Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадное ассорти от «Дефино». Сделано в Финляндии.

Defino labradors

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уральский филиал питомника "Дефино" становится пресс-центром. Сводки новостей:

998de76f9df3.jpg

Загородная резиденция питомника.

cd90725ecf85.jpg

Ника (Defino Fan Di Fendi) и Катя (Defino Ferragamo Incanto), там же :nyam:

Опубликовано

Глазастые, зубастые, по травке бегают!!!!!! :thumbup:(ТТТ) Завидую , белой завистью. :blush2:

Когда уже мы к вам в "гости" пойдем? Ждем не дождемся...

Опубликовано

На следующей недельке :blush2:

Здравствуйте!!!

Оказывается вот где вся "туса"...Как то так получилось,что не смогли в самом начале влиться в темку,но очень рады за Ваше супер-потомство!

Вся малышня очень классная!!!:thumbup:Всего им самого наилучшего в этой жизни!!!:buket1:

-Значит,Бабушка уже на следующей недельке можно будет заскочить к Тебе в гости???

Честно говоря,мы уже в предвкушении....

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Оказывается вот где вся "туса"...Как то так получилось,что не смогли в самом начале влиться в темку,но очень рады за Ваше супер-потомство!

Вся малышня очень классная!!!:thumbup:Всего им самого наилучшего в этой жизни!!!:buket1:

-Значит,Бабушка уже на следующей недельке можно будет заскочить к Тебе в гости???

Честно говоря,мы уже в предвкушении....

Cпасибо, что зашли к нам и за лестные отзывы :blush2: . До встречи у бабушки :nyam: .

Опубликовано

В утренних новостях пресс-центра питомника "Дефино" - Defino Fabi Donna ( для тех, кто в теме с нами с самого начала - капучино :nyam: )

43b663effdd1.jpg

Очень хорошая девочка :ok:

e00c95ea72d2.jpg

Мужское воспитание :doh:

382081947ef7.jpg

Опубликовано

В утренних новостях пресс-центра питомника "Дефино" - Defino Fabi Donna ( для тех, кто в теме с нами с самого начала - капучино :nyam: )

43b663effdd1.jpg

Наташ, спасибо большое, что выкладываешь фото :thumbup:

радикал и мой дачный интернет совсем не дружат

каждое фото по полчаса загружается. :angry2:

постараюсь сегодня сделать следующий фотоотчет о нашей загородной жизни

4761a5778150.jpg

Опубликовано

Утренние новости.

В Москве жарко, все на воды .

d842ada2272e.jpg

На зарядку, становись!

654a25f7d5a7.jpg

Ну вот и позанимались, а теперь под утренний расслабон надо бы выпить... капучино с черничной, барбарисовой или карамельной конфеткой было бы кстати! 8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

Опубликовано

Ну вот и позанимались, а теперь под утренний расслабон надо бы выпить... капучино с черничной, барбарисовой или карамельной конфеткой было бы кстати! 8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

А вот и Капучинно готово! :thumbup:

8478609d7a2d.jpg

Опубликовано

Defino Flora By Gucci. Ждем маму Наташу из ПарижУ ...

1f9bbccf07ac.jpg

:ok:

f07133693fb1.jpg

:doh:

2aac56f20be9.jpg

Defino Flora By Gucci & Defino Fort Knox

03c2f3ec97fb.jpg

А вот и Капучинно готово! :thumbup:

8478609d7a2d.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: - мой любимый вкус, мне двойной...нет, тройной...ДОБАВКИ!!!

Опубликовано

Олимпийские резервы. Плавание.

:doh:

68bc096cc548.jpg

Дааа, у вас там лучше чем у нас, девчонки завидуют

у нас все гораздо скромнее :blush2:

7b116fb1bc8f.jpg

узнаете мамо, что за дочка плывет? :nyam:

Опубликовано

Дааа, у вас там лучше чем у нас, девчонки завидуют

у нас все гораздо скромнее :blush2:

7b116fb1bc8f.jpg

узнаете мамо, что за дочка плывет? :nyam:

Плывет Ника (?), и бассейн у вас шикарный, не скромничайте :thumbup: .

Опубликовано

Пока не поступили новости по телетайпу из центра, - представляю вашему вниманию единственного мужчину.

Нельсон любимчик нашего папы, он ему и имя выбирал (Форт Нокс) и боролся за эту крепость насмерть.

eb963df60584.jpg

Вечерний заплыв. В воду залетаем!

57000974bbf8.jpg

Опубликовано

Пока не поступили новости по телетайпу из центра, - представляю вашему вниманию единственного мужчину.

Нельсон любимчик нашего папы, он ему и имя выбирал (Форт Нокс) и боролся за эту крепость насмерть.

Вечерний заплыв. В воду залетаем!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Попа что надо! :punk:

Опубликовано

Плывет Ника (?), и бассейн у вас шикарный, не скромничайте :thumbup: .

Угадала! с первой попытки угадала! :clap_1: :clap_1:

девица очень повзрослела, сУрьезная такая

eadfd4760b56.jpg

Опубликовано

Не-е! Она не гадала. Она просто, очень хорошо помнит, каждый сантиметр,этой зацелованой мордашки! :clap_1:Как у Вас здорово! У всех водные процедуры! :thumbup:

Опубликовано

Угадала! с первой попытки угадала! :clap_1: :clap_1:

девица очень повзрослела, сУрьезная такая

eadfd4760b56.jpg

Любимая моя, большущая какая. Скучаю - не сказать как :sorry:. Где жа мамочка твоя, звезда моя? Ника, девочка, все будет хорошо, верь мне :ok: .

Не-е! Она не гадала. Она просто, очень хорошо помнит, каждый сантиметр,этой зацелованой мордашки! :clap_1:Как у Вас здорово! У всех водные процедуры! :thumbup:

Наташ, вот виделись мы с тобой несколько часов, а чувствуешь ты меня, как никто :blush2: ,

***Лабрадоры и вода - близнецы-братья. Да и я - рыба, мне б целый день нырять :lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Попа что надо! :punk:

У нас не только попа, что надо :sorry: Хотя курдючок канешна знатный, ничего не скажешь :lol2:. Вообщем, ни к форме, ни к содержанию не придерешься, сказка, а не парень, ттт.

Опубликовано

Получены новости из центра :clap_1: . С огромным удовольствием представляю утренний фреш от Дефино (Московский офис :lol2:)

49abfb2c5253.jpg

Какие линии, ммм :nyam: Джаспер и Диамант (карамелька), Катя зовет ее Даша.

b1e9fc400715.jpg

ПионЭры, песню запевай :doh:

88bde9df633c.jpg

Утренний кофе (догадайдесь, какой? :lol2: )

2aacfc1e208c.jpg

Черника ( молодильная ягодка ). Потрясная девка :ok: , еще чуть-чуть подождем и если мамы не появится,- я вернусь за ней. Еще краше стала :nyam: Буду сама омолаживаться :lol2:

dfe274a0c016.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...