много другой всякой хрени, что боишься собаку отпустить с поводка :nonono:
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Черные я бы тоже боялась, а тут все видно хорошо :) Котяре тоже стригу не боясь, а вот Чарлику йорку не могу. Когти черные и терьер, он и в Африке терьер, брехло незатыкаемое ))))Вот я все время не могу черные норм подстричь((((
Маша и Мишель Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 а если скажу, что в парке больше стекла, пластика и жестянки от бутылок, чем травки - не так обидно будет? )) я вчера с Джесси гуляла часик, а сама боялась, чтобы она лапой не заехала куда-то. При чем у нас раньше в этом парке было озеро! Не большое, но было. Там и люди купались, и собачки на другом берегу. Правда там еще коров мыли, но за неимением другого водоема, мое детство прошло именно в этом. Иногда туда даже песочек завозили на берег. Но он был очень быстро растащен варварами на стройку и кыскам в лоточки... Озеро откачали, потому что оно стало топить шахту под ним... теперь там просто заросли :( Смотрю на этот парк и сердце щимит... Там можно такую зону отдыха сделать... но пока там только бутылки, мусор, и много другой всякой хрени, что боишься собаку отпустить с поводка :nonono:Свет, мне не легче. У нас тоже один мусор везде и осколки. Вчера перед тем как собаку спустить в парке, ходила мусор собирала. Ниче мы скоро на дачу на 2 недели укатим, вот там Мишке раздолье будет :clap_1:
Света и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Свет, мне не легче. У нас тоже один мусор везде и осколки. Вчера перед тем как собаку спустить в парке, ходила мусор собирала. Ниче мы скоро на дачу на 2 недели укатим, вот там Мишке раздолье будет :clap_1:у нас бесполезно собирать. вчера мы гуляли на полянке одной, а вокруг с разных сторон стояли 3 машины на пикниках. 1 машина уехала, а мусор в пакетах оставили :ranting: ну вы же на машине! увезите до мусорки. сами же потом приедут на это место снова ((
bumbaka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне это удивляет. Жрачку и бухло привезти силы есть, а за собой убрать ума не хватает. Форменные имбицилы, покуда даже нет искорки, что за собой можно убрать нагаженное. по карьеру пока растительности нет хожу с лопатой - битое стекло закапываю, что бы лапы сберечь потом, собрать и вынести его нереально всё равно.
Света и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 так и живем :sorry: никто кроме нас не позаботится о здоровье собачьих любимых лап
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Привет,Светуль)))Как у вас там дела? Что -то пропали совсемС днем светлой Пасхи!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Светочка и от нас всю твою большую семью с Днем Победы!!!
Света и Джесси Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 забросила чой-то... настроения ни на что нет особо. на работе времени не шибко, а дома инета нет...будем исправляться пытатьсяглавная по тазикам. вещи перестирала, развешала, тазик на место понесла. вот и чтобы мы без нее делали?мося рыжая любимая
Виталий Нурк Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 забросила чой-то... настроения ни на что нет особо. на работе времени не шибко, а дома инета нет...будем исправляться пытатьсяглавная по тазикам. вещи перестирала, развешала, тазик на место понесла. вот и чтобы мы без нее делали?уууууууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:
Света и Джесси Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Открыли купальный сезон.Сначала Джесси плавала так, будто тонет. Голову пыталась как можно выше задрать.Где-то там под брызгами моя собака )))Палку добыла, тащит на берегВот эта фотка очень нравится )) Обрезать бы ее еще.Собаки палку отбиракиУ Джесси разрыв шаблона ))))лесной олень за пуллером летитусё )) фух, устала.уууууууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:да )) хоть кто-то в нашем доме хозяйство ведет :dribble:
Stasy_Doro Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Светуууулька, привеееет! Ну наконец-то новости от вас=)Фотки класс!!! Джеська красотка!!!А разрыв шаблона - вообще :good: =) в голос хохотала=)
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ага фотки в полете и отряхивания- классные кадры поймала :dribble: А дома - настоящая леди, помощница :dribble: Красавица :dribble: И друг у вас красивый(ая :dntknw: )
Света и Джесси Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Светуууулька, привеееет! Ну наконец-то новости от вас=)Фотки класс!!! Джеська красотка!!!А разрыв шаблона - вообще :good: =) в голос хохотала=)Спасибо )) да мы живы-здоровы, просто у меня то настроения нет, то желания, то интернета, то еще чего )) скоро совсем пропаду, если мне муж планшетник не купит :blush2: Ага фотки в полете и отряхивания- классные кадры поймала :dribble: А дома - настоящая леди, помощница :dribble: Красавица :dribble: И друг у вас красивый(ая :dntknw: )Подружка Линдочка )) С отряхивания сама смеюсь третий день ))
Света и Джесси Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 показала джессины фотки с отряханием девкам на работе. 10 минут мне доказывали, что это не моя собака. моя красивая, а это дворяжка с косым глазом на последней фотке
Stasy_Doro Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 показала джессины фотки с отряханием девкам на работе. 10 минут мне доказывали, что это не моя собака. моя красивая, а это дворяжка с косым глазом на последней фотке а фотка перед этой, с разлетевшимися брыльками - шедевр=)собака-трансформер=) из лабра в косую дворняжку и обратно за полминуты=)))
Valencia Gracia Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Дааа, вот что фотография делает :dribble: А мне очень понравились кадры :dribble:
i-car Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет. Мы Ваши тезки :), Джессика, 3 года (будет в ноябре)перечитал с первой страницы взахлеб :good: :thumbup: Джеська - красоткаМы тоже все это проходили - разгромы в квартире, гиперактивность, любвиобильность :)
Света и Джесси Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Привет. Мы Ваши тезки :), Джессика, 3 года (будет в ноябре)перечитал с первой страницы взахлеб :good: :thumbup: Джеська - красоткаМы тоже все это проходили - разгромы в квартире, гиперактивность, любвиобильность :)Привет! Давненько я тут не была, все как-то не до этого сейчас... У вашей Джесси гиперактивность прошла с возрастом? Я уже что-то не надеюсь... Вот такие мы сейчасSent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Виталий Нурк Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Привет! Давненько я тут не была, все как-то не до этого сейчас... У вашей Джесси гиперактивность прошла с возрастом? Я уже что-то не надеюсь... Вот такие мы сейчасSent from my iPhone using Tapatalk - now Freeсупер :clap_1:
Света и Джесси Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 А Джесс теперь живет вот за таким забором...
Маша и Мишель Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Привет Света!Давненько вас тут не было. Джеська растет и хорошеет :thumbup: У вас же клетка была, зачем ей еще и забор? :dribble:
Света и Джесси Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Привет Света!Давненько вас тут не было. Джеська растет и хорошеет :thumbup: У вас же клетка была, зачем ей еще и забор? :dribble:Машунь, ну в клетке держать весь день не будем же, только когда уходим. А забором детскую отгородили. Типа вроде как и с нами она, а стащить ничего нельзя. Устаю бегать за ней )) ей сам прикол - стащить. Если видит, что никто внимания не обращает, то еще 10 раз пройдет перед глазами, чтобы забирать уже начали. Ооочень хитрая собака!Сидим с тетей чай пьем. Джесс стащила полотенце и несет мне. Я ей кусочек вкусняшки. А полотенце на колени положила. Она его двумя зубками потихоньку умыкнула и тете несет, та ей вкусняшку. Потом у нее стащила и мне несет ))) это была бесконечная игра, пока полотенце повыше не убрали )))
Маша и Мишель Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Машунь, ну в клетке держать весь день не будем же, только когда уходим. А забором детскую отгородили. Типа вроде как и с нами она, а стащить ничего нельзя. Устаю бегать за ней )) ей сам прикол - стащить. Если видит, что никто внимания не обращает, то еще 10 раз пройдет перед глазами, чтобы забирать уже начали. Ооочень хитрая собака!Сидим с тетей чай пьем. Джесс стащила полотенце и несет мне. Я ей кусочек вкусняшки. А полотенце на колени положила. Она его двумя зубками потихоньку умыкнула и тете несет, та ей вкусняшку. Потом у нее стащила и мне несет ))) это была бесконечная игра, пока полотенце повыше не убрали ))) :lol2: :lol2: Ну Джессика дает, хулиганка.У нас чуть-чуть темперамент схлынул вроде.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.