Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Рыбинске 6 июля тоже первая в городе монопородная выставка флэтов.

Набрали 4 флэта, один мой ребенок и три девушки.

Мальчишек нет,к сожалению.

К великому моему сожалению Бетти не идет,т.к. еще неприлично неодетая. Еще бы хоть дней 10! Я понимаю,что показывать одну анатомию смешно. Вот так мы не попали на родную выставку...

Очень рада и благодарна деточкам,что дружно собрались на выставки. .

Желаю всем своим деткам ,большим и маленьким удачи,Победы и хорошего настроения! Я вас всех люблю!

Юль,поздравляю с первой монопородкой !

6 июля, в это воскресенье, националка у Туле. Записано 8 собак...

ОЧЕНЬ обидно что у флэтов националка это не праздник породы :(

Не надо обобщать, вспомним прошлогодний Чемпионат в В.Новогороде!

Опубликовано

Поздравляю Рыбинск с первой моно! Удачи и хорошего дня участникам!

Не надо обобщать, вспомним прошлогодний Чемпионат в В.Новгороде!

Ален, я думаю, Таня говорит исключительно про этот год. До того несколько лет все было отлично с Националками и это никто не оспаривает. И, надеюсь, будет впредь праздник породы.

Рику с победой в Новгороде!

Оля, спасибо за репортаж из Эстонии :)

Опубликовано

6 июля, в это воскресенье, националка у Туле. Записано 8 собак...

001 Кобель / Male Бэби (3-6 мес) / Baby (3-6 month) DDV 2866

002 Кобель / Male Бэби (3-6 мес) / Baby (3-6 month) DDV 2864

003 Кобель / Male Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) Chip 934000011094271

004 Кобель / Male Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month) RIZ 34

005 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) 14Y586

006 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) JBD 380

007 Сука / Female Победителей (с 15 мес) DDV 2091

008 Сука / Female Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month) BSR 1.7

Очаровательно!

Ну что же, кобель-чемпион RIZ34, поздравляю с ЧК!! clap_1.gif

Опубликовано

Очаровательно!

Ну что же, кобель-чемпион RIZ34, поздравляю с ЧК!! clap_1.gif

Татьяна, не угадали :lol2:

Поздравляю Анюту и Наталью с закрытием Люмкой ЮЧНКП за одну выставку!

Ждем остальные результаты.

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Рыбинск с первой моно!

Ждем результатов!

Сегодня в Туле

Лучший Бебик породы из двух наших братишек - Энди ( я боюсь перепутать кличку, Юля потравит меня).

Юля, Татьяна, поздравляю!Очень ладные детки! Столько флэто-беби-положительных эмоций у меня!!!!! :)

ЮЧНКП - Глаша и Люмос!

Александра, Аня, Наташа, поздравляю!!!! ЛЮ - Глаша, она же ЛПП.

В суках ЛС, ЧНКП - Роуз! Таня, Света, поздравляю!

Мы с Кэсс CW, КЧК, тоже закрыли ЧНКП!

По-моему в суках хорошо вышло - закрылись обе :)

Очень рады была со всеми увидеться!!!!!

Описания подробные, лично для себя нашла новые пункты :)

Мы поехали на пляж.....дальше формироваться :)

Изменено пользователем Юлия и Аза
Опубликовано (изменено)

В Рыбинске -

Северное Королевство Азалия - КЧК, ВОВ!

Малет Парк Черри Свит - СС, рез.ЛС!

ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников сегодняшних монопородок! Новых Чемпионов НКП и новых Юных Чемпионов НКП с титулами!!! :1st: :1st: :1st:

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

ссылка

Спасибо большое О.А. Тесленко за комментарии и судейство на Национальном Чемпионате!

Спасибо за оценку дочи - Грации из Столицы Урала!

Все остальное - без комментариев...

Опубликовано

Татьяна, не угадали :lol2:

Как это? Как это?? lol.giflol.gif

Белые начинают и не выигрывают? В смысле, черные.. lol.gif

Опубликовано

Поздравляем победителей монопородных выставок! Собаки были представлены действительно достойные! Спасибо Ольге Тесленко за экспертизу! Многие знают, как мы хотели поехать на эту выставку, но к сожалению... (с родителями не поспоришь и нас увезли на Селигер), до последнего надеялась, что выставку проведут 5 июля.

Единственное неприятно читать комментарии выше (я думаю понятно о чем речь). Поехать или нет - каждый принимал решение сам. Причины были у всех разные.

Единственное пожелание к НКП (мы хотим попасть на следующий чемпионат). В этом году родилось большое поголовье флэтов, и многие из них попали в выставочные руки. И есть возможность сделать огромный праздник!

Будем очень надеяться что этот праздник будет для нас доступный.

Опубликовано

Поздравляю всех участников монопородных выставкой прошедших выходных!

Поздравляю Юлю и Кэсс с закрытием титула ЧНКП! Девочки,это вам подарок ко Дню рождения Кэсс и ,спасибо вам большое за ваш труд!

Очень рада за своих малышатиков,собрались,приехали,показались -Эндорфин и Эллиот,надеюсь,что впереди будут еще выставки и Удачи!

Немного обидно,что в отчете Ольги Анатольевны нет ни слова о малышах ,ни слова о Кэсс.

В Рыбинске при малом количестве флэтов выставка принесла радость участникам. В первую очередь хочу отметить очень грамотного и внимательного эксперта С Радюк . Я стояла у ринга и слущшала все описания,эксперт знает породу,видит ее и любит. На будующее могу посоветовать попасть по ее экспертизу .Все участники получили очень хорошие подарки,за что спасибо руководителям нашего клуба и спонсорам.

Наш Эльдорадо на этой выставке сделал первые шаги по рингу !

Опубликовано

Мария, могу, я говорю про транспортную доступность.

Логично же, что Чемпионат породы имеет смысл проводить с учетом,.где базируется большее поголовье флэтов. Тула конечно был не плохой вариант, но к сожалению не в интересах организаторов.

Ну или же например присоединить чемпионат к проведению Цациба? (тогда ведь больше желающих будет).

Это просто пожелание от простых флэтовладельцев.

Мария, могу, я говорю про транспортную доступность.

Логично же, что Чемпионат породы имеет смысл проводить с учетом,.где базируется большее поголовье флэтов. Тула конечно был не плохой вариант, но к сожалению не в интересах организаторов.

Ну или же например присоединить чемпионат к проведению Цациба? (тогда ведь больше желающих будет).

Это просто пожелание от простых флэтовладельцев.

Опубликовано

Национальный Чемпионат 2015 планируется провести в Петербурге. Насчет дат и совмещения с ЦАЦИБами - пока не владею информацией, получается ли.

В Москве на сегодняшний день нет клубов, кто хотел бы провести эту выставку. Так уж вышло, это не прихоть НКП.

В Рыбинске при малом количестве флэтов выставка принесла радость участникам. В первую очередь хочу отметить очень грамотного и внимательного эксперта С Радюк . Я стояла у ринга и слущшала все описания,эксперт знает породу,видит ее и любит. На будующее могу посоветовать попасть по ее экспертизу .Все участники получили очень хорошие подарки,за что спасибо руководителям нашего клуба и спонсорам.

Наш Эльдорадо на этой выставке сделал первые шаги по рингу !

Юль, поздравляю вас всех еще раз с успешно проведенной моно! Рада, что вы довольны экспертизой! А будут фото? :)

Опубликовано

Ольга, то есть, получается, ты предлагаешь всегда проводить ЧК в Москве и наплевать на регионы? :gleam:

Я вот наоборот, за то, чтобы ЧК "гулял" - и догулял до Краснодара и до Владивостока в том числе, чего уж. У них хорошо организованные выставки с приличной явкой. Орфей же закрыт? Так в чем вопрос вообще?

Опубликовано

Юля, да, Орфей закрыт. А на ЧК ходят только чтобы закрыться? Ну тогда ладно... А то мне все твердят, что это большой праздник породы, вот и думали посетить этот праздник.

Я не против чтобы эта выставка проводилась в разных регионах и по всей России. Я только за! Да и я не принимаю решения, я могу просто высказать своё мнение.

Хотя на самом деле - было бы не плохо, чтобы ЧК проводился как и у голденов стабильно каждый год в одно и тоже время, в одном месте (я понимаю, что у голденов масштаб другой).

Единственное - нужно всё таки понимать, что в Москве больше выставочных флэтов, и приехать в Москву может больше собак, чем например в Владивосток.

Питер не плохой вариант, если будет совместно с ЦАЦИБом, то мы будем искать возможность поехать.

Но в Москве при хорошей организации есть всё таки возможность собрать наибольшее количество.

Опубликовано

Национальный Чемпионат 2015 планируется провести в Петербурге. Насчет дат и совмещения с ЦАЦИБами - пока не владею информацией, получается ли.

В Москве на сегодняшний день нет клубов, кто хотел бы провести эту выставку. Так уж вышло, это не прихоть НКП.

Маша, мы не отказываемся:)))). 2015 год уже занят, я поняла.

Но если надо, в 2016 г. мы вполне готовы взять Ч НКП, у нас уже эксперт хороший (Siv Sando, Норвегия) приглашена и дала согласие.

Выставка будет в апреле.

Опубликовано

Юля, да, Орфей закрыт. А на ЧК ходят только чтобы закрыться? Ну тогда ладно... А то мне все твердят, что это большой праздник породы, вот и думали посетить этот праздник.

Я не против чтобы эта выставка проводилась в разных регионах и по всей России. Я только за! Да и я не принимаю решения, я могу просто высказать своё мнение.

Хотя на самом деле - было бы не плохо, чтобы ЧК проводился как и у голденов стабильно каждый год в одно и тоже время, в одном месте (я понимаю, что у голденов масштаб другой).

Единственное - нужно всё таки понимать, что в Москве больше выставочных флэтов, и приехать в Москву может больше собак, чем например в Владивосток.

Питер не плохой вариант, если будет совместно с ЦАЦИБом, то мы будем искать возможность поехать.

Но в Москве при хорошей организации есть всё таки возможность собрать наибольшее количество.

Если мне память не изменяет - в 12-м году ЧК проходил в Москве, в рамках РРК.

"Приехать больше собак" - ага. Особенно из регионов. Прямо закрываешь глаза и видишь самолет, набитый владельцами дальневосточных флэтов, летящими на ЧК в Москву. А на поезде им несколько дней ехать (да и на авто тоже) - восхитительно удобно. :lol2:

В 13-м году была роскошная выставка в Новгороде. До того я, как и многие другие, несколько лет ездила в Питер на ЧК - и ничего, живы вроде все. Как говорится, желающий ищет возможность, не желающий - причину...

Опубликовано

Юль, поздравляю вас всех еще раз с успешно проведенной моно! Рада, что вы довольны экспертизой! А будут фото? :)

Маша, фотки будут, я чуть-чуть вздохну посвободнее, был очень тяжелый выставочный день, жара, 12 монок + всероссийка, под вечер уже сознание мутилось, если честно... До сих пор еще не пришли в себя.

Я, к сожалению, экспертизу Радюк на моно флетов не смогла послушать, в соседнем ринге шла монка лабров, но я потом слушала её экспертизу такс - просто песня, по другому не скажешь!

Опубликовано (изменено)

К слову, националка голденов в этом году проходила в Питере в начале мая:)!

И в другом городе и в другое время:)

По-поводу совмещения ЧК с сасибами - это маловыполнимо (это про Питер)

Но, если интересно, есть моно ПК в декабре, в рамках двойного Сасиба, на который, кстати, в прошлом году приехало приличное количество финских флэтов, я думаю, что в этом году их будет не меньше.

Монка наша им ,конечно, не интересна, но вот в рамках сасиба можно приехать и поконкурировать:)

А про обеспечение большей явки уже не раз говорили,

поможет только существенное сокращение количества проводимых монопородок.

Когда их было всего 4 в год на всю Россию , все , кому это было нужно и интересно,прекрасно ездили :)

Изменено пользователем all1611
Опубликовано

Вставлю свои "пять копеек"....

Мне кажется, что совмещать с CACIBами не стоит... Все-таки Националка сама по себе имеет достаточный "вес"!

Что касается места проведения - Оля, не согласна с тобой, в корне!

У нас сейчас количество флэтов растет( и Слава Богу) и регионы уже тоже могут провести Националку на достойном уровне - и по явке, и по уровню проведения.

А уж ехать на нее или нет - пусть каждый решает сам.

Южный регион, Сибирь - вполне приличное количество собак!

Единственное, конечно же было бы хорошо, если бы выставка проходила на "свежем" воздухе, а не в душном помещении....

Как хорошо было в Новгороде - прохлада тенечка (после пекла в ринге :lol2: ), шашлычки, приятное времяпрепровождение...Всегда бы так...

Опубликовано

Я не поняла, а чего все так активно кидают в Олю камни?

Ну высказал человек свое мнение и пожелание, дальше что? Все равно как решит НКП так и будет.

Опубликовано

Я не поняла, а чего все так активно кидают в Олю камни?

Ну высказал человек свое мнение и пожелание, дальше что? Все равно как решит НКП так и будет.

Катя, спасибо за поддержку!

А пусть кидают, раз заняться больше не чем :)))

Повторюсь, я высказала просто своё мнение (форум - это публичное место), здесь вроде решаются разные вопросы. Хотя судя по последним событиям - решаются вопросы в другом месте, а сюда иногда выкладывают решения.

Я не гоняюсь за титулами. Я хожу только на те выставки, на которые мне лично интересно. могу сходить на КЧК, могу на ПК, а могу на простую всероссийку.

Почему говорю про совмещение с ЦАЦИБом - это лишняя реклама для привлечения собак. + как правило на ЦАЦИБЫ есть возможность поехать с перевозчиком.

Ну согласитесь, у нас не так много активистов кто махнет в любой край нашей не МАЛЕНЬКОЙ страны, лишь бы только побывать на ЧК.

Ещё раз повторю - мне лично всё равно где пройдёт эта выставка в следующем году и так далее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...