Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте нас :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эххх завидую :blush2: А мы в каменных джунглях живем :sorry:

а если скажу, что в парке больше стекла, пластика и жестянки от бутылок, чем травки - не так обидно будет? )) я вчера с Джесси гуляла часик, а сама боялась, чтобы она лапой не заехала куда-то. При чем у нас раньше в этом парке было озеро! Не большое, но было. Там и люди купались, и собачки на другом берегу. Правда там еще коров мыли, но за неимением другого водоема, мое детство прошло именно в этом. Иногда туда даже песочек завозили на берег. Но он был очень быстро растащен варварами на стройку и кыскам в лоточки... Озеро откачали, потому что оно стало топить шахту под ним... теперь там просто заросли :( Смотрю на этот парк и сердце щимит... Там можно такую зону отдыха сделать... но пока там только бутылки, мусор, и много другой всякой хрени, что боишься собаку отпустить с поводка :nonono:

Опубликовано

Черные я бы тоже боялась, а тут все видно хорошо :) Котяре тоже стригу не боясь, а вот Чарлику йорку не могу. Когти черные и терьер, он и в Африке терьер, брехло незатыкаемое ))))

Вот я все время не могу черные норм подстричь((((

Опубликовано

а если скажу, что в парке больше стекла, пластика и жестянки от бутылок, чем травки - не так обидно будет? )) я вчера с Джесси гуляла часик, а сама боялась, чтобы она лапой не заехала куда-то. При чем у нас раньше в этом парке было озеро! Не большое, но было. Там и люди купались, и собачки на другом берегу. Правда там еще коров мыли, но за неимением другого водоема, мое детство прошло именно в этом. Иногда туда даже песочек завозили на берег. Но он был очень быстро растащен варварами на стройку и кыскам в лоточки... Озеро откачали, потому что оно стало топить шахту под ним... теперь там просто заросли :( Смотрю на этот парк и сердце щимит... Там можно такую зону отдыха сделать... но пока там только бутылки, мусор, и много другой всякой хрени, что боишься собаку отпустить с поводка :nonono:

Свет, мне не легче. У нас тоже один мусор везде и осколки. Вчера перед тем как собаку спустить в парке, ходила мусор собирала. Ниче мы скоро на дачу на 2 недели укатим, вот там Мишке раздолье будет :clap_1:

Опубликовано

Свет, мне не легче. У нас тоже один мусор везде и осколки. Вчера перед тем как собаку спустить в парке, ходила мусор собирала. Ниче мы скоро на дачу на 2 недели укатим, вот там Мишке раздолье будет :clap_1:

у нас бесполезно собирать. вчера мы гуляли на полянке одной, а вокруг с разных сторон стояли 3 машины на пикниках. 1 машина уехала, а мусор в пакетах оставили :ranting: ну вы же на машине! увезите до мусорки. сами же потом приедут на это место снова ((

Опубликовано

Мне это удивляет. Жрачку и бухло привезти силы есть, а за собой убрать ума не хватает. Форменные имбицилы, покуда даже нет искорки, что за собой можно убрать нагаженное. по карьеру пока растительности нет хожу с лопатой - битое стекло закапываю, что бы лапы сберечь потом, собрать и вынести его нереально всё равно.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

забросила чой-то... настроения ни на что нет особо. на работе времени не шибко, а дома инета нет...

будем исправляться пытаться

главная по тазикам. вещи перестирала, развешала, тазик на место понесла. вот и чтобы мы без нее делали?

0_acaf7_33f91cad_XL.jpg

мося рыжая любимая

0_acafd_bb4de8_XL.jpg

Опубликовано

забросила чой-то... настроения ни на что нет особо. на работе времени не шибко, а дома инета нет...

будем исправляться пытаться

главная по тазикам. вещи перестирала, развешала, тазик на место понесла. вот и чтобы мы без нее делали?

уууууууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Открыли купальный сезон.

Сначала Джесси плавала так, будто тонет. Голову пыталась как можно выше задрать.

0_acb08_47021954_XL.jpg

0_acb0b_eedfd595_XL.jpg

Где-то там под брызгами моя собака )))

0_acb1a_cb8783a6_XL.jpg

Палку добыла, тащит на берег

0_acb1d_fef2a67a_XL.jpg

Вот эта фотка очень нравится )) Обрезать бы ее еще.

0_acb1e_6ec3ac3e_XL.jpg

0_acb24_db105fcd_XL.jpg

0_acb28_abc94a4b_XL.jpg

0_acb2b_9fc60b68_XL.jpg

Собаки палку отбираки

0_acb3c_81a55c27_XL.jpg

0_acb3e_38496876_XL.jpg

0_acb3f_fc689ee7_XL.jpg

У Джесси разрыв шаблона ))))

0_acb5c_58352a2c_XL.jpg

0_acb5d_2e9f3ef1_XL.jpg

0_acb5e_ae8a5167_XL.jpg

0_acb5f_bbd4ce96_XL.jpg

0_acb90_616e7a59_XL.jpg

0_acb94_813b60d8_XL.jpg

лесной олень за пуллером летит

0_acbac_1328f3bf_XL.jpg

усё )) фух, устала.

уууууууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:

да )) хоть кто-то в нашем доме хозяйство ведет :dribble:

Опубликовано

Светуууулька, привеееет! Ну наконец-то новости от вас=)

Фотки класс!!! Джеська красотка!!!

А разрыв шаблона - вообще :good: =) в голос хохотала=)

Опубликовано

Ага фотки в полете и отряхивания- классные кадры поймала :dribble: А дома - настоящая леди, помощница :dribble: Красавица :dribble: И друг у вас красивый(ая :dntknw: )

Опубликовано

Светуууулька, привеееет! Ну наконец-то новости от вас=)

Фотки класс!!! Джеська красотка!!!

А разрыв шаблона - вообще :good: =) в голос хохотала=)

Спасибо )) да мы живы-здоровы, просто у меня то настроения нет, то желания, то интернета, то еще чего )) скоро совсем пропаду, если мне муж планшетник не купит :blush2:

Ага фотки в полете и отряхивания- классные кадры поймала :dribble: А дома - настоящая леди, помощница :dribble: Красавица :dribble: И друг у вас красивый(ая :dntknw: )

Подружка Линдочка )) С отряхивания сама смеюсь третий день ))

Опубликовано

показала джессины фотки с отряханием девкам на работе. 10 минут мне доказывали, что это не моя собака. моя красивая, а это дворяжка с косым глазом на последней фотке ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Опубликовано

показала джессины фотки с отряханием девкам на работе. 10 минут мне доказывали, что это не моя собака. моя красивая, а это дворяжка с косым глазом на последней фотке ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

а фотка перед этой, с разлетевшимися брыльками - шедевр=)

собака-трансформер=) из лабра в косую дворняжку и обратно за полминуты=)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет. Мы Ваши тезки :), Джессика, 3 года (будет в ноябре)

перечитал с первой страницы взахлеб :good: :thumbup: Джеська - красотка

Мы тоже все это проходили - разгромы в квартире, гиперактивность, любвиобильность :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет. Мы Ваши тезки :), Джессика, 3 года (будет в ноябре)

перечитал с первой страницы взахлеб :good: :thumbup: Джеська - красотка

Мы тоже все это проходили - разгромы в квартире, гиперактивность, любвиобильность :)

Привет! Давненько я тут не была, все как-то не до этого сейчас... У вашей Джесси гиперактивность прошла с возрастом? Я уже что-то не надеюсь...

Вот такие мы сейчас

8ugudatu.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Опубликовано

Привет! Давненько я тут не была, все как-то не до этого сейчас... У вашей Джесси гиперактивность прошла с возрастом? Я уже что-то не надеюсь...

Вот такие мы сейчас

8ugudatu.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

супер :clap_1:

Опубликовано

Привет Света!Давненько вас тут не было. Джеська растет и хорошеет :thumbup: У вас же клетка была, зачем ей еще и забор? :dribble:

Машунь, ну в клетке держать весь день не будем же, только когда уходим. А забором детскую отгородили. Типа вроде как и с нами она, а стащить ничего нельзя. Устаю бегать за ней )) ей сам прикол - стащить. Если видит, что никто внимания не обращает, то еще 10 раз пройдет перед глазами, чтобы забирать уже начали. Ооочень хитрая собака!

Сидим с тетей чай пьем. Джесс стащила полотенце и несет мне. Я ей кусочек вкусняшки. А полотенце на колени положила. Она его двумя зубками потихоньку умыкнула и тете несет, та ей вкусняшку. Потом у нее стащила и мне несет ))) это была бесконечная игра, пока полотенце повыше не убрали )))

Опубликовано

Машунь, ну в клетке держать весь день не будем же, только когда уходим. А забором детскую отгородили. Типа вроде как и с нами она, а стащить ничего нельзя. Устаю бегать за ней )) ей сам прикол - стащить. Если видит, что никто внимания не обращает, то еще 10 раз пройдет перед глазами, чтобы забирать уже начали. Ооочень хитрая собака!

Сидим с тетей чай пьем. Джесс стащила полотенце и несет мне. Я ей кусочек вкусняшки. А полотенце на колени положила. Она его двумя зубками потихоньку умыкнула и тете несет, та ей вкусняшку. Потом у нее стащила и мне несет ))) это была бесконечная игра, пока полотенце повыше не убрали )))

:lol2: :lol2: Ну Джессика дает, хулиганка.У нас чуть-чуть темперамент схлынул вроде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...