OrangeFox Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо, Татьяна.Жаль...ну выставка может не состояться и по причине неявки собак - это уж от организаторов в крайне малой степени зависит. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну выставка может не состояться и по причине неявки собак - это уж от организаторов в крайне малой степени зависит. :gleam:Юль, ну ведь нет количественного ограничения... Даже если будет 1-3 собаки, результаты будут засчитаны! Или что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну выставка может не состояться и по причине неявки собак - это уж от организаторов в крайне малой степени зависит. :gleam:Это да. Но должен совсем никто тогда не прийти.. Положение РКФ о монопородных выставках никак не регулирует случаи низкой явки, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Это да. Но должен совсем никто тогда не прийти.. Положение РКФ о монопородных выставках никак не регулирует случаи низкой явки, к сожалению.так я об этом и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэтка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А не проведение выставки как то регулируется? Второй год подряд...03-04/05 МОСКВА, МОО Клуб "Охота и Собаки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Лен, не поняла: второй раз отменили?Просто заявка на 2014 подавалась вроде раньше, чем была дата их моно в 2013.. Без компьютера не могу проверить.. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэтка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Ну я честно говоря, даже и не знаю...Я пыталась зарегистрироваться через почту- не принялиЯ пыталась звонить- не отвечалиЯ пыталась узнать через знакомых и знакомых-знакомых...Последним, около недели назад, был звонок Царевой Валентине, которая в эти же дни судит у них Чемпионат по РиП...Но ни внятного ответа по судейству, ни по регистрации я так и не услышала :hmm: Так что варианта два)) Или меня категорически не хотели видеть (манией величия не страдаю, поэтому в этот вариант не верится). Или выставку не проводят..Обидно как то стало :dntknw:Не мне одной не отвечалиДрузья, хочу с вами поделиться разговором по телефону с клубом Охота и Собаки. Как известно - у клуба заявлено Моно (3-4 мая), т.к. ни где нет никакой информации я решила позвонить в клуб на прямую (чтобы узнать состоится или нет, да и эксперт конечно тоже интересен). Что же я услышала по телефону: Эксперт не известен, и более того клуб даже не смог прибилизительно ничего сказать. Сказали только, что им очень понравилось как судила в прошлом году Крюкова (скорее всего её снова позовут). Что флэтов на выставки к ним ходит мало (5-9 собак всего лишь (это для них считается мало)), и под нашу породу клуб подстраиваться не будет. (вполне вероятно, что у заявленного эксперта не будет открыта наша порода). Что ещё я услышала, что если мы хотим выставку в их клубе, то можем сами выбрать себе эксперта, привезти его и лучше конечно чтобы это было бесплатно для клуба. А теперь вопрос - зачем клуб заявляет Моно, если не хочет его проводить? Очень интересное отношение....(хотите выставку - сами привозите себе эксперта)...Звонила я 27 марта. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Флэтка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 "Чудны дела твои, Господи..." (ц) :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) 24 мая прошла монопородная выставка прямошерстных ретриверов, проведенная клубом Бомонд.Эксперт MARTINEZ NOGUERA ADOLFO (Испания).Лучший Беби породы BERSIFJOR BACIO DI BUONA FOTUNA. Валнериз Джиллиан Андерсен победитель класса, КЧК, ЛС2!Саша, Светлана и Женя поздравляю!ЛЮ Гармония из Столицы Урала (Ева), ЛК Трой, ЛС и ЛПП Lusso Angelo PRINCIPESSA DEEL REGNO FLAT!Еще был мальчик из Радости из Истры Байрон де Лорд, точно не знаю что он получил, скорее всего КЧК, ЛК 2.Поздравляю всех участников и победителей!Фото частично стырены с ФБ из альбома Ольги Кремезных - Шлыгиной. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Анютика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Поздравляю всех участников и победителей! Интересно мнение о судействе :)Аня, спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Поздравляю всех участников и победителей! Интересно мнение о судействе :)Аня, спасибо за фото!Не однозначное мнение, точно стоматолог, зубы смотрел очень тщательно и проверял длину ушей, прикладывая к глазам, хотя и так ясно что у бебика ушки еще очень длинные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Анна, спасибо за отчёт! Полюбуюсь хоть на себя со стороны :)Ещё раз поздравляю Нею - вы молодцы, очень сладкая бебичка :)Что касается экспертизы - очень странно и довольно беспощадно. Действительно зубы смотрел внимательно, пересчитывал и и замерял их размер... :)))Собак в ринге не запоминает. На сравнении на ЛПП перепутал ЛЮ с ЛС и ЛК. ЛЮ и ЛС - ещё можно перепутать, но Как можно Троя назвать сукой?! Ну а если не сукой, то сказать что кобель ещё слишком молод, когда его спросили критерии выбора. Предпочитает головы со "стопом". Ну это только моё мнение наблюдателя.Знаю что лабрадоров одного за другим отправлял с оч.хором. (хотя с победителем в лабрах я согласна, собака действительно была ярче остальных - лучше показывалась и двигалась).Идти под этого эксперта - я бы не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Предпочитает головы со "стопом". Ну это только моё мнение наблюдателя.Это эксперт пояснил? Не вижу на фото ни одной головы с выраженным "стопом"......Ссылка на альбом на ФБ https://www.facebook.com/olga.kremeznyh/posts/442803275855712 Изменено 26 мая, 2014 пользователем Peppers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Аня, спасибо за фотографии!ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников! ВСЕ - большие молодцы!!! :thumbup: :thumbup: Особо поздравляю двух девочек - Нею и Еву! :clap_1: Бэбичка - умничка! Аня, Саша, Светлана - удачи малышке! С большим удовольствием и интересом буду следить за ее карьерой! :1st: Ева - Гармония из Столицы Урала - Юный Чемпион НКП!!! :clap_1: Барри - КЧК, рез.ЛК! :clap_1: Джилл - КЧК, рез.ЛС! :clap_1: Троха - ЛК и, кажется, в 9 раз закрыл ЧНКП... :blush2:Принчипесса - ЛС и ВОВ! :thumbup: Относительно судейства.... Однозначно СТОМАТОЛОГ! При этом смотрит "до гланд" и самостоятельно! Что предпочтительно для эксперта в породе? Не поняла... Неразбериха на сравнении, действительно, была более чем странна... Зато Троха получил комплимент и стал "очень молодым кобелем" :lol2: Это почти в 6 лет-то! :blush2: Относительно голов - предпочитает более выпуклый череп. Относительно шерсти - мне показалось, что эксперту без разницы - есть шерсть или нету. Смотрит углы, уши действительно его интересовали. В целом...ждала большего. Описания стандартны, при этом это не "косяк" ринговой бригады - писали то, что он говорил.Всех еще раз с удачным показом и победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Александра, спасибо за мнение об экспертизе и пояснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот тема о моно в Великом Новгороде./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Посетили мы с Пепперсом монопородную выставку ретриверов, проводимую в рамках CACIB "Эстонский Виннер" 31мая 2014г. в Таллине. Судила флэтов Barbara Krumpak, Slovenia. То ли эксперт был неинтересный, то ли просто САС никому был не нужен, записано оказалось всего 7 собак, все финские, кроме Пепперса и Нэо :) На CACIB, на следующий день, к слову, собак было в два раза больше, в том числе и юниоров...Выиграл Flat Power Criminal Intent, он же БИС монопородок и БИС ветеран. Есть немного фото кобелей, сук не фотографировали Открытый класс ALMANZA TURNAROUND- Ex-1, CQ, BM-2оказался нашим родственником, его отец - однопометник Троя))) Встав за Лео в расстановке на ЛК, получил САС, при том, что ранее (в ноябре 2013г) САС уже получал, этот вопрос остался мне непонятен, можно ли так делать... ЧемпионыBLUE-BLOODED CAPTAIN BASTETA - Ex-2, CQ, BM-4WONDER VALLEY CHALLENGER- Ex-1, CQ, BМ-3ВетераныFLAT POWER CRIMINAL INTENT - Ex-1, CQ, BM-1, BV, BOB, BIS-1В суках выиграла FLAT POWER STUPID GIRLS, за ней ветеранка FLAT POWER CRIMINAL HEARTS, третья - юниорка FLATKISS GUILTY INTENT Изменено 4 июня, 2014 пользователем Peppers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Оля, большое спасибо за репортаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Монопородная выставка ранга ПК в В.Новгороде. Эксперт Островская.М.Выставка была "девчачья":)Старз Мериленд Есения ( класс Бэби) - большая перспектива. Лучший Бэби Породы!Малет Парк Паприка ( класс Рабочий) - отлично CW,КЧК, ПК, ЛППМалет Парк Лардже Зен Лайф ( класс Чемпионы)- отлично,СW, КЧК Старз Мериленд Оранж Санни Гел - класс ЧНКП - отлично,СW, КЧКСтарз Мериленд Рэш Рэйзн - класс Ветеранов - отлично, СW.Поздравляем Лучших среди Равных :) - Регину и Рику с ЛПП и ПК:)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Поздравляем участников и победителей моно!! Регина, поздравляем с победой Рики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Поздравляем участников и победителей Новгородской моно!Регину и Рику, конечно же, отдельно с ЛПП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Поздравляем участников выставки в В. Новгороде! Молодцы все, а Регина с Рикой - особенно! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantika Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) 6 июля, в это воскресенье, националка у Туле. Записано 8 собак...001 Кобель / Male Бэби (3-6 мес) / Baby (3-6 month) DDV 2866002 Кобель / Male Бэби (3-6 мес) / Baby (3-6 month) DDV 2864003 Кобель / Male Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) Chip 934000011094271004 Кобель / Male Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month) RIZ 34005 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) 14Y586006 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) JBD 380007 Сука / Female Победителей (с 15 мес) DDV 2091008 Сука / Female Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month) BSR 1.7В чемпионах Роуз. ОЧЕНЬ обидно что у флэтов националка это не праздник породы :( Изменено 4 июля, 2014 пользователем Romantika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвалайз Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В Рыбинске 6 июля тоже первая в городе монопородная выставка флэтов. Набрали 4 флэта, один мой ребенок и три девушки. Мальчишек нет,к сожалению. К великому моему сожалению Бетти не идет,т.к. еще неприлично неодетая. Еще бы хоть дней 10! Я понимаю,что показывать одну анатомию смешно. Вот так мы не попали на родную выставку...Очень рада и благодарна деточкам,что дружно собрались на выставки. .Желаю всем своим деткам ,большим и маленьким удачи,Победы и хорошего настроения! Я вас всех люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ОЧЕНЬ обидно что у флэтов националка это не праздник породы :(Праздники ТАК не устраивают, и на них ТАК не приглашают!!!В Рыбинске 6 июля тоже первая в городе монопородная выставка флэтов. ПОЗДРАВЛЯЮ с первой монопородкой! Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти