Natalia_LV Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Несколько не ожиданно!! От таких тонких, возвышенных описаний...переход к фольклеру!!!!!! С утра , сильно улыбнуло!!!!!! Такая смешная,шкодливая рожица!!!!! Улет!!!! Как-же мужичок,отличается от девиЦ!!!!! Вроде ребенок, но ......сразу видно МЭН!!!!!! А, уж фото "на посту", просто шедевр!!!!!! Но, мне. как-то больше по душе , вот эта Натуль! Фотки класс!!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Несколько не ожиданно!! От таких тонких, возвышенных описаний...переход к фольклеру!!!!!! С утра , сильно улыбнуло!!!!!! Но, мне. как-то больше по душе , вот эта Натуль! Фотки класс!!!!!!Спасибо, дорогая! Семена Слепакова обожаю, все его песни цитирую А насчет Фифочки...Как ты их чувствуешь, а? Как выбираешь ? Самых женственных, ладненьких малышек. Фифи родилась первой, а сейчас самая маленькая (француженка моя), но потрясающе гармоничная девочка. Зовем ее (мы страстные болельщики ЕВРО 2012) FIFA, с ударением на последний слог Мне бы ее в Федерацию Черлидинга пристроить
Рич и Такара Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Фифа желает всем (особенно поклонникам) спокойной ночи .
DIAFI Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 "Я требую продолжения банкета!" (с)Где же потерялись еще две Принцессы?
Рич и Такара Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 "Я требую продолжения банкета!" (с)Где же потерялись еще две Принцессы? Обещаем исправиться , готовимся к прививкам, оформляем документы, не успеваем фотографироваться .
DIAFI Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Готовьтесь, прививайтесь, оформляйтесь... А мы подождём!
Natalia_LV Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Здоровье и документы - это главное! Но ,не забывайте....мы ВАС ждем!!!!
Натажко Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Стоит отлучиться, а тут уже вона че расцвело :dribble: Я приду в себя и принюхаюсь
Рич и Такара Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Стоит отлучиться, а тут уже вона че расцвело :dribble: Я приду в себя и принюхаюсь С возвращением, дорогая. Мне тебя не хватало Теперь - все в сборе.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Наташа, какие у вас классные дети растут!!! Ох, как же вы отдавать-то их будете, таких сладкучих шоколадок!
Рич и Такара Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Наташа, какие у вас классные дети растут!!! Ох, как же вы отдавать-то их будете, таких сладкучих шоколадок! Какие люди - зашли к нам, приветствую Вас, Катерина. Отдавать будем со слезами , приросла я к ним, радует, что красавица Flora By Gucci остается в Перми, у одного очень нами любимого хендлера и нашего большого друга . Так что до встречи на выставках! Куртяше большой привет.
Рич и Такара Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ночная аромамагия - наша итальянка Капучино . Женский аромат Fabi Donna впечатляет своей роскошной парфюмерной композицией, в которой воплотился утонченный стиль дизайнеров и и глубокие познания в мире моды истиля. Он радует разнообразием искрящихся свежестью нот: апельсина, черной смородины и грейпфрута. «Сердце» аромата заполнено аккордами изысканных цветов – фрезии, гардении, жасмина. В нежном шлейфе торжествуют чувственные ноты – амбра, мускус, сандал, кашемир. Кашемировая девочка по тактильным ощущениям и по характеру :nyam:
DIAFI Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ночная аромамагия - наша итальянка Капучино .Кашемировая девочка по тактильным ощущениям и по характеру :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вдох глубокий, руки шире,Не спешите — три-четыре! Бодрость духа, грация и пластика —Общеукрепляющая,Утром отрезвляющая(Если жив пока ещё)гимнастика!Если вы в своей квартире —Лягте на пол — три-четыре! —Выполняйте правильно движения!Прочь влияние извне —Привыкайте к новизне, Вдох глубокий до изне-можения!Если вы уже устали —Сели-встали, сели-встали.Не страшны вам Арктика с Антарктикой —Главный академик ИоффеДоказал: коньяк и кофеВам заменит спорта профи-лактика.Не страшны дурные вести —Мы в ответ бежим на месте, В выигрыше даже начинающий.Красота! Среди бегущихПервых нет и отстающих —Бег на месте общеприми-ряющий! :doh: В.Высоцкий (1968) & DEFINO Flora By Gucci (2012)
DIAFI Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 DEFINO Flora By Gucci (2012) за замечательные иллюстрации к утренней гимнастике!
Рич и Такара Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 за замечательные иллюстрации к утренней гимнастике!Делали вместе с нами ? :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Какие люди - зашли к нам, приветствую Вас, Катерина. Отдавать будем со слезами , приросла я к ним, радует, что красавица Flora By Gucci остается в Перми, у одного очень нами любимого хендлера и нашего большого друга . Так что до встречи на выставках! Куртяше большой привет.В темку зашла давно, и давно читала, но так же давно хожу на форум только чтоб помониторить собственную тему про щенков и под ником захожу редко, поэтому не могла написать Так что даже немного стыдно за такую задержку Неужели ребеночек остается у Наташи Я.?
Рич и Такара Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 В темку зашла давно, и давно читала, но так же давно хожу на форум только чтоб помониторить собственную тему про щенков и под ником захожу редко, поэтому не могла написать Так что даже немного стыдно за такую задержку Неужели ребеночек остается у Наташи Я.? ;) :secret:
Defino labradors Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Вдох глубокий, руки шире... а потом хватательные движения и бежать! DEFINO Flora By Gucci :nyam: :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вдох глубокий, руки шире... а потом хватательные движения и бежать! DEFINO Flora By Gucci :nyam: :nyam: ...И не говори, с какой стороны не сфотографируй - все умопомрачительно. Хороша девка получилась, сплошное объедение, эх...Все сестренки красотульки, но эта - нереальна...
Натажко Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 DEFINO Flora By Gucci - какая же красота! что девица, что имя
Рич и Такара Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 DEFINO Flora By Gucci - какая же красота! что девица, что имя Спасибо, Наточка.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ;) :secret: :dribble: :dribble: Вот это ПОДАРОК на день рождения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.