rozochka29 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Елена Васильева,спасибо! А еще он на всероссийке BIG-1 и BIS-1!
Flina Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Лучший бэби - сынуля Кайнд Мэджика "Мама, я молодец?"Лучший щенок Голд Тотем АлишерНаоми из Соколиного гнездаСравнение на ЛЮ Оливия из Соколиного гнезда ЛЮ,ЛЮС, ЮКЧК и Ковеш Солар Принц ЛЮК, ЮКЧКВельвет, промежуточный класс, отлично, ССКайнд Мэджик, отлично, класс чемпионов, КЧК, ЛКГандивик из Соколиного гнезда, рабочий класс, отлично, СССравнение на Лучшего кобеляРасстановка на ЛК1- Кайнд Мэджик, 2 - Гандивк из Соколиного гнезда, 3 - Версаль
Flina Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Наши девочкиНордстрим Гранд Опера де Пари, класс победителей, отлично СССравнение на ЛС Слева-направо:Нордстрим Зефир Айскрим, промежуток, отлично СС,... открытый, Малина :), Бэлл Бэт, Ornella Snowly QueenРасстановка на ЛС1. Bell Bet2. Нордстрим Зефир Айскрим3. Нордстрим Гранд Опера де ПариЛучший ветеран монопородной выставки Вектра Маджик Файр Сравнение на ЛПП ЛЮ - Оливия из Соколиного гнезда,ЛК - Кайнд Мэджик, ЛС - Бэлл Бет, Лучший ветеран Вектра Маджик ФайрЛПП - Оливия из Соколиного гнезда
Aннaбель Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Алина, а от кого ЛВ? Очень насыщенный окрас.Версаль порадовал, передавай привет! Ох, доберусь я до вас! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Aннaбель
Flina Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну мы тебя всегда ждём , вот только ты всё не едешь и не едешь :)
Шарлиз и Ко Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 В 08.06.2012 в 07:52, Aннaбель сказал: Алина, а от кого ЛВ? Очень насыщенный окрас.Версаль порадовал, передавай привет! Ох, доберусь я до вас!Отвечу за Алину. Лучший Ветеран Вектра Маджик Файр (дома Шарлиз)- это дочка Mr Morris Staszel(Польша) и Ekzotik Lend Zolli.
Шарлиз и Ко Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Aннaбель, у нас ещё дочка имеется такая же золотистая от Шарлиз и Dabas Ore-Logo
Aннaбель Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 В 08.06.2012 в 10:39, Kovesh(Alla) сказал: Красивые собаки в Архангельске!!!Едем? В 08.06.2012 в 07:57, Шарлиз и Ко сказал: Отвечу за Алину. Лучший Ветеран Вектра Маджик Файр (дома Шарлиз)- это дочка Mr Morris Staszel(Польша) и Ekzotik Lend Zolli.Полусестра по отцу моей Боны. Головы похожи.
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 В 08.06.2012 в 10:57, Aннaбель сказал: Едем? едем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти