Nicol' Poli Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 1 июня родились долгожданные щенки от красавца мужчины РингоMallorn's Ring My BellHips A/A, elbows 0-0Optigen "Clear by parentage"и красавицы МангоNicol' Poli SeaSide StoryHips A/A, elbows 0-0Optigen "Clear by parentage"
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 поздравляю) сколько и какого окраса?
Cinnamon Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Татьян, поздравляем!!! Красивая пара! Вам сил и терпения, мамочке молочка вскусненького, малышне здоровья!!! Ждем фоток))
stells76 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляем!!! Детки родились в День защиты детей, здоровья им, хороших пап-мам
barberry Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю с долгожданными детишками! :)
Nicol' Poli Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо Татьяне Полинкиной за компанию в дальней поездке в славный город РованиемиРазвиваем девушкам кругозор, показывая местные достопримечательности, к сожалению закрытые.
Natalia & Donna Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Татьяна, поздравляю! Очень красивая пара, пусть у щенков и мамы всё будет отлично.
Svet Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляю с очередным чернокожим пополнением! Мамочке молочка, Татьяна, а вам спокойных дней и ночей. :)
Nicol' Poli Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 А шоколадок неть? нет, конечно. у Манго не может быть цветных щенков, только черные. :)
Egesha Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Татьяна, поздравления с потомством!!!Шоколад красивейший! У него такое прикольное выражение морды лица! Я балдею! Очень хочется на детей посмотреть! На всех сразу! :-)
Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 На всех сразу! :-) приезжайте в гости на шашлыки :)приступаем к кличкам, у этого помета буква С. нужна помощь зала!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 в одно слово или несколько??
Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 в одно слово или несколько??всё равно одно или несколько. еще, С английская
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Модные бренды Corleone ExclusiveClass Roberto CavalliConto BeneCapriccioCarolineCecile Malo
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Costello Tagliapietrа - Костелло ТальяпетраCerruti- Черрути Casadei - КасадейChristian DiorCreed CoccinelleChrome HeartsCalvin Klein
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 CassidaCesproCraftsmanCarrera Y CarreraChristian BauerColin StuartChanel
barberry Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 всё равно одно или несколько. еще, С английскаяобъясни мне, пожалуйста. как может быть англ "С", если многие слова, начинающиеся на эту букву в русской транскрипции будут звучать на разные буквы? А пометы мы сдаем в РКФ пока еще на русском языке и все имена одного помета должны называться на одну букву? К примеру - Кельвин Кляйн и Шанель - оба эти слова начинаются на англ. "С", но по-русски - на "К" и на "Ш"?
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 объясни мне, пожалуйста. как может быть англ "С", если многие слова, начинающиеся на эту букву в русской транскрипции будут звучать на разные буквы? А пометы мы сдаем в РКФ пока еще на русском языке и все имена одного помета должны называться на одну букву? К примеру - Кельвин Кляйн и Шанель - оба эти слова начинаются на англ. "С", но по-русски - на "К" и на "Ш"?Ну с Шанель , сессиль и т.д. я переборщила Остальные вроде все на "К" Я только предлагаю...
barberry Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ну с Шанель , сессиль и т.д. я переборщила Остальные вроде все на "К" Я только предлагаю...я не Вас спросила :) - Вы этого знать не можете.
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Обращались Вы не ко мне, но вопросы были к кличкам, которые написала я. Я могла написать что угодно, хоть Вася Пупкин... Почему Татьяна должна отвечать за то, что пишу я? Татьян, простите за офф
barberry Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Обращались Вы не ко мне, но вопросы были к кличкам, которые написала я. Я могла написать что угодно, хоть Вася Пупкин... Почему Татьяна должна отвечать за то, что пишу я? Татьян, простите за офф Послушайте, я Татьяну спросила про наши заводческие дела, вы тут не при чем.Я тоже иногда думала всех на англ. алфавит называть, но это муторно, поэтому и спросила Таню :)P/S Вам лично, объясню - мой вопрос был не к кличкам, которые вы придумали, а к тому что Таня сакцентировала, что "С" должно быть непременно английское.Если внимательно прочитать то мое сообщение, то я даже процитировала предложение к которому задала свой вопрос (а, придуманные вами клички даже и не читала )всё равно одно или несколько. еще, С английская
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Послушайте, я Татьяну спросила про наши заводческие дела, вы тут не при чем.Я тоже иногда думала всех на англ. алфавит называть, но это муторно, поэтому и спросила Таню :)P/S Вам лично, объясню - мой вопрос был не к кличкам, которые вы придумали, а к тому что Таня сакцентировала, что "С" должно быть непременно английское.Если внимательно прочитать то мое сообщение, то я даже процитировала предложение к которому задала свой вопрос (а, придуманные вами клички даже и не читала )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.