Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круглосуточный вызов ветеринара на дом: Москва, Московская область.

+7 (495) 789-20-88; +7 (495) 961-69-32
/>http://med-vet.ru/vrach.php

Широкий спектр услуг:

Терапия

Хирургия

Кастрация котов

Онкология

Офтальмология

Герпетолог

УЗИ животных

Кардиология

ЭКГ для животных

Диетология

Вакцинация

Чипирование

Иридодиагностика

Ветеринарная лаборатория

Перевозка животных

Передержка животных

Стрижка собак на дому

Усыпление животных

• 1 год спустя...
Опубликовано

Круглосуточный вызов ветеринара на дом: Москва, Московская область.

+7 (495) 789-20-88; +7 (495) 961-69-32
/>http://med-vet.ru/vrach.php

Широкий спектр услуг:

Обращение в МЕДВЕТ стоило нам жизни собаки!

Прочтите и сохраните жизни ваших питомцев, учитесь на чужих ошибках!

Мы решили стерилизовать нашу собаку Улю (немецкую овчарку) и обратились в клинику МЕДВЕТ, в филиал на Ленинском проспекте. Были сданы все анализы, противопоказаний к операции не было.

10.11.2013 мы привезли нашу Улю в клинику, где сотрудники Крыжановский С. и Клекот А. еще раз ее осмотрели. Собаку мы оставили в клинике, днем нам позвонили, сказали, что все прошло успешно, и можно забрать Улю в 16 часов. Когда мы приехали, у собаки не функционировал задние лапы. Нам сказали, что «что-то пошло не так», вскоре до сотрудников клиники МЕДВЕТ дошло, что необходимо сделать УЗИ, которое и подтвердило наличие сильнейшего внутреннего кровотечения. Нам предложили ехать за донорской кровью, мы были готовы на все, но тут нашлась кровь и в клинике. В морозильнике. Отогреть в руках этот пакет сотрудница пыталась долго, в итоге к 19 часам наша любимица умерла…

А нам сказали, что «такое бывает!». И это рядовая операция! Полдня собака провела в мучениях, а «врачи» переписывались в контакте (установленный факт). А еще одна сотрудница МЕДВЕТ Каменева А. (числящаяся кардиологом) в 18 ч очень весело сообщала кому-то по мобильному: «у нас здесь собачка умирает, ха-ха». Гнать таких недоучек-медиков и судить! Кстати, это не первый случай смерти животного от руки халатного сотрудника и плохого обслуживания данной клиники.

Наша семья еще не оправилась от утраты Ули, она была членом нашей семьи.

Берегите своих любимцев. Проверяйте всю информацию о врачах очень тщательно, не рискуйте.

Опубликовано

Мы решили стерилизовать нашу собаку Улю (немецкую овчарку) и обратились в клинику МЕДВЕТ, в филиал на Ленинском проспекте. Были сданы все анализы, противопоказаний к операции не было.

10.11.2013 мы привезли нашу Улю в клинику, где сотрудники Крыжановский С. и Клекот А. еще раз ее осмотрели. Собаку мы оставили в клинике, днем нам позвонили, сказали, что все прошло успешно, и можно забрать Улю в 16 часов. Когда мы приехали, у собаки не функционировал задние лапы. Нам сказали, что «что-то пошло не так», вскоре до сотрудников клиники МЕДВЕТ дошло, что необходимо сделать УЗИ, которое и подтвердило наличие сильнейшего внутреннего кровотечения. Нам предложили ехать за донорской кровью, мы были готовы на все, но тут нашлась кровь и в клинике. В морозильнике. Отогреть в руках этот пакет сотрудница пыталась долго, в итоге к 19 часам наша любимица умерла…

А нам сказали, что «такое бывает!». И это рядовая операция! Полдня собака провела в мучениях, а «врачи» переписывались в контакте (установленный факт). А еще одна сотрудница МЕДВЕТ Каменева А. (числящаяся кардиологом) в 18 ч очень весело сообщала кому-то по мобильному: «у нас здесь собачка умирает, ха-ха». Гнать таких недоучек-медиков и судить! Кстати, это не первый случай смерти животного от руки халатного сотрудника и плохого обслуживания данной клиники.

Берегите своих любимцев. Проверяйте всю информацию о врачах очень тщательно, не рискуйте.

И кроме того эти "ветеринары" еще пытаются нас убедить, что ничего они прям вообще не делали и наша собака не истекала у них кровью!

Опубликовано

Собственно- нареканий много на сеть этих клиник.

От моих пациентов, которые иногда ходят в ближайшую подворотню, где есть какая-нибудь ветеринарная точка, и иногда это стоит осложнений.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые Владельцы! Нам всем очень жаль что так произошло! От всего сердца мы вам соболезнуем, хотя и понимаем, что этим вашу собаку не вернуть. На момент ушивания операционной раны, кровотечения у вашей собаки не было! И ни один хирург не стал бы ушивать рану с кровотечением!! После операции собака быстро вышла из наркоза и общее состояние ее было удовлетворительным, когда мы убедились в этом, вам позвонили и договорились о времени выписки. К сожалению, выявить сразу, с момента начала кровотечения, проблему нереально, клинические признаки проявляются не с первых минут… Как только мы поняли, что что-то не так, мы начали принимать меры. Но, к сожалению, это не помогло.

Еще раз скажу — вашу собаку с кровотечением мы не зашивали, как вы пишите!!! Кровотечение у нее открылось из другого места уже после операции. Потому что, когда вашему животному стало плохо и мы это поняли, мы сделали доступ в брюшную полость и увидели что лигатуры все на своих местах. Еще раз скажу что никто и никогда не зашивает рану с кровотечением!!!

Относительно опыта. Вы думаете я не делал таких операций? Я не враг ни себе, ни вашему животному. И всегда, когда у меня не хватает опыта в той или иной операции, я прошу помощи у моих коллег, так же как и они у меня. Еще раз скажу — легких операций не бывает. Я еще раз прошу прощения за то что мы не смогли спасти вашу собаку! Но опыт или переоцененные возможности тут ни при чем. Я не из тех врачей, что переоценивает свои возможности, лишь бы сделать ту или иную операцию.

Хоть вы и не верите, но каждый, уважающий себя доктор, испытывает чувство вины за осложнения в своем деле, несмотря на причину этих осложнений. И это самобичевание оставляет гораздо больший след в душе, нежели суд или угрозы вконтакте… А то,что доктор Каменева Анна Владимировна (очень чуткий и понимающий человек) смеялась над ситуацией и то, что мы принимали поздравления вконтакте (ни у кого из врачей или их жен не было дня рождения в тот день)… это, извините, бред.

Крыжановский Станислав Валерьевич

Клекот Анжелика Игоревна

ветеринарные врачи Сети Ветеринарных Центров «МЕДВЕТ»

• 1 год спустя...
Опубликовано

Плохо когда руки не из того места растут. Я б таких ветеринаров вслед за собакой кастрировала. Хорошо прочитала вовремя отзыв, а хотела идти к ним на днях.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А нам наоборот врачи из клиники МедВет спасли жизнь нашему Снилсу. В 2013 г собака попала под машину , травмы были тяжелые и многочисленные. Собаку,можно сказать, собирали по частям.... Оперировал нас Илья Федорович Вилковыский. Доктор с золотыми руками!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А нам наоборот врачи из клиники МедВет спасли жизнь нашему Снилсу. В 2013 г собака попала под машину , травмы были тяжелые и многочисленные. Собаку,можно сказать, собирали по частям.... Оперировал нас Илья Федорович Вилковыский. Доктор с золотыми руками!!!

Мы тоже хотим сказать огромное спасибо Вилковыскому Илье Федоровичу!!!

У нашего Чанинга межпозвоночная грыжа была.Операция достаточно сложная!

Мы очень волновались...Но напрасно.

Сейчас уже прошло больше года после операции , собака со временем стабилизировалась, все хорошо!

Согласна с вышесказанным , что Илья Федорович доктор с золотыми руками!

Опубликовано

Согласна с последними комментариями, нам нравится МеДвет постоянные клиенты уже давно. Вакцинации и кастрацию делали у них. У нас две собаки у одной были проблемы с глазами, вылечились тоже у них. Вообщем всем довольны

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Тоже могу сказать только хорошее. Когда мы приехали к ним с пириком, Мишке было 8 лет, рак печени с метастазами и сахарный диабет на инсулине. Весь персонал был крайне доброжелателен. Мы приехали в самом конце рабочего дня, и врач после назначений не оставила нас на дежурного, а сидела рядом со мной и пёсом на полу, пока капались все необходимые растворы. Потом вместе с нами вышла на попис и снова продолжили инфузии. В общей сложности, после работы она с нами задержалась на 3 часа(!), а дома её ждала 7-летняя дочь, одна. Даже администратор домой не ушла, с тревогой сидели ждали чем всё закончится, ведь при диабете препараты против пироплазмоза противопоказаны (летальность 85-90%), я писала расписку что предупреждена о возможных последствиях. В последующие дни, другие врачи были так же отзывчивы. Шансов на успех у нас было около 10-15%, и все же, пролечились мы благополучно, хотя в первой клинике, куда мы обратились до этого, нам с порога предложили эвтаназию, узнав о всех наших диагнозах. Моя же собака после лечения прожила с нами еще 2 года. 

А да, насчет выкачивания денег. На третьи сутки наших капельниц, когда в контрольных мазках крови уже не было бабезий, врачи сами предложили нам продолжить назначенное ими лечение уже в другой клинике, чтобы не ездить на такси каждый день так далеко ради одних только капельниц (тогда мы жили на даче в Чеховском районе, а ездили к ним в Коммунарку). Советом я воспользовалась наполовину (позвонила, узнала есть ли необходимые лекарства в наличии, купила все чего не оказалось, приехала на следующий день в известную Чеховскую клинику, и ... развернув таксиста поехала в Коммунарку). И вот почему - вхожу в ту клинику, объясняю девушке в халате зачем пришла, говорю что звонила и сообщала о приезде, купила вот все что надо зарядить в капельницу, спрашиваю куда можно пройти или где подождать, в ответ - тишина. Ни здрасьте, ни подождите все сейчас заняты - ничего. Выходит врач, говорит ей: "бери эту х**ню и пошли". Девушка встает, берет какой-то прибор и они уходят. Сколько надо было ждать, и стоило ли оно того, я не знала, так же как и не знала стоит ли пытаться стучать в другие клиники города, или у них везде это обычная практика. Поэтому приняла решение вернуться туда, где точно помогут.

С первого же приема, врач дала телефон и просила писать обо всем, что покажется мне тревожным, а по окончании лечения хоть иногда рассказывать как у нас дела и слать фоточки, что мы с радостью и делали в течение 2 лет. А когда нам с зайчиком пришло время прощаться, она приехала к нам домой и сама отпустила его на радугу (деньги за приезд не взяла, только за препараты, по сравнению с прайсом в клиниках это было почти вдвое меньше).

Так что, уважаемые владельцы, никто не желает смерти нашим любимым животинкам, все очень стараются помочь. Не всегда это получается так как хотелось бы, но на все воля небес.

Пы.сы. прошу прощения что так многабукоф, но написала все по чесноку.

Здоровья всем!

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 05.10.2016 в 18:50, Brusha & Mich сказал:

Мы приехали в самом конце рабочего дня,

А зачем приезжать в клинику в самый конец рабочего дня???? Чтобы всем врачам не успеть домой???

Опубликовано
14 минуты назад, Дениска сказал:

А зачем приезжать в клинику в самый конец рабочего дня???? Чтобы всем врачам не успеть домой???

Клиника работает круглосуточно. Доктора работают по сменам. Все кто приехал в конце смены "дневного" врача осматриваются дежурным "ночным".

Опубликовано
Только что, Brusha & Mich сказал:

Клиника работает круглосуточно. Доктора работают по сменам. Все кто приехал в конце смены "дневного" врача осматриваются дежурным "ночным".

У клиники, работающей круглосуточно, нет понятия "конец рабочего дня" :)

Опубликовано
48 минут назад, Дениска сказал:

У клиники, работающей круглосуточно, нет понятия "конец рабочего дня" :)

Я писала про конец рабочего дня доктора, а не клиники. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обращались к Лабынцевой Веронике Андреевне- у нашего Джека глаз стал очень сильно гноиться, быстренько обратились ко врачу- оперативно назначила нам лечение!!Сейчас слава Богу всё в порядке-прекрасно видим и не жалуемся больше на глаз!!!)Теперь только в эту клинику, где действительно проверенные специалисты!

• 6 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 13.02.2018 в 12:08, КалуцкаЯ сказал:

Изучаю информацию по МРТ,остановилась пока на этой клинике ( на Вернадского 89,6),много положительных отзывов

Мы сами Степану МРТ не делали и надеюсь нам не понадобится такая процедура в будущем, но у моей подруги таксик и им пришлось сделать по рекомендациям невролога МРТ и они обратились в медвет. У него выявили межпозвоночную грыжу. И там же его прооперировали. Сейчас все ок 

Опубликовано

Вилковыский Илья Федорович оперировал собаку друзей (три операции на позвоночнике). Хороший хирург. 

Мою собаку спасти было невозможно - остеосаркома. Но впечатления от общения с врачом, проведением рентгена и УЗи, 

общением после приема у доктора - только положительные. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...