Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадное ассорти от «Дефино». Сделано в Финляндии.

Defino labradors

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1607639a9b72.jpg

***Руки нашего папы готовы передать в такие же надежные и заботливые руки наших малышей. Тестируем будущих родителей шашлыком и баней (для близлежащих регионов и тех, для кого "семь верст не крюк" :lol2: :lol2: :lol2: ). Покер, Преферанс, рыбалка и алкогольные изыски - заказываются до приезда :lol2:

Боже мой, какое трогательное фото :weasel1:

А предложение настолько заманчивое... махнуть что ли к тебе за одной школадной конфеткой с черничной начинкой :hmm: :hmm: :hmm:

Опубликовано

Боже мой, какое трогательное фото :weasel1:

А предложение настолько заманчивое... махнуть что ли к тебе за одной школадной конфеткой с черничной начинкой :hmm: :hmm: :hmm:

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Черничный чизкейк оставляем себе ? :ok: :ok: :ok: УРАААААААААААААААААААААААА !!!! Бог услышал мои молитвы? :nyam: :nyam: :nyam: Собирай мальчишек и быстро выезжайте...или ждите нас ( мясо, карты и коктейли приедут бонусом, баня - с Дроздова :gleam: :gleam: :gleam:)

Опубликовано

Какие красотки! Наташа, не искушай меня!!

Нас мужья из дома выгонят! Сижу ломаю голову, как уговорить

DEFINO FAN DI FЕNDI, она же Ника, она же конфета с черничной начинкой :nyam: .

Алиса и Ника

cc90b0795723.jpg

Опубликовано

Алиса и Ника

cc90b0795723.jpg

Очаровательные девицы! ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif

Опубликовано

Поздравляем малышей со 2-й мини-косточкой!!!

Желаю расти красивыми, умными и здоровыми на радость маме Таточке и маме Наташе!

d590bdb97fe47e45bd80534daceb5013.gif

Опубликовано

Поздравляем шоколадную банду! Всего самого-самого лучшего, здоровья! Всем замечательных семей! Героине маме Наташе отдельные поздравления!

c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif

Опубликовано

Поздравляю 3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif шоколадных Принцесс и Принца! Растите здоровыми и бесконечно радуйте всех нас! c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления! :clap_1:

120 дней назад мы выдали Таточку замуж и затаили дыханье :blush2: .

Все получилось, 90 дней назад УЗИ подтвердило нашу беременность :thumbup: .

60 дней назад в 9-00 утра у Такары "отошли воды" и снова волнение - как все пройдет, справимся ли сами..? :sorry:

в 21-00 в нашем загоне уже посапывало 9 самых лучших на свете малышей.

Сегодня моим шоколадкам 2 месяца, они уже настоящие собаки, такие родные, сладкие, тяжеленные колобки.

Будьте здоровы, конфетки! Пусть у каждого будет самая лучшая семья и долгая счастливая жизнь. :ok:

Опубликовано

Какие зайки :dribble: И вот разве этим глазам можно в чем-то отказать?! :baby:

Натусь, так отказа и нет ни в чем :blush2: . Девки у меня чудесные, ттт...

7e30757e37fa.jpg

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Шоко-малышам, крепкого здоровья! И самых лучших пап и мам!!!!!! Натусик! Тебе рспект и уважуха! Таких славных "медвежат" выростила!!!!!!! Браво!!!!!

:clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Шоко-малышам, крепкого здоровья! И самых лучших пап и мам!!!!!! Натусик! Тебе рспект и уважуха! Таких славных "медвежат" выростила!!!!!!! Браво!!!!!

:clap_1::clap_1::clap_1:

Родная моя, спасибо. У тебя - все впереди. Высыпайся, успевай. И зови скорее в гости,- мы ждем с нетерпением !!!

Опубликовано

Для любимого дружка и сережку из ушка :lol2: .

ec488434eceb.jpg

5fc9ee2d0640beef6cc58a0574d45fbf.gif за фото! 8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif

Опубликовано

Поздравляем замечательных малышек с 2й мини-косточкой!!!thumbup.gif

Такие колобки выросли,счастья им,здоровья и самых-самых хозяев!!!dribble.gif

Опубликовано

Поздравляем замечательных малышек с 2й мини-косточкой!!!thumbup.gif

Такие колобки выросли,счастья им,здоровья и самых-самых хозяев!!!dribble.gif

Спасибо большое! Очень точно подмечено про колобков ! Над пропиской каждого работаем с особой тщательностью.

Опубликовано

Спасибо большое! Очень точно подмечено про колобков ! Над пропиской каждого работаем с особой тщательностью.

Не за что)\Ну,так-что есть,то естьthumbup.gif

Молодцыclap_1.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...