Luckys Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Какая чудесная шоколадная сказка! Растите здоровенькими и красивыми! Очень аппетитные малыши)))
Рич и Такара Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Чудесные малыши Рады очень, что зашли к нам в гости. Спасибо.Какая чудесная шоколадная сказка! Растите здоровенькими и красивыми! Очень аппетитные малыши)))Вы очень правильно подметили про сказку. Масики просто волшебны . Катя "написала" замечательную партитуру (обожаю этого композитора и все ее произведения), я очень стараюсь с увертюрой, и с большой надеждой вместе ждем Коду.***Стоечки обещаем "подтянуть", особенно ассистента и фотографа
Рич и Такара Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Бодрое утро, страна! Кто к нам за витаминами? Утренний Фреш .
Natalia_LV Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо! О-о-о-чень освежающий и бодрящий "завтрак"!!!!! А, "порцию" можно увеличить? Удвоить там, или утроить?Уж, больно я ,голодна, до таких вкусностей!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо! О-о-о-чень освежающий и бодрящий "завтрак"!!!!! А, "порцию" можно увеличить? Удвоить там, или утроить?Уж, больно я ,голодна, до таких вкусностей!!!!! Special for You :kiss1: Не так бодренько, как предыдущая, но мысли в глазах читаются ;) Мой ассистент уехал к бабушке. Попасть в фокус, зафиксировать "шило" и нажать кнопку - практически нереально. Поедем на дачу, укреплять мышцы. Судя по молчанию начальства с а-ля стойками мы накосячили серьезно. *** Даже самый длинный путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао Цзы.
DIAFI Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Бодрое утро, страна! Кто к нам за витаминами? Утренний Фреш .Какой распрекрасный зевок! Просто чудо!
Рич и Такара Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Приносим свои извинения любимому руководству за подозрительность . Это все недосып Поздравляем всех с международным днем друзей! Не скучайте, очень скоро мы вернемся с очередной порцией энергетиков!
Натажко Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 В Москве дождь льет все утро, так хочется чего-нибудь согревающего и сладенького
Natalia_LV Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А, я только что с дороги! Усталая и голодная!! Есть,чем подкрепиться? Горячий шоколад, было-бы самое то!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 В Москве дождь льет все утро, так хочется чего-нибудь согревающего и сладенького А, я только что с дороги! Усталая и голодная!! Есть,чем подкрепиться? Горячий шоколад, было-бы самое то!!!!! Папа нам построил уличный вольер !Только приехали, подробности и вкусности завтра ;).
Рич и Такара Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Фигасе устроились вот это ОТЕЛЬ! жарко, без крыши - никак
Олимпик и Наташа Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляем с рождением прекрасных шоколадных конфеток!!!! Такая красивая Love story получилась!!!
Рич и Такара Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляем с рождением прекрасных шоколадных конфеток!!!! Такая красивая Love story получилась!!! Олимпик и Наташа, Утренние витамины. Кто проголодался? У кого плохое настроение ? Кому необходима "зарядка" ? Добро пожаловать .Капучино с медом ( без сахара, диетический )
DIAFI Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Капучино с медом ( без сахара, диетический )Какие зайцы славные! А мёд отдельно есть?
Рич и Такара Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Какие зайцы славные! А мёд отдельно есть? Катя - fan of yellow , медовые мюсли подойдут?
Натажко Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Некоторые тут чуть не похудели без вас.
Рич и Такара Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Некоторые тут чуть не похудели без вас. :thumbup:
DIAFI Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Катя - fan of yellow , медовые мюсли подойдут? Еще как пойдут! Какая же красота! Очень славная девочка!
Defino labradors Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Наташа, все никак не определюсь, кто мне больше всего из девчонок нравитсяВсе хороши!! :nyam: Давай еще фото красоток
DIAFI Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Я что-то не понимаю, где же ежедневные сладости к чаю? У меня подозревают аллергию и запретили всё сладкое, я ж озверею! Срочно необходимо хотя бы одним глазком глянуть!!!
Рич и Такара Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Я что-то не понимаю, где же ежедневные сладости к чаю? У меня подозревают аллергию и запретили всё сладкое, я ж озверею! Срочно необходимо хотя бы одним глазком глянуть!!! Катенька, у меня "Технический нокаут" ( комп не выдержал нагрузки :lol2: ), меняю жесткий диск . Поэтому вынужденная диета...
Defino labradors Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Наташа с малышней отбыли на дачу, обещали привезти много-много новых фотоЯ успела выпросить пару штучек до их отъезда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.