Рич и Такара Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо, Наташечки, я очень рада за малявок .
Рич и Такара Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Уральский филиал питомника "Дефино" становится пресс-центром. Сводки новостей:Загородная резиденция питомника.Ника (Defino Fan Di Fendi) и Катя (Defino Ferragamo Incanto), там же
Natalia_LV Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Глазастые, зубастые, по травке бегают!!!!!! (ТТТ) Завидую , белой завистью.
Рич и Такара Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Глазастые, зубастые, по травке бегают!!!!!! (ТТТ) Завидую , белой завистью. Когда уже мы к вам в "гости" пойдем? Ждем не дождемся...
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 На следующей недельке Здравствуйте!!!Оказывается вот где вся "туса"...Как то так получилось,что не смогли в самом начале влиться в темку,но очень рады за Ваше супер-потомство!Вся малышня очень классная!!!Всего им самого наилучшего в этой жизни!!!-Значит,Бабушка уже на следующей недельке можно будет заскочить к Тебе в гости???Честно говоря,мы уже в предвкушении....
Рич и Такара Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Здравствуйте!!!Оказывается вот где вся "туса"...Как то так получилось,что не смогли в самом начале влиться в темку,но очень рады за Ваше супер-потомство!Вся малышня очень классная!!!Всего им самого наилучшего в этой жизни!!!-Значит,Бабушка уже на следующей недельке можно будет заскочить к Тебе в гости???Честно говоря,мы уже в предвкушении....Cпасибо, что зашли к нам и за лестные отзывы . До встречи у бабушки .
Рич и Такара Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 В утренних новостях пресс-центра питомника "Дефино" - Defino Fabi Donna ( для тех, кто в теме с нами с самого начала - капучино )Очень хорошая девочка Мужское воспитание
Натажко Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Как же хочется, чтоб меня кто-нибудь сдал к вам на передержку Капучино с утра невероятно хорош
Рич и Такара Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Как же хочется, чтоб меня кто-нибудь сдал к вам на передержку Капучино с утра невероятно хорош Натуль, так не вопрос
Defino labradors Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 В утренних новостях пресс-центра питомника "Дефино" - Defino Fabi Donna ( для тех, кто в теме с нами с самого начала - капучино )Наташ, спасибо большое, что выкладываешь фото радикал и мой дачный интернет совсем не дружаткаждое фото по полчаса загружается. постараюсь сегодня сделать следующий фотоотчет о нашей загородной жизни
Рич и Такара Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Утренние новости.В Москве жарко, все на воды .На зарядку, становись!
DIAFI Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Утренние новости.В Москве жарко, все на воды .На зарядку, становись!Ну вот и позанимались, а теперь под утренний расслабон надо бы выпить... капучино с черничной, барбарисовой или карамельной конфеткой было бы кстати!
Defino labradors Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Ну вот и позанимались, а теперь под утренний расслабон надо бы выпить... капучино с черничной, барбарисовой или карамельной конфеткой было бы кстати! А вот и Капучинно готово!
Рич и Такара Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Defino Flora By Gucci. Ждем маму Наташу из ПарижУ ... Defino Flora By Gucci & Defino Fort Knox А вот и Капучинно готово! :thumbup: - мой любимый вкус, мне двойной...нет, тройной...ДОБАВКИ!!!
Рич и Такара Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Олимпийские резервы. Плавание.Алиса и Нельсон Вперед! Ма-ма-а-а, я - первая!!!
Defino labradors Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Олимпийские резервы. Плавание. Дааа, у вас там лучше чем у нас, девчонки завидуюту нас все гораздо скромнее узнаете мамо, что за дочка плывет?
Рич и Такара Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Дааа, у вас там лучше чем у нас, девчонки завидуюту нас все гораздо скромнее узнаете мамо, что за дочка плывет? Плывет Ника (?), и бассейн у вас шикарный, не скромничайте .
Рич и Такара Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Пока не поступили новости по телетайпу из центра, - представляю вашему вниманию единственного мужчину.Нельсон любимчик нашего папы, он ему и имя выбирал (Форт Нокс) и боролся за эту крепость насмерть. Вечерний заплыв. В воду залетаем!
Натажко Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Пока не поступили новости по телетайпу из центра, - представляю вашему вниманию единственного мужчину.Нельсон любимчик нашего папы, он ему и имя выбирал (Форт Нокс) и боролся за эту крепость насмерть. Вечерний заплыв. В воду залетаем! :thumbup: Попа что надо!
Defino labradors Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Плывет Ника (?), и бассейн у вас шикарный, не скромничайте .Угадала! с первой попытки угадала! :clap_1: девица очень повзрослела, сУрьезная такая
Natalia_LV Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Не-е! Она не гадала. Она просто, очень хорошо помнит, каждый сантиметр,этой зацелованой мордашки! Как у Вас здорово! У всех водные процедуры!
Рич и Такара Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Угадала! с первой попытки угадала! :clap_1: девица очень повзрослела, сУрьезная такаяЛюбимая моя, большущая какая. Скучаю - не сказать как . Где жа мамочка твоя, звезда моя? Ника, девочка, все будет хорошо, верь мне .Не-е! Она не гадала. Она просто, очень хорошо помнит, каждый сантиметр,этой зацелованой мордашки! Как у Вас здорово! У всех водные процедуры! Наташ, вот виделись мы с тобой несколько часов, а чувствуешь ты меня, как никто ,***Лабрадоры и вода - близнецы-братья. Да и я - рыба, мне б целый день нырять :thumbup: Попа что надо! У нас не только попа, что надо Хотя курдючок канешна знатный, ничего не скажешь . Вообщем, ни к форме, ни к содержанию не придерешься, сказка, а не парень, ттт.
Рич и Такара Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Получены новости из центра . С огромным удовольствием представляю утренний фреш от Дефино (Московский офис )Какие линии, ммм Джаспер и Диамант (карамелька), Катя зовет ее Даша.ПионЭры, песню запевай Утренний кофе (догадайдесь, какой? )Черника ( молодильная ягодка ). Потрясная девка , еще чуть-чуть подождем и если мамы не появится,- я вернусь за ней. Еще краше стала Буду сама омолаживаться
Defino labradors Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Еще девочка-конфетка, подпольная кличка радистка Кэт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.