Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадное ассорти от «Дефино». Сделано в Финляндии.

Defino labradors

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько не ожиданно!! От таких тонких, возвышенных описаний...переход к фольклеру!!!!!! :thumbup: С утра , сильно улыбнуло!!!!!! :lol2:

Такая смешная,шкодливая рожица!!!!! Улет!!!! :ok:

be8a06b60200.jpg

Как-же мужичок,отличается от девиЦ!!!!! :doh: Вроде ребенок, но ......сразу видно МЭН!!!!!! А, уж фото "на посту", просто шедевр!!!!!! :punk:

Но, мне. как-то больше по душе , вот эта :blush2:

ef26ca75c492.jpg

Натуль! Фотки класс!!!!!!

Опубликовано

Несколько не ожиданно!! От таких тонких, возвышенных описаний...переход к фольклеру!!!!!! :thumbup: С утра , сильно улыбнуло!!!!!! :lol2:

Но, мне. как-то больше по душе , вот эта :blush2:

ef26ca75c492.jpg

Натуль! Фотки класс!!!!!!

Спасибо, дорогая! :signthankspin: Семена Слепакова обожаю, все его песни цитирую :thumbup:

А насчет Фифочки...Как ты их чувствуешь, а? Как выбираешь ? Самых женственных, ладненьких малышек. Фифи родилась первой, а сейчас самая маленькая (француженка моя), но потрясающе гармоничная девочка. Зовем ее (мы страстные болельщики ЕВРО 2012) FIFA, с ударением на последний слог

Мне бы ее в Федерацию Черлидинга пристроить :soccer_h4h:

Опубликовано

0003d73588fb90f8416a0d24b2e042fa.gif

"Я требую продолжения банкета!" (с)

Где же потерялись еще две Принцессы? 8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

Опубликовано

0003d73588fb90f8416a0d24b2e042fa.gif

"Я требую продолжения банкета!" (с)

Где же потерялись еще две Принцессы? 8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

Обещаем исправиться :blush2: , готовимся к прививкам, оформляем документы, не успеваем фотографироваться :blush2: .

Опубликовано

Готовьтесь, прививайтесь, оформляйтесь... А мы подождём! b988a8235a5b8ac132e9e4e53a67d1e7.gif

Опубликовано

Стоит отлучиться, а тут уже вона че расцвело :dribble: :dribble: :dribble: Я приду в себя и принюхаюсь :nyam:

С возвращением, дорогая. Мне тебя не хватало :blush2: Теперь - все в сборе. :ok:

Опубликовано

Наташа, какие у вас классные дети растут!!! Ох, как же вы отдавать-то их будете, таких сладкучих шоколадок! :nyam:

Какие люди - :nyam: зашли к нам, приветствую Вас, Катерина. Отдавать будем со слезами , приросла я к ним, радует, что красавица Flora By Gucci остается в Перми, у одного очень нами любимого хендлера и нашего большого друга :ok:. Так что до встречи на выставках! Куртяше большой привет.

Опубликовано

Ночная аромамагия - наша итальянка Капучино .

Женский аромат Fabi Donna впечатляет своей роскошной парфюмерной композицией, в которой воплотился утонченный стиль дизайнеров и и глубокие познания в мире моды истиля. Он радует разнообразием искрящихся свежестью нот: апельсина, черной смородины и грейпфрута. «Сердце» аромата заполнено аккордами изысканных цветов – фрезии, гардении, жасмина. В нежном шлейфе торжествуют чувственные ноты – амбра, мускус, сандал, кашемир.

930749719387.jpg

53ce2557af3c.jpg

ab2c8108e6d5.jpg

Кашемировая девочка по тактильным ощущениям и по характеру :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Ночная аромамагия - наша итальянка Капучино .

930749719387.jpg

Кашемировая девочка по тактильным ощущениям и по характеру :nyam: :nyam: :nyam:

302c4e9564b3417d7008ecc8b82cac06.gif 2d03fc1f5d4338ab80b66ddb470b7da1.gif

Опубликовано

Вдох глубокий, руки шире,

Не спешите — три-четыре!

Бодрость духа, грация и пластика —

Общеукрепляющая,

Утром отрезвляющая

(Если жив пока ещё)

гимнастика!

dc06a46a94c7.jpg

Если вы в своей квартире —

Лягте на пол — три-четыре! —

Выполняйте правильно движения!

Прочь влияние извне —

Привыкайте к новизне,

Вдох глубокий до изне-

можения!

8b87cd04fc0b.jpg

Если вы уже устали —

Сели-встали,

сели-встали.

Не страшны вам Арктика с Антарктикой —

Главный академик Иоффе

Доказал: коньяк и кофе

Вам заменит спорта профи-

лактика.

4e7c3ffd007c.jpg

Не страшны дурные вести —

Мы в ответ бежим на месте,

В выигрыше даже начинающий.

Красота! Среди бегущих

Первых нет и отстающих —

Бег на месте общеприми-

ряющий!

024aee62cd0f.jpg

:doh: :doh: :doh:

b6b6769ee560.jpg

В.Высоцкий (1968) & DEFINO Flora By Gucci (2012)

Опубликовано

dc06a46a94c7.jpg

b6b6769ee560.jpg

DEFINO Flora By Gucci (2012)

1792a9efed41636838a79daca3d3e346.gif за замечательные иллюстрации к утренней гимнастике!

f716d6f859f32e48569bf1713be96e04.gif

Опубликовано

Какие люди - :nyam: зашли к нам, приветствую Вас, Катерина. Отдавать будем со слезами , приросла я к ним, радует, что красавица Flora By Gucci остается в Перми, у одного очень нами любимого хендлера и нашего большого друга :ok:. Так что до встречи на выставках! Куртяше большой привет.

В темку зашла давно, и давно читала, но так же давно хожу на форум только чтоб помониторить собственную тему про щенков и под ником захожу редко, поэтому не могла написать :blush2: Так что даже немного стыдно за такую задержку :blush2:

Неужели ребеночек остается у Наташи Я.? :dribble:

Опубликовано

В темку зашла давно, и давно читала, но так же давно хожу на форум только чтоб помониторить собственную тему про щенков и под ником захожу редко, поэтому не могла написать :blush2: Так что даже немного стыдно за такую задержку :blush2:

Неужели ребеночек остается у Наташи Я.? :dribble:

;) :secret: :secret: :secret:

Опубликовано

Вдох глубокий, руки шире... а потом хватательные движения и бежать! :thumbup:

DEFINO Flora By Gucci :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

024aee62cd0f.jpg

...И не говори, с какой стороны не сфотографируй - все умопомрачительно. Хороша девка получилась, сплошное объедение, эх...

Все сестренки красотульки, но эта - нереальна...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...