rozochka29 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Елена Васильева,спасибо! А еще он на всероссийке BIG-1 и BIS-1!
Flina Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Лучший бэби - сынуля Кайнд Мэджика "Мама, я молодец?"Лучший щенок Голд Тотем АлишерНаоми из Соколиного гнездаСравнение на ЛЮ Оливия из Соколиного гнезда ЛЮ,ЛЮС, ЮКЧК и Ковеш Солар Принц ЛЮК, ЮКЧКВельвет, промежуточный класс, отлично, ССКайнд Мэджик, отлично, класс чемпионов, КЧК, ЛКГандивик из Соколиного гнезда, рабочий класс, отлично, СССравнение на Лучшего кобеляРасстановка на ЛК1- Кайнд Мэджик, 2 - Гандивк из Соколиного гнезда, 3 - Версаль
Flina Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Наши девочкиНордстрим Гранд Опера де Пари, класс победителей, отлично СССравнение на ЛС Слева-направо:Нордстрим Зефир Айскрим, промежуток, отлично СС,... открытый, Малина :), Бэлл Бэт, Ornella Snowly QueenРасстановка на ЛС1. Bell Bet2. Нордстрим Зефир Айскрим3. Нордстрим Гранд Опера де ПариЛучший ветеран монопородной выставки Вектра Маджик Файр Сравнение на ЛПП ЛЮ - Оливия из Соколиного гнезда,ЛК - Кайнд Мэджик, ЛС - Бэлл Бет, Лучший ветеран Вектра Маджик ФайрЛПП - Оливия из Соколиного гнезда
Aннaбель Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Алина, а от кого ЛВ? Очень насыщенный окрас.Версаль порадовал, передавай привет! Ох, доберусь я до вас! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Aннaбель
Flina Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну мы тебя всегда ждём , вот только ты всё не едешь и не едешь :)
Шарлиз и Ко Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Алина, а от кого ЛВ? Очень насыщенный окрас.Версаль порадовал, передавай привет! Ох, доберусь я до вас!Отвечу за Алину. Лучший Ветеран Вектра Маджик Файр (дома Шарлиз)- это дочка Mr Morris Staszel(Польша) и Ekzotik Lend Zolli.
Шарлиз и Ко Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Aннaбель, у нас ещё дочка имеется такая же золотистая от Шарлиз и Dabas Ore-Logo
Aннaбель Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Красивые собаки в Архангельске!!!Едем? Отвечу за Алину. Лучший Ветеран Вектра Маджик Файр (дома Шарлиз)- это дочка Mr Morris Staszel(Польша) и Ekzotik Lend Zolli.Полусестра по отцу моей Боны. Головы похожи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти