Defino labradors Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 ***Руки нашего папы готовы передать в такие же надежные и заботливые руки наших малышей. Тестируем будущих родителей шашлыком и баней (для близлежащих регионов и тех, для кого "семь верст не крюк" :lol2: ). Покер, Преферанс, рыбалка и алкогольные изыски - заказываются до приезда Боже мой, какое трогательное фото А предложение настолько заманчивое... махнуть что ли к тебе за одной школадной конфеткой с черничной начинкой :hmm:
Рич и Такара Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Боже мой, какое трогательное фото А предложение настолько заманчивое... махнуть что ли к тебе за одной школадной конфеткой с черничной начинкой :hmm: :clap_1: Черничный чизкейк оставляем себе ? :ok: УРАААААААААААААААААААААААА !!!! Бог услышал мои молитвы? :nyam: Собирай мальчишек и быстро выезжайте...или ждите нас ( мясо, карты и коктейли приедут бонусом, баня - с Дроздова :gleam: )
Рич и Такара Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 DEFINO FAN DI FЕNDI, она же Ника, она же конфета с черничной начинкой .DEFINO FAN DI FЕNDIАлиса и НикаЛиса и ЧерникаМои девчонки
Defino labradors Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Какие красотки! Наташа, не искушай меня!!Нас мужья из дома выгонят! Сижу ломаю голову, как уговоритьDEFINO FAN DI FЕNDI, она же Ника, она же конфета с черничной начинкой .Алиса и Ника
Defino labradors Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Поздравляем малышей со 2-й мини-косточкой!!!Желаю расти красивыми, умными и здоровыми на радость маме Таточке и маме Наташе!
Натажко Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Поздравляем шоколадную банду! Всего самого-самого лучшего, здоровья! Всем замечательных семей! Героине маме Наташе отдельные поздравления!
DIAFI Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Поздравляю шоколадных Принцесс и Принца! Растите здоровыми и бесконечно радуйте всех нас!
Рич и Такара Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо всем за поздравления! 120 дней назад мы выдали Таточку замуж и затаили дыханье .Все получилось, 90 дней назад УЗИ подтвердило нашу беременность .60 дней назад в 9-00 утра у Такары "отошли воды" и снова волнение - как все пройдет, справимся ли сами..? в 21-00 в нашем загоне уже посапывало 9 самых лучших на свете малышей. Сегодня моим шоколадкам 2 месяца, они уже настоящие собаки, такие родные, сладкие, тяжеленные колобки. Будьте здоровы, конфетки! Пусть у каждого будет самая лучшая семья и долгая счастливая жизнь.
Рич и Такара Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Алиса и Малина, она же DEFINO Ferre Rose Princesse.
Натажко Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Какие зайки И вот разве этим глазам можно в чем-то отказать?!
Рич и Такара Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Какие зайки И вот разве этим глазам можно в чем-то отказать?! Натусь, так отказа и нет ни в чем . Девки у меня чудесные, ттт...
Natalia_LV Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Шоко-малышам, крепкого здоровья! И самых лучших пап и мам!!!!!! Натусик! Тебе рспект и уважуха! Таких славных "медвежат" выростила!!!!!!! Браво!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Шоко-малышам, крепкого здоровья! И самых лучших пап и мам!!!!!! Натусик! Тебе рспект и уважуха! Таких славных "медвежат" выростила!!!!!!! Браво!!!!! Родная моя, спасибо. У тебя - все впереди. Высыпайся, успевай. И зови скорее в гости,- мы ждем с нетерпением !!!
Defino labradors Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Натусь, а покажи Инканту. Я так понимаю, что она теперь моя тезка?
Рич и Такара Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Натусь, а покажи Инканту. Я так понимаю, что она теперь моя тезка? Для любимого дружка и сережку из ушка .
DIAFI Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Для любимого дружка и сережку из ушка . за фото!
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Поздравляем замечательных малышек с 2й мини-косточкой!!!Такие колобки выросли,счастья им,здоровья и самых-самых хозяев!!!
Рич и Такара Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Поздравляем замечательных малышек с 2й мини-косточкой!!!Такие колобки выросли,счастья им,здоровья и самых-самых хозяев!!!Спасибо большое! Очень точно подмечено про колобков ! Над пропиской каждого работаем с особой тщательностью.
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо большое! Очень точно подмечено про колобков ! Над пропиской каждого работаем с особой тщательностью.Не за что)\Ну,так-что есть,то естьМолодцы
Defino labradors Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Хорошаааа! :nyam: Для любимого дружка и сережку из ушка .
Рич и Такара Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Фан-клубу Фифочки : Попа "рюкзачком"
Рич и Такара Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ах, какая попа! А хрудь ??! Со всех сторон хороша дивчина, может - за стол переговоров ? Породнимся во второй раз?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.