kisa Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Был собственный дом и денег много всех бы оставила и кое-кого у вас с Женей забрала бы себе.
Cinnamon Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Малыша с обретением дома!!! Стоунхендж... ааа, тащусь))))) надеюсь хозяева будут радовать фотками
Nicol' Poli Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 сегодня утром его братела уехал, так что Мэйд теперь в гордом одиночестве, почти
kisa Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Маленькая Смешнюкалка осталась без братиков. Желаем ей найти хорошие ручки побыстрее.
Nicol' Poli Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Желаем ей найти хорошие ручки побыстрее.вот и уехала моя Красавица в новую семью! Валя, это небось вы наколодовали!!!поиграла напоследок в вольере и умчалась ...
Doktop Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 вот и уехала моя Красавица в новую семью! Валя, это небось вы наколодовали!!!поиграла напоследок в вольере и умчалась ...Теперь играет у нас. Спасибо Вам за то, что вырастили такую красавицу и умницуПопробую освоить, как вставить фотки
Nicol' Poli Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Попробую освоить, как вставить фоткилегко и просто! в радикале копируете 2-ю строку />http://www.radikal.ru2. Картинка в текстеи вставляете сюдЫ :-)Добро Пожаловать на форум!!!
Svet Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 вот и уехала моя Красавица в новую семью! Валя, это небось вы наколодовали!!!поиграла напоследок в вольере и умчалась ...Удачи малышке в новом доме!!!!:)
kisa Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Удачи Смешнюкалке в новом доме. Выкладывайте фотки и рассказывайте, как она там. Татьяна, я желаю,чтобы все лабромордочки нашли себе хороших родителей. Вот желала Смешнюкалке хороших родителей,она их и нашла. А я ее не проводилаааааа
kisa Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 И как там поживают наши лабромордочки интересно? Никто ничего не пишет и не выкладывает фоток
Cinnamon Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Малышастиков с 4 маленькой косточкой!!! :buket2: :buket1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.