Nicol' Poli Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Шерстящие, класс))))ага, жуть! Большое спасибо Свете Герасимовой за фото!Стойки в 4 недели)))Nicol' Poli SailingmasterNicol' Poli Sea-maid
aveglant Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Майкл Ну ооочень нравится..... Ну прям так и хочеца чмокнуть в этот сладкий носик.
Татьяна и Полина Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 дети принимают солнечные ванны))Офигенные дети получились!!!
Svet Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Дети очень, очень и очень замечательные!!!!Меховые, толстолапые и толстохвостые, башковитые и толстозадые....Таня, не ругайтесь на меня, но не могу не выложить фоткиЭтот товарисЧ, всю дорогу бухтел, бурчал и сам с собой разговаривал...По мне, так никакой он не Майк, а старикашка Мюллер в детстве...
Nicol' Poli Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Таня, не ругайтесь на меня, но не могу не выложить фоткиа у меня эта любимая ))) смешнюкалка
kisa Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Татьяна,какая у мордуленция. Так и хочется зацеловать.
Несси И Герка Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Классные детки!!! а у меня эта любимая ))) смешнюкалка она такая, прям такая...мм Татьян, чмокните за меня этот потрясающий кожаный, сопливый носик
Svet Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Меня к вам послали вот из этой темы....Говорят, эта красотка местная...
Egesha Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Так! В рядах НИКОЛЬ ПОЛИЙЦЕВ началась путаница!!!! Конечно! Столько красавцев и красавиц, что глаза разбегаются!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Татьяна,а фото смешинки еще есть?а чего её фотать, лень... :) Татьян, чмокните за меня этот потрясающий кожаный, сопливый носик чмокнуть - это с удовольствием!
aveglant Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а у меня эта любимая ))) смешнюкалка Такаяяяя милашкааааа, нет слов, тттттТак! В рядах НИКОЛЬ ПОЛИЙЦЕВ началась путаница!!!! Конечно! Столько красавцев и красавиц, что глаза разбегаются!!!!ЭТО ТОЧНО!
kisa Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Безобразие,полнейшее безобразие. Ну сфоткайте ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААА
Nicol' Poli Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 фотографировала Кевина сегодня вечером для потенциальных владельцев, решила и сюда повесить фото))
Egesha Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Не смотря на то что очень темно, видно что парень загляденье ! А стоит то как! Мммммм
Cinnamon Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 фотографировала Кевина сегодня вечером для потенциальных владельцев, решила и сюда повесить фото))Мой любимка
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 кррасавчики растут на глазах, сладкие пупсы
kisa Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Поздравляем малышей со второй маленькой косточкой. желаем им найти хороших мам и пап
kisa Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Татьяна, спасибо за фото смешнюкалки. Какие классные лапы и какая она миниатюрная девочка.
Egesha Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Красивая, а шерстка какая классная!!!! Заглденье!
kisa Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вчера была в гостях у Татьяны и вместе с детьми получала щенотерапию. Татьяна,большое вам спасибо за щенотерапию и за то,что выдержали моего рыжика. Дети в восторгом до сих пор рассказывают всем знакомым,что ездили смотреть щенков, и какие они хорошенькие.Очумелый рыжик от внимания лабромордочек.Николь Поли Стоунхендж переехал в новую семью.Как будто своего отдавала,чуть не расплакалась. ВОТМаленький устал Спят усталые лабрульки
Nicol' Poli Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Николь Поли Стоунхендж переехал в новую семью.Как будто своего отдавала,чуть не расплакалась.ааа, Валя, что же будет, когда у Дакки детки появятся? Всех себе оставите? спасибо за фотки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.