Звезда Севера Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну, лично мне кажется, что он руками нормально собак прощупывал, вполне внимательно. И на спину он делал очень большой акцент, в некоторых классах как раз крепкий верх и определял конечных победителей. А вот с шерстью - да, как-то в этот раз не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Когда он нас в Нарве судил, то "мануалил", головы - да, по всем стОпам руками прошелся,всматривался в выражение. Про головы конкретно сказал - нравятся с минимальными переходами. А еще Кэсс написал,что хочет больше шерсти ( на минутку у щенка в 6мес),потому я про шерсть и написала в этом ракурсе. Значит в этот раз шерсть у всех понравилась))))Нет, Юля! В этот раз шерсть он принимал за "перегруженность". Его совет - "Облегчить на пару килограмм для изящности"... :dntknw: :dntknw: :dntknw: Если бы щупал руками - ребра бы все у Трохи пересчитал. Так что будем прореживать шерсть - стричь как барана! :lol2: :lol2: Плюс про возраст ни одного вопроса... Пятилеток и двухлеток - у флэтов ОГРОМНАЯ разница!Вообщем дяденька - загадка... Безэмоциональный какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нет, Юля! В этот раз шерсть он принимал за "перегруженность". Его совет - "Облегчить на пару килограмм для изящности"... :dntknw: :dntknw: :dntknw: Если бы щупал руками - ребра бы все у Трохи пересчитал. Так что будем прореживать шерсть - стричь как барана! :lol2: :lol2: Плюс про возраст ни одного вопроса... Пятилеток и двухлеток - у флэтов ОГРОМНАЯ разница!Вообщем дяденька - загадка... Безэмоциональный какой-то...Меня тоже удивляет, когда "возраст значения не имеет"....Еще раз убеждаюсь, что каждая выставка - новая история :)То, что дядечка без эмоций, это да...очень скуп.....P.S. стригите, стригите...а то понаращивали тут понимаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Юля, действительно - головы - да! А в остальном... Ни шерсть, ни корпус, ни спина...Он и руками-то собак особо не трогал... Обратила внимание еще на его ощупывание плеча. У кобелей проверял "причиндалы". А так... :dntknw: :dntknw: :dntknw:не знаю-не знаю - у меня он ощупывал обеих. очень внимательно смотрел холку, угол ПК - сам что-то там выставлял.Плюс про возраст ни одного вопроса... Пятилеток и двухлеток - у флэтов ОГРОМНАЯ разница!опять же - не знаю, кто инициировал вопросы, я дважды отвечала про возраст - для Лавы и для Дуси тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не знаю-не знаю - у меня он ощупывал обеих. очень внимательно смотрел холку, угол ПК - сам что-то там выставлял.опять же - не знаю, кто инициировал вопросы, я дважды отвечала про возраст - для Лавы и для Дуси тоже.Юля, значит Вам повезло!!! Вернее, Вашим девушкам... :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osenniy Blyuz Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Поздравляю всех победителей и участников выставки РРК-Весна!!! Спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну вот..была в Москве, а про РРК забыла...вот жешь!!!!Я всех поздравляю с прошедшей выставкой!Поздравляю победителей!!! Умнички все!Почитала комментарии... такое впечтление, что описывают не того судью, который судил нас в Нарве :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Почитала комментарии... такое впечтление, что описывают не того судью, который судил нас в Нарве :dntknw:Разное поголовье, думаю, в этом дело.. Я не выставляла Тому под ним, читала отзывы о январской выставке и теперь о РРК: что-то похоже, а что-то заставляет думать, что другой человек, но так и собаки другие совершенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 С опозданием поздравляю всех участников и победителей РРК!!! Молодцы!!! :1st: :clap_1: Света и Лилу - потрясающая победа! :thumbup: :1st: Очень красивая девочка и достойный результат! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Помогите разобраться!У нас 11 мая в Москве сразу две моно? (Фрэязево и Пушкино) !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARYSIA Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Помогите разобраться!У нас 11 мая в Москве сразу две моно? (Фрэязево и Пушкино) !?Да у флетов две моно в этот день во Фрязево ПК , в Пушкино КЧК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Здорово =) При правильно составленном расписании можно успеть на обе выставки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Здорово =) При правильно составленном расписании можно успеть на обе выставки =)крайне маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARYSIA Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 крайне маловероятно.Выставку в Пушкино обещали поставить на утро.Поэтому если очень захотеть ,то можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Выставку в Пушкино обещали поставить на утро.Поэтому если очень захотеть ,то можно :Dиз Пушкино? во Фрязево? в субботу в разгар дачников? :lol2: удачи. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вы меня простите, но зачем ТАКОЕ количество монопородок?А еще Питер, Тула ( кажется две выставки), Электросталь... :dntknw: :dntknw: :dntknw: У нас такого количества выставляемых собак нет, чтобы обеспечить явку на ВСЕ моно!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вы меня простите, но зачем ТАКОЕ количество монопородок?А еще Питер, Тула ( кажется две выставки), Электросталь... :dntknw: :dntknw: :dntknw: У нас такого количества выставляемых собак нет, чтобы обеспечить явку на ВСЕ моно!ИМХОПредлагаю поделиться с намиНам одной в год точно не хватает, подрастают маленькие лерройчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 из Пушкино? во Фрязево? в субботу в разгар дачников? :lol2: удачи. :lol2:Юль, они уехали :) вчера весь вечер ехали, сегодня весь день. На субботу никого не осталось, поди :) если только назад 11го не поедут :lol2:Предлагаю поделиться с намиНам одной в год точно не хватает, подрастают маленькие лерройчики.Дада)) к тому же эксперты не всегда интересные на моно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вопрос в том, по какому принципу отказывать в проведении моно. Если брать формальное правило о наличии пометов (и то, оно для ранга ПК), то мы потеряем и те клубы, без чьих моно не обойтись..В данном случае одна из выставок - это перенос с 2012го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сегодня, в Пушкино, на монопородной выставке ранга КЧК Вандер Велли Океан Шарм - ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, ЮКЧК!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю хозяев - Евгения и Лену, заводчика - Катерину!!!Всегда Рядом Атхир Любимая Всеми (Туся) - ЛСЮ, ЮКЧК!!!Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец - ЮССРадость из Истры Бейби Долл - отличноПоздравляю ярославский десант - Лена, Антон - вы МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: :1st: Потом была еще выставка во Фрязево - Лена отпишется, как приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэтка Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ура! Мы дома! Наш выходной марш-бросок закончен и я очень довольна результатами. Не думала, что получится совместить две моно в один день, да и для детей тяжеловато. По моно в Пушкино уже Александра написала)) Хочу только добавить, что поздравляю Катю и Евгения с Еленой :1st: Надеюсь, что на оставшихся двух выставках Дакер (если не ошибаюсь) тоже себя во всей красе показал!Фрязево, ПК, судья Janega StefanВсегда Рядом Айкэн Сын Троя (Айкэн) - ЮПК, ЛЮП, ЛПП :1st: Всегда Рядом Аделина Любимица Семьи (Ела) - ЮПК :1st: Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец (Сеня) - ЮСС :good: Всегда Рядом Атхир Любимая Всеми (Туся) - ЮСС :good: Валнериз Екатерина Медичи - КЧК :good: Радость из Истры Бейби Долл - КЧК :good: Валнериз Дольче Вита - ЛС, ПК :1st: Ну в итоге наша банда шилопопых стала Лучшим Питомником :blush2: Передохну и выложу фоточки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Поздравляем участников и победителей прошедших моно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazik Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Это были великолепные выходные!!!!Фрязево - Пушкино - Фрязево... Результативная поездка...Лена, Антон, спасибо вам огромное за все: за собаку, за возможность бывать в замечательных местах, за занятия (и хэндлинг, и натаска), за помощь и советы, за то, что вы и сами всегда рядом и готовы помочь в трудную минуту!!!!! СПАСИБО!!!!! Вы замечательные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байт & Co. Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Поздравляем всех участников и победителей прошедших монопородок!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну и особые поздравления заводчикам, тем, кто увеличивает поголовье любимой породы: Лида, Катя, Аня, Лена,поздравляю с успешным выступлением детей!!!! :1st: :1st: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэтка Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти