Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рецепт


Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

А что, макароны моют? Зачем? Первый раз слышу выражение "помыть макароны". :hmm:

я когда просто варю макороны( когда не на один ужин) то промываю( что бы не слиплись на следующий день), а потом со сливочным маслом грею :doh:

Опубликовано

я когда просто варю макороны( когда не на один ужин) то промываю( что бы не слиплись на следующий день), а потом со сливочным маслом грею :doh:

А чтобы не слиплись,я при варке чуть -чуть лью подсолнечного масла в воду к макаронам. Ну и покупаю конечно качественные макароны.

Опубликовано

А что, макароны моют? Зачем? Первый раз слышу выражение "помыть макароны". :hmm:

раньше макароны промывали, чтобы не слиплись.

А чтобы не слиплись,я при варке чуть -чуть лью подсолнечного масла в воду к макаронам. Ну и покупаю конечно качественные макароны.

+ важно - не переваривать.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

А чтобы не слиплись,я при варке чуть -чуть лью подсолнечного масла в воду к макаронам. Ну и покупаю конечно качественные макароны.

какие качественные??я беру около 70р. стоят(точно не вкурсе, так как цены все у меня старые :blush2: , закупаю оптом все и не смотрю что почем)

За хлебом у меня обычно сын ходит, тут он уехал на лето и пошла я сама, чисто за батоном и глаза на лоб вылезли когда увидела что он стоит 20 рублей а не 10 как я думала :lol2:

Так макарон захотелось от этих обсуждений :dribble:

приезжайте в гости)) попробуете мои макарошки

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ой девочки спасибо!!! все получилось, сделала эти макорошки с греческим салатиком и компотик фруктовый, вот так выглядили макарошки, не сухие! :thumbup:

47597bc77729.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

блин это мужикам приятного, а я не ем, съела творог 5%(фото выложила на доску позора и рот зашила :angry2: , только не могу определиться от чего :doh:

Опубликовано

блин это мужикам приятного, а я не ем, съела творог 5%(фото выложила на доску позора и рот зашила :angry2: , только не могу определиться от чего :doh:

я тоже сейчас макарон не ем :sorry:

Опубликовано

Самые вкусные макарошки с тушёнкой - это приготовленные в котелке на костре.....вот реально вкуснее даже не придумаешь :nyam:

Опубликовано

Самые вкусные макарошки с тушёнкой - это приготовленные в котелке на костре.....вот реально вкуснее даже не придумаешь :nyam:

вот да, присоединяюсь :) вообще еда вся на костре - очень вкусная, были в походе прошлым летом, ели тааааак.....привезла домой плюс 3 кило :angry2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

вот да, присоединяюсь :) вообще еда вся на костре - очень вкусная, были в походе прошлым летом, ели тааааак.....привезла домой плюс 3 кило :angry2:

мне вчера мой тоже сказал, что срочно надо на рыбалку! целую кастрюлю два мужика съели!!! 2 банки тушенки по 350грамм и 500 грамм макарон :doh:

Опубликовано

Почитала, аж макарошек захотелось :dribble:

А макароны лучше из твердых сотртов пшеницы брать и как выше говорили маслица подсолнечного при варке в воду добавлять, а после того как воду слили, крышкой в кастрюльке не накрывать пока не остынут, тогда не слипаются :thumbup:

Опубликовано

+ еще одна макаронная душа :nyam::nyam::nyam::nyam:

покупаю всегда недорогие Шебекенские спагетти-бантики-рожки и проч. никогда не мою. и никогда они не слипаются.

делаю так: в дуршлаг, обратно в кастрюлю, масло сливочное побольше или тушенку всю банку со всем маслом и жиром, и продолжаю кастрюлю на самом медленном огне греть, часто помешивая, чтоб не пригорели.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

вот думаю что бы сегодня мужикам моим сделать

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

какие ингридиенты имеются? :)

никаких)) все в магазине :clap_1:

Так у нас же есть целый кулинарный раздел. Там рецептов всяких разных куча :nyam:

так рецептов и в интернете полно, ну как начнешь смотреть так потом вообще незнаешь что сделать!

так проще будет у кого что на ужин?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

у нас фасолевый суп - для Димы, и куриная запеканка - для меня :)

а мне для Димы надо ужин)) что то с мяском, типо плов, макарон с курятиной, мясо с подливкой, только вот приелось все уже

Опубликовано

а мне для Димы надо ужин)) что то с мяском, типо плов, макарон с курятиной, мясо с подливкой, только вот приелось все уже

лаваш с курицей?

у меня лично пока нет никакого ужина на сегодня. Вчера готовила типа плова с куринным филе.

Опубликовано

когда не знаем что приготовить, то готовим говяжий стейк :thumbup: заморачиваться не надо совсем, время экономится, а вкусняяяяятина 100%!

Опубликовано

а мне для Димы надо ужин)) что то с мяском, типо плов, макарон с курятиной, мясо с подливкой, только вот приелось все уже

Чили кон карне; просто, быстро, вкусно и нажористо :)

Обжариваете в глубокой сковороде на оливковом масле репчатый лук до золотистого цвета, кидаете туда говяжий фарш, и его обжариваете (разминая вилкой, чтоб не очень крупные комки получались); потом добавляете порезанные помидоры без шкурки и болгарский перец, и тушите под крышкой, пока перец мягким не станет (мин 10); и после этого вываливаете банку фасоли в соусе чили (Хайнц делает, в любом супермаркете имеется в продаже). Соль, специи по вкусу. Употреблять с лепешками тортилья (тоже, вобщем, везде продаются), либо можно лаваш взять.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

вот я и сижу на работе и думаю что приготовить вечером! так как надоело уже эта еда :nonono: , и два дня одно и тоже не едим мы :ranting:

Чили кон карне; просто, быстро, вкусно и нажористо :)

Обжариваете в глубокой сковороде на оливковом масле репчатый лук до золотистого цвета, кидаете туда говяжий фарш, и его обжариваете (разминая вилкой, чтоб не очень крупные комки получались); потом добавляете порезанные помидоры без шкурки и болгарский перец, и тушите под крышкой, пока перец мягким не станет (мин 10); и после этого вываливаете банку фасоли в соусе чили (Хайнц делает, в любом супермаркете имеется в продаже). Соль, специи по вкусу. Употреблять с лепешками тортилья (тоже, вобщем, везде продаются), либо можно лаваш взять.

мм вкусняшка, ну это только когда сынуля будет дома или для себя, но без лепёхи)

Мой не ест покупной фарш,( ему потом плохо, изжога) а мясорубка у меня старинная и не рубит покупное мясо :gleam:

Спасибо за рецептик :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...