zмея Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 У меня дома есть кошка, кошка питается на кухне. А моего недолабрадора))))))) миска стоит в зале рядом с подстилкой, у моих близких вызывает массу гнева "мол чо ты дома разводишь свинство" а я то думаю что он пока малепусенький пусть кушает в зале, рядом с подстилочкой, а потом можно переставить. А как у вас? может я действительно не правеьно поставила. А самое главное, я боюсь что кошка не даст подойти щенку на кухню вообще.Он и так мимо нее проходит, и думает не сожрёт ли она его))))))) и мой малыш "шоколаадный лабрадор))
oksanalob Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 у нас миски стоят в комнате, на кухне просто нет места для них. Собака ест сухой корм, поэтому грязи нет совершенно. только воду проливает, когда пьет ( точнее у неё с морды капает ). Но на кухне у нас ламинат, а в комнате линолиум, так что такое положение вещей для нас даже выгоднее. ( в комнате ремонт пока не делали )
zмея Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 у нас на кухне стоят миски для кошки, ну так как маленький я кормлю супчиками, молочкой)) но вот возмущает мою родню. Уже переругалась со всеми. И так бли псину купила не понятно какую)) сама себя уговариваю что это лабрадор(
Benediction Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 у нас на кухне стоят миски для кошки, ну так как маленький я кормлю супчиками, молочкой)) но вот возмущает мою родню. Уже переругалась со всеми. И так бли псину купила не понятно какую)) сама себя уговариваю что это лабрадор(нельзя щенка кормить супчиками! и каши на молоке, например, тоже нельзя..:(
lokaatma Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) у нас на кухне стоят миски для кошки, ну так как маленький я кормлю супчиками, молочкой)) но вот возмущает мою родню. Уже переругалась со всеми. И так бли псину купила не понятно какую)) сама себя уговариваю что это лабрадор(Не надо ругаться со всеми, это не метод. Собака - это большая радость! Не важно, породистая она или нет. Это член вашей семьи, объясните это родным. Они должны вас понять. От детей маленьких тоже много беспорядка и когда они начинают кушать сами из тарелки, то могут оооочень далеко из ложки запульнуть свой борщик)) на другой конец комнаты. Это же никого не удивляет и не вызывает злости.От пятен и грязи - постелите клеенку красивую под миску, её легко мыть... не давайте щенку только подбирать с пола еду. Приучайте с самого начала, если что-то упало - это есть нельзя. Как только начнет подбирать, говорите "фу" и убирайте то, что упало. Таким образом собака будет понимать, что разбрасывать еду нельзя. Не кладите упавшее обратно в миску! Уносите на кухню. Если кусок мяса большой хороший - то положите его в следующее кормление, но не в это. Купите миски на подъемнике, чтобы малышу было удобно кушать и у него правильно развивались суставы. Да и с такими мисками у них меньше падает корма. Берите сразу большие миски, сэкономите денег, т.к. собака растет быстро, порции увеличиваются и из маленьких мисок больше падает.ПС: сейчас щенок очень похож на лабрадорчика. У меня даже и сомнений не возникает. Красивый шоколадистый такой)) Так что удачи! Изменено 3 июня, 2012 пользователем lokaatma
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 мои кошки (4 шт) едят на окошке, собаки (3 шт) в коридоре, там на полу плитка. поели-насвинячили (если) - протерла пол и забыла))
zмея Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 нельзя щенка кормить супчиками! и каши на молоке, например, тоже нельзя..:(Мы кормим его как нам писали. И рисок и гречка варила на воде. Добавила немного овощей с курочкой. Нам вчера говорили как его кормить правельноНе надо ругаться со всеми, это не метод. Собака - это большая радость! Не важно, породистая она или нет. Это член вашей семьи, объясните это родным. Они должны вас понять. От детей маленьких тоже много беспорядка и когда они начинают кушать сами из тарелки, то могут оооочень далеко из ложки запульнуть свой борщик)) на другой конец комнаты. Это же никого не удивляет и не вызывает злости.От пятен и грязи - постелите клеенку красивую под миску, её легко мыть... не давайте щенку только подбирать с пола еду. Приучайте с самого начала, если что-то упало - это есть нельзя. Как только начнет подбирать, говорите "фу" и убирайте то, что упало. Таким образом собака будет понимать, что разбрасывать еду нельзя. Не кладите упавшее обратно в миску! Уносите на кухню. Если кусок мяса большой хороший - то положите его в следующее кормление, но не в это. Купите миски на подъемнике, чтобы малышу было удобно кушать и у него правильно развивались суставы. Да и с такими мисками у них меньше падает корма. Берите сразу большие миски, сэкономите денег, т.к. собака растет быстро, порции увеличиваются и из маленьких мисок больше падает.ПС: сейчас щенок очень похож на лабрадорчика. У меня даже и сомнений не возникает. Красивый шоколадистый такой)) Так что удачи!большое вам спасибо за советы, мне кажется я какая то бешенная хозяйка)))))) я с ним вожусь как с дитём)) я сразу вспоминаю как сын был маленький, и все его тревоги переживания брала на себя.. А вообще вы знаете,моей родне что то либо не объяснить, настолько они меня уже задолбали, что мне просто молчать проще) живём то оотдельно. сПАСИБО ВЫ МЕНЯ УСПАКИВАЕТЕ) А МОЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛАБРАДОР))))))))))мои кошки (4 шт) едят на окошке, собаки (3 шт) в коридоре, там на полу плитка. поели-насвинячили (если) - протерла пол и забыла)) Скажите мне а вот это алка на чём приклеплены миски они фиксируеься как то? или нет?
Benediction Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Мы кормим его как нам писали. И рисок и гречка варила на воде. Добавила немного овощей с курочкой. Нам вчера говорили как его кормить правельноааа.. ну, просто вы написали про супчики..
zмея Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 ааа.. ну, просто вы написали про супчики..простите, не так выразилась:))
lokaatma Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Скажите мне а вот это алка на чём приклеплены миски они фиксируеься как то? или нет?Эта "палка" и есть те самые "миски на подъемнике", о которых я говорю. Продаются почти во всех зоомагазинах. Очень удобная штука. Цена от 500 рублей и выше. Высота мисок легко меняется с помощью винтового механизма. Дно миски должно быть на уровне груди или локтя собаки. На фотографии у Ольги как раз видно, как правильно должна быть установлена миска.
zмея Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Эта "палка" и есть те самые "миски на подъемнике", о которых я говорю. Продаются почти во всех зоомагазинах. Очень удобная штука. Цена от 500 рублей и выше. Высота мисок легко меняется с помощью винтового механизма. Дно миски должно быть на уровне груди или локтя собаки. На фотографии у Ольги как раз видно, как правильно должна быть установлена миска.большое спасибо,завтра поеду куплю. А вообще сомневаюсь что в нашем Мухосранске)))))подобное продаётся. гляну завтра
lokaatma Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 большое спасибо,завтра поеду куплю. А вообще сомневаюсь что в нашем Мухосранске)))))подобное продаётся. гляну завтраОсобо-то и не за что. Проштудируйте и почти что выучите вот эти советы: http://www.labrador.ru/articles/memo_holder_puppy/Всё коротко и по делу.Пока что без этих подъемников можете подставить книжки старые (которые не жалко). Мы так два дня подставляли, потому что в ближайших магазинах были только маленькие неглубокие миски. Только на книжках миски скользят, придерживайте рукой, чтобы не падали. За одно приучите собаку не рычать на вас, когда вы приближаетесь к её еде.Наша на первый взгляд милая малышка своими молочными зубками так цапнула мужа за руку, когда он полез к её чашке в первый день у нас дома - что очень хорошо схлопотала. Собака никогда не должна рычать на хозяина. Вы можете делать с её едой, что угодно, она должна подчиниться. Такие дела)))Ой, столько вам ещё открытий предстоит с вашей собачкой сделать))) Первая прогулка, общение с собачками на улице, сидеть-лежать))) такая прелесть)))
Juliarex Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 у нас наоборот собачьи миски на кухне, а кошачьи в спальне под кроватью А все потому что собаки только и ждут когда бы объесть кошек, постоянно еду у них утаскивают паразиты!
zмея Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Особо-то и не за что. Проштудируйте и почти что выучите вот эти советы: http://www.labrador.ru/articles/memo_holder_puppy/Всё коротко и по делу.Пока что без этих подъемников можете подставить книжки старые (которые не жалко). Мы так два дня подставляли, потому что в ближайших магазинах были только маленькие неглубокие миски. Только на книжках миски скользят, придерживайте рукой, чтобы не падали. За одно приучите собаку не рычать на вас, когда вы приближаетесь к её еде.Наша на первый взгляд милая малышка своими молочными зубками так цапнула мужа за руку, когда он полез к её чашке в первый день у нас дома - что очень хорошо схлопотала. Собака никогда не должна рычать на хозяина. Вы можете делать с её едой, что угодно, она должна подчиниться. Такие дела)))Ой, столько вам ещё открытий предстоит с вашей собачкой сделать))) Первая прогулка, общение с собачками на улице, сидеть-лежать))) такая прелесть)))ух ты) сколько всего)) слушайте это класс. Наш не рычит, стоит смотрит и так знаете типо "а вы меня покормите или нет")))))) прогулка так это вообще песня) так хочется мне его выгулять,но нельзя. Тётя у которой мы покупали Рича, сказала что всё нам расскажет, а итог фиг. Вчера когда звонила уже ругатся. Спросила когда ваша лабрдор родила, вспоминал хозяин минут 15 выясняли, что 27 апреля. Вот теперь ждёмс прививок..
Я и стая) Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 у нас наоборот собачьи миски на кухне, а кошачьи в спальне под кроватью А все потому что собаки только и ждут когда бы объесть кошек, постоянно еду у них утаскивают паразиты!и у нас практически также, только кошки едят на подоконнике в моей комнате, т.к. псины эти 2 мои любимые всех обожрут!!! вечноголодные создания
Жанна и песы Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 У моих голденов две отдельные подставки под их рост, пудель ест из миски на полу, а кота, который никуда не запрыкивал пришлось приучить запрыгивать на стол и кушать там, потому что собаки все у него съедают...вот такой у нас " ресторан"!
Валерик Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 У меня миска стоит в кухне, и кот с собакой дружит)
Елена и Дунай Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Когда появился у нас лабрик(ему было 1 мес ) , миски стояли рядом с лежачком и недалеко пеленка (Это ,все, в зале) До 2.5 мес.Потом миски переехали в кухню (дорогу туда уже знал -выучил ,географическое положение квартиры),а пеленка... в прихожую, в укромное место . С 3х мес. ночует в прихожей, на лежачке . А днем,гуляет, по всем комнатам .И кушать ходит, в сопровождении говорящего попугайчика ,на кухню!Я говорю -"Пошли кушать" , а попугай подхватывает ,летит и орет, ПОШЛИ КУ..уууШАТЬ, ПОШЛИ КУ...уууШАТЬ "- умора! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Елена и Дунай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти