Сергей1980 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Ходить, постепенно, по мере похудения, увеличивая до рыси. Но не бег.Спасибо .Мы так и делаем .Сегодня гуляли по 1 часу .Перешли на корм Пурина Ориджинал Лайт с курицей .Даю по 250гр в сутки .Клетка номер пять или шесть, стоит до 5 т р, или металлический загон из 8 секций, по 61 см длиной и 90 см- высотой. стоит -3,5 т р.Щаз ещё раз закину фоту.Классно .Такая лапка в клетке :thumbup: :dribble: Щас смотрю в инете их .
Сергей1980 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Всем доброго вечера .И с праздником !!!Получил ответ анализов Рашки .Все хорошо .Отклонений нет .Единственное что вет посоветовал сделать так это Эхокардиограмму .Еще посоветовал На 3 недели посадить Рашку на корм лечебный от Хилс .Ну и прогулки минимум по часу ,и постепенно увеличивать нагрузку .Вечером сфотаю сами результаты анализов и выложу сюда .Еще он сказал что это не самый крупный Лабрик которого он видел .)))) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Сергей1980
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Всем доброго вечера .И с праздником !!!Получил ответ анализов Рашки .Все хорошо .Отклонений нет .Единственное что вет посоветовал сделать так это Эхокардиограмму .Еще посоветовал На 3 недели посадить Рашку на корм лечебный от Хилс .Ну и прогулки минимум по часу ,и постепенно увеличивать нагрузку .Вечером сфотаю сами результаты анализов и выложу сюда .Еще он сказал что это не самый крупный Лабрик которого он видел .))))А на лечебный - это какой хиллс? С проблемами сердца?
Сергей1980 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) результаты анализов . Изменено 12 июня, 2012 пользователем Сергей1980
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) />http://s019.radikal.ru/i619/1206/32/863061076102.jpgрезультаты анализов .Биохимия - в абсолютной норме!По клинике- СОЭ чуть повышено - незнаю, что. Сегментоядерные тоже немного повышены - немного- тоже незнаю, что это...проверить по сердцу - это из-за веса лишнего? Изменено 12 июня, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Сергей1980 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Да ,сказали проверить из за лишнего веса .У нее есть не большая отдышка . NATALYA и Найт, Спасибо большое за разъеснение.
Сергей1980 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Всем доброго вечера .Вот интересно зачем заводчики мутят с документами ?? А именно дело вот в чем .Зачем оформлять вязку в других клубах если папа и мама из РКФ ?Вот сижу ,смотрю на копии родословных родителей Роксаны и чесно говоря не понимаю .Хотя мысли конечно же есть .Но так как я не спец в этом поэтому могу ошибиться .Объясните пожалуйста кто знает .
Фазер Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Всем доброго вечера .Вот интересно зачем заводчики мутят с документами ?? А именно дело вот в чем .Зачем оформлять вязку в других клубах если папа и мама из РКФ ?Вот сижу ,смотрю на копии родословных родителей Роксаны и чесно говоря не понимаю .Хотя мысли конечно же есть .Но так как я не спец в этом поэтому могу ошибиться .Объясните пожалуйста кто знает .Так РКФ это не клуб - это Российская Кинологическая Федерация
Сергей1980 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Так РКФ это не клуб - это Российская Кинологическая ФедерацияСории не так написал .Мама папа из КРФ а собанька зарегина в СКП :hmm:
Дениска Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Сории не так написал .Мама папа из КРФ а собанька зарегина в СКП :hmm: Все очень просто. В РКФ более высокие требования к племенным собакам. Например не рекомендуется вязать суку чаще, чем раз в полгода. В других ассоциациях это допускают. Либо нужны выставочные оценки не ниже "очень хорошо", а в параллельных ассоциациях для вязки оценки могут быть ниже или вообще отсутствовать. И если собака имеет какие-то серьезные недостатки, которые в РКФ считались бы дисквалифицирующим пороком, то в СКП - это только мелкие недостатки. Как-то так.... Многие собаки, которым в РКФ разведение закрыто, вяжутся именно в СКОРе или Добром мире или как там еще....
Сергей1980 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Все очень просто. В РКФ более высокие требования к племенным собакам. Например не рекомендуется вязать суку чаще, чем раз в полгода. В других ассоциациях это допускают. Либо нужны выставочные оценки не ниже "очень хорошо", а в параллельных ассоциациях для вязки оценки могут быть ниже или вообще отсутствовать. И если собака имеет какие-то серьезные недостатки, которые в РКФ считались бы дисквалифицирующим пороком, то в СКП - это только мелкие недостатки. Как-то так.... Многие собаки, которым в РКФ разведение закрыто, вяжутся именно в СКОРе или Добром мире или как там еще....Ну примерно так я и думал.Но ведь получается что на племенной работе можно поставить крест ???? Потому как я понял собаки из РКФ имеют большее признание по породе чем в др ассоциациях.Тогда вывод напрашивается сам собой .Это все делается ради банального бабла .
Дениска Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Тогда вывод напрашивается сам собой .Это все делается ради банального бабла .Да.
Сергей1980 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Да.Мда,печально что таких заводчиков носит земля . <_<
MarinaSatt Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Ну примерно так я и думал.Но ведь получается что на племенной работе можно поставить крест ???? Потому как я понял собаки из РКФ имеют большее признание по породе чем в др ассоциациях.Тогда вывод напрашивается сам собой .Это все делается ради банального бабла .Простите, а Вы ради чего в таком случае собираетесь заниматься "племенной работой"? Я так вижу, ни знаний, ни умения элементарно выбирать собаку у Вас нет, документы на собаку только сейчас надумали рассмотреть - но разведением заниматься собираетесь. С целью бабла ведь, признайтесь? Ну вот и Ваш "заводчик" тоже захотел бабла - кому, как не Вам, его понимать. Изменено 18 июня, 2012 пользователем MarinaSatt
Friend Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Глеб Бабийчук, если вы точно определились, что хотите собаку и родители согласны - думаю вам стоит обратится в любой из клубов собаководства, ближайший к вашему дому. В Омске их достаточно ("Фаворит", "Флагман", "Дайна", "Френд", "Олимп", "Областной клуб служебного собаководства", "Содружество"). Там вам помогут определиться с породой (лабр или голден), а также помогут определиться кобеля брать или суку + помогут в выборе щенка. На мой взгляд для вас лучше сука, поскольку вы новичек, а девоньки более покладистые в характере.В любом случае, щенок (хоть пацан, хоть девонька) одинаково могут все грызть, кусать, ломать, писить, какать.. с ними надо активно заниматься воспитанием-послушаением, гулять, играть, выращивать - в общем уделять очень много сил, эмоций и энергии. А также быть готовым к достаточным финансовым затратам - покупка щенка + прививки + корм + стойка с мисками + поводки-ошейники + пеленки (пока маленький) + дрессировка + погрызенные вещи + витамины + не дай Бог заболеет и т.д. Вы готовы к таким затратам?? учитывая, что финансовый вопрос, я так понимаю, ляжет на плечи родителей.. Вы готовы, что в дождь, в мороз, в жару, устали вы или нет, экзамены или нет, хочется вам пойти на свидание-кино-в клуб на вечерину или дома книжку почитать-телек посмотреть - вам все равно нужно уделять время вашему лохматому другу-подруге?? пойти гулять, побегать-попрыгать, заняться дрессировкой..По поводу Иртыша могу сказать, что плаваем мы часто не только там, но в прудике в парке 30 лет ВЛКСМ, а также в источнике в парке Победы - все нормально. Лабры - собаки "водоплавающие".. у них плавать можно сказать "в крови".. а по поводу грязи - ну так не на море мы живем.. что же теперь не плавать что ли... просто повнимательнее относится к здоровью-поведению-шерсти-коже совего питомца.. чаще его осматривать и если что не так - в ветеринарам..
Сергей1980 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Простите, а Вы ради чего в таком случае собираетесь заниматься "племенной работой"? Я так вижу, ни знаний, ни умения элементарно выбирать собаку у Вас нет, документы на собаку только сейчас надумали рассмотреть - но разведением заниматься собираетесь. С целью бабла ведь, признайтесь? Ну вот и Ваш "заводчик" тоже захотел бабла - кому, как не Вам, его понимать.Я вас прощаю.Сударыня спорить с вами и тем более доказывать вам что то у меня нет ни желания ни времени .поэтому вы в праве думать обо мне что хотите .НО одно скажу Уважаемая по поводу доков на Роски скажу так .Я у этого заводчика беру уже не первую собаку .Проблем с доками не было.Поэтому я ему доверял ,как доверяют люди людям .Я стараюсь строить долгосрочные отношения на доверии . Теперь когда я убедился в его мягко говоря не порядочности у меня о нем др мнение .Да и "заводчик" уже об этом пожалел.По поводу знаний моих и умений по поводу разведения собак так это придет ,не переживайте .Но не для бабла это будет и признаваться тут не в чем .У меня и моей семьи не плохой доход .Я просто очень люблю собак .И хочу этим заниматься .И последнее : Из всего вами написанного могу предположить что из тех не порячдочных заводчиков .И наверное так же подставляете людей ,неумеющих (как вам кажется )выбрать себе собаку (не для наживы ).Удачи вам в вашем "благом "деле!!!! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Сергей1980
Ганс&Co Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Сударыня спорить с вами и тем более доказывать вам что то у меня нет ни желания ни времени .поэтому вы в праве думать обо мне что хотите .НО одно скажу Уважаемая по поводу доков на Роски скажу так .Я у этого заводчика беру уже не первую собаку .Проблем с доками не было.Поэтому я ему доверял ,как доверяют люди людям .А какие проблемы с доками? то что они оформлены не в РКФ? так у тысяч владельцев собаки с документами не из РКФ. и даже у очень известных людей.Я просто очень люблю собак .И хочу этим заниматься .Тысячи ретриверовладельцев на этом ресурсе тоже любят собак. и именно из за любви к собакам - многие из них никогда не займутся разведением, оставляя это благородное и трудное, требующее специального образования дело - профессиональным заводчикам. Из всего вами написанного могу предположить что из тех не порячдочных заводчиков .И наверное так же подставляете людейПрежде чем обвинять кого-либо, в чем-либо, неплохо было бы воспользоватся поиском по форуму. Если бы Вы воспользовались формой в правом углу форума, то узнали бы, что Марина - не занимается разведением, а тем более продажей щенков и не строили бы уж извините бредовые предположения.Кинология вещь серьезная - само по себе знание не придет, ну и на форуме этому тем более не научится. Этому учат в других местах :-)
MarinaSatt Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 И последнее : Из всего вами написанного могу предположить что из тех не порячдочных заводчиков .И наверное так же подставляете людей ,неумеющих (как вам кажется )выбрать себе собаку (не для наживы ).Удачи вам в вашем "благом "деле!!!!"Холостыми" палите.Я не заводчик и к заводческому бизнесу имею отношению постольку, поскольку у меня дома живет ее результат, не более. Но даже при том, что я рядовой собаковладелец - документы читать умею. А уж доведя одну собаку до того, до чего довели Вы - не в разведение думала бы соваться, а в ветеринарию, чтобы спасти ее. Так что Ваши инсинуации не к месту.
Сергей1980 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) А какие проблемы с доками? то что они оформлены не в РКФ? так у тысяч владельцев собаки с документами не из РКФ. и даже у очень известных людей.Тысячи ретриверовладельцев на этом ресурсе тоже любят собак. и именно из за любви к собакам - многие из них никогда не займутся разведением, оставляя это благородное и трудное, требующее специального образования дело - профессиональным заводчикам.Прежде чем обвинять кого-либо, в чем-либо, неплохо было бы воспользоватся поиском по форуму. Если бы Вы воспользовались формой в правом углу форума, то узнали бы, что Марина - не занимается разведением, а тем более продажей щенков и не строили бы уж извините бредовые предположения.Кинология вещь серьезная - само по себе знание не придет, ну и на форуме этому тем более не научится. Этому учат в других местах :-)Мне все равно кто такая Марина и чем она занимается .Я пришел сюда изначально за советом .А не под...ки в свой адрес слушать .Не я начал этот вокзал .И про бредовые предложения тоже не стоит.Или вы с ней лично знакомы ??? А на форуме написать все что угодно написать можно ."Холостыми" палите.Я не заводчик и к заводческому бизнесу имею отношению постольку, поскольку у меня дома живет ее результат, не более. Но даже при том, что я рядовой собаковладелец - документы читать умею. А уж доведя одну собаку до того, до чего довели Вы - не в разведение думала бы соваться, а в ветеринарию, чтобы спасти ее. Так что Ваши инсинуации не к месту.Со стрельбой у меня проблемы .Не умею стрелять .Я тоже умею читать документы .В щенячке не написано где состоит папа и мама .После предоставления копии родословных я это увидел .Задал вопрос мне на него знающие люди ответили .От вас же опять стеб идет .Спасать ни кого не надо .Все что нужно уже сделали .(диета и т.д .)И последнее Вам я гляжу не нравится мое присутствие тут ???Или в чем тогда причина ваших нападок ,под...к и т.д.???Или я вам дорогу перешел не в том месте ,хотя это врядли я с подобными не общаюсь .К чему все ваши нападки ??? Или тут все профи сидят и ни кто не делал ни каких ошибок ??? А может просто тупо боится в них признаться ????Я сюда пришел за советом .Нормальные ,адекватные люди мне его дали .Спокойно объяснили что не так и как это исправить .Вы же как ни от мира сего .С вашего первого поста адресованного мне идет какая то агрессия .И непонятно из за чего .Угомонитесь ,я не кусаюсь . :gleam: :gleam: Может вы просто не любите мужчин ????А какие проблемы с доками? то что они оформлены не в РКФ? так у тысяч владельцев собаки с документами не из РКФ. и даже у очень известных людей.Да проблемы нет .Просто было не понятно почему мама папа из РКФ а помет оформили в СКП .Не более того .Что касемо обвинений тут не я обвинял ,а меня обвиняли . Изменено 19 июня, 2012 пользователем Сергей1980
Талисман Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Я сюда пришел за советом .Нормальные ,адекватные люди мне его дали .Спокойно объяснили что не так и как это исправить .Вы же как ни от мира сего .С вашего первого поста адресованного мне идет какая то агрессия .И непонятно из за чего .Угомонитесь ,я не кусаюсь . Не обращайте внимания. Вы как мудрый человек, наверное, знаете термин "компенсация"?
Сергей1980 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Не обращайте внимания. Вы как мудрый человек, наверное, знаете термин "компенсация"?Может вы и правы ,хотя не оч хочется в это верить .Просто не понятно .приходишь на форум пообщаться,спросить ,получить совет у грамотных в этой области людей а тут на тебе и такая агрессия. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Сергей1980
Ганс&Co Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) И про бредовые предложения тоже не стоит.Или вы с ней лично знакомы ??? А на форуме написать все что угодно написать можно .Лично знаком)))Агрессии - уж извините в постах Марины не разглядел, увидел исключительно попытку предостеречь вас от ошибки - занятся разведением)Марина в своей собственной манере указывает вам на ваши ошибки, а вы ее тут во всех смертных грехах обвиняете)Например один, как мне кажется правильных путей, для того чтобы стать заводчиком:Получаете кинологическое образование.Выстраиваете в своем вооброжении образ вашей идеальной собаки, исходя из полученных знаний.Дальше ищете питомник, в котором приобретете щенка, который впоследствии станет матерью вашей идеальной собаки)Дальше пара лет правильного выращивания и содержания, выставки, испытания, тесты на здоровье, дабы получить соответствующее разрешение на вязку)Потом подыскиваете кобеля - и вновь исходя из знаний полученных за партой)ну а потом уже собственно и разведение)Не претендую на истину в последней инстанции, путей в разведение - масса, но тот который вы выбрали сейчас ИМХО не верный. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Ганс&Co
Талисман Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Марина, предостерегает от того, о чем сама понятия не имеет, (так как не является ни заводчиком/ни разводчиком, а только владельцем переустроенной собаки), что как Вы, Сергей (Ганс и Со) выразились - обычно свойственно её манере. Обычно, советы тех, по теме в которой он не компетенен называют пустып трёпом. Зачем тратить время, вступая в полемику с теми, кто не обладает достаточными знаниями и опытом по предложенной тематике?
Сергей1980 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Лично знаком)))Агрессии - уж извините в постах Марины не разглядел, увидел исключительно попытку предостеречь вас от ошибки - занятся разведением)Марина в своей собственной манере указывает вам на ваши ошибки, а вы ее тут во всех смертных грехах обвиняете)Например один, как мне кажется правильных путей, для того чтобы стать заводчиком:Получаете кинологическое образование.Выстраиваете в своем вооброжении образ вашей идеальной собаки, исходя из полученных знаний.Дальше ищете питомник, в котором приобретете щенка, который впоследствии станет матерью вашей идеальной собаки)Дальше пара лет правильного выращивания и содержания, выставки, испытания, тесты на здоровье, дабы получить соответствующее разрешение на вязку)Потом подыскиваете кобеля - и вновь исходя из знаний полученных за партой)ну а потом уже собственно и разведение)Не претендую на истину в последней инстанции, путей в разведение - масса, но тот который вы выбрали сейчас ИМХО не верный.Да успокойтесь вы .Я ни чего не выбирал .ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ .По поводу агрессии .Почитайте посты немного выше .Где я выложил фото своей старшей (теперь понимаю что зря это сделал ).Спасибо за советы .Примерно в этом направлении и думал поступить .ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПЛАНЫ НА БУДУЮЩИЕ .Не более того.Марина, предостерегает от того, о чем сама понятия не имеет, (так как не является ни заводчиком/ни разводчиком, а только владельцем переустроенной собаки), что как Вы, Сергей (Ганс и Со) выразились - обычно свойственно её манере. Обычно, советы тех, по теме в которой он не компетенен называют пустып трёпом. Зачем тратить время, вступая в полемику с теми, кто не обладает достаточными знаниями и опытом по предложенной тематике?Просто не люблю агресси .Я мирный человек .Но в обиду себя не дам .И тем более не дам себя под....ть .Уж простите .
Талисман Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Просто не люблю агрессиВы же знаете, как у собак - агрессия - признак трусливости и неуровновешенной психики. Внашем поселке есть одна сука лабрадора - с виду милейшее существо - а как то из собак мимо проходит - шваркается на всех, истерически лая. А её никто и не трогает! Вот таких собак нельзя пускать в разведение. А по поводу "как стать заводчиком" - для начала пообщайтесь с известными заводчиками - среди них ещё есть те, кто готов делиться знанияями и опытом с новичками. Посмотрите, как они выращивают помёт, сколько вкладывают в собаку, узнайте про "их первый раз", про их ошибки - настоящие заводчики обязательно поделяться с Вами негативным опытом, чтобы Вы его больше не повторяли в породе. Потом решите для себя, что Вы хотите получить, став заводчиком. Просчитайте - а стоит ли оно того. И чем больше мнений и опытов Вы изучите, тем более чётко ВЫ сможете понять, каких знаний Вам не хватает, где Вы из сможете получить, и вообще - так ли прозрачны Ваши цели и истинные мотивы, как Вы думали сначала. В любом случае - удачи, и как там - Мы в ответе за тех, кого приручили!
Рекомендуемые сообщения