xlame Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Помогите пожалуйста с расклейкой объявлений!!!
Lerchik75 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Я думала , нашелся малыш уже. В моем дворе висят объявления. Он убежал не около 18 дома, вечером, где круглосуточный магазин? Если нужна помощь, обращайтесь. Я в отпуске, могу помочь с расклейкой по району , да и по другим районам тоже.
xlame Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Я думала , нашелся малыш уже. В моем дворе висят объявления. Он убежал не около 18 дома, вечером, где круглосуточный магазин? Если нужна помощь, обращайтесь. Я в отпуске, могу помочь с расклейкой по району , да и по другим районам тоже. Убежал вообще из оврага, возле 32 дома по ясному последний раз видели
Вера&Сильвия Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Держитесь, читали ваши объявки, смотрим. Малыш, скорее домой.
xlame Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Держитесь, читали ваши объявки, смотрим. Малыш, скорее домой.Спасибо огромное!!
Lerchik75 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Просто я , когда поворачивала во двор 18 дома вечером, увидела черную небольшую собаку, которая стремительно перебежала дорогу и не сбавляя хода ломанулась во дворы. У меня еще мелькнула мысль, что на лабрика маленького похож. Такое было ощущение, что собака чего-то испугалась. У меня была такая собака, которая выстрелов боялась. Так она стартовала так стремительно и бежала, не разбирая дороги. Этот пес очень напоминал мою. Бежал так же.А на следующий день , вечером , увидела объявки ваши. Почему-то , мне кажется, что это Ваш мальчик был.
xlame Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Просто я , когда поворачивала во двор 18 дома вечером, увидела черную небольшую собаку, которая стремительно перебежала дорогу и не сбавляя хода ломанулась во дворы. У меня еще мелькнула мысль, что на лабрика маленького похож. Такое было ощущение, что собака чего-то испугалась. У меня была такая собака, которая выстрелов боялась. Так она стартовала так стремительно и бежала, не разбирая дороги. Этот пес очень напоминал мою. Бежал так же.А на следующий день , вечером , увидела объявки ваши. Почему-то , мне кажется, что это Ваш мальчик был. может и мой :( мне мужчина звонил, говорил что возле пруда видел что-то похожее, но это в 20-ых аж числах было..
Lerchik75 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Около 18 дома, перебежал дорогу и стартанул во дворы. Надо поспрашивать у собачников, которые гуляют напротив дома 16 корп. 2 . Там поле футбольное, очень много собак гуляет. Может видели, слышали. Я завтра выйду, поспрашиваю. Он бежал именно в эту сторону. Мой карликовый пекинес, когда терялась, обнаружилась на другом конце района. Я даже там объявы не вешала, т.к. подумать не могла, что эти1.5 кг могли так далеко умотать. Так что, все может быть.
xlame Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Около 18 дома, перебежал дорогу и стартанул во дворы. Надо поспрашивать у собачников, которые гуляют напротив дома 16 корп. 2 . Там поле футбольное, очень много собак гуляет. Может видели, слышали. Я завтра выйду, поспрашиваю. Он бежал именно в эту сторону. Мой карликовый пекинес, когда терялась, обнаружилась на другом конце района. Я даже там объявы не вешала, т.к. подумать не могла, что эти1.5 кг могли так далеко умотать. Так что, все может быть. Спасибо огромное!!
xlame Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Нам сегодня 6 месяцев :) а мы еще не дома :(
ingvar Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Нам сегодня 6 месяцев :) а мы еще не дома :(Очень жаль...Ищите и не отчаивайтесь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.