Peppers Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 может не корректно, но очень хочется спросить, а почему Трой не выставлялся на вчерашней моно, а выставлялся на этих выставках? не усмотрела ничего криминального в вопросе :dntknw: кроме отсутствия поздравлений.... :gleam: Думаю, Регина без "задней" мысли спросила.... Если обобщенно, то у нас такое количество выставок в Москве, что нереально ходить на каждую, мало-мальски интересную, каждый выбирает по своим потребностям, возможностям и решаемым в данный момент задачам. Здесь имеют значение эксперт, помещение, в котором проводится мероприятие (например, в МЯУ, маленький зал с бетонными полами мало желающих, а РРК как раз там, хотя эта выставка по организации праздник всегда и эксперты интересные!) и то, что для владельца в данный момент времени важно получить от выставки в плане тренинга, расстановки, и т.п. :) отвечаю со своей точки зрения, т.к. "примерила" на себя сей вопрос :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Александра, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с такими шикарными результатами! БРАВО :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Настя, поздравляю с победой в конкурсе МОЛОДЧИНКА :thumbup: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Думаю вопрос о том куда, когда,зачем и с кем идет Эта собака,касается только владельца Этой собаки. А на самом деле смешно такое читать. Вот + много. И не только читать, но и слушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 не усмотрела ничего криминального в вопросе :dntknw: кроме отсутствия поздравлений.... :gleam: Думаю, Регина без "задней" мысли спросила.... Если обобщенно, то у нас такое количество выставок в Москве, что нереально ходить на каждую, мало-мальски интересную, каждый выбирает по своим потребностям, возможностям и решаемым в данный момент задачам. Здесь имеют значение эксперт, помещение, в котором проводится мероприятие (например, в МЯУ, маленький зал с бетонными полами мало желающих, а РРК как раз там, хотя эта выставка по организации праздник всегда и эксперты интересные!) и то, что для владельца в данный момент времени важно получить от выставки в плане тренинга, расстановки, и т.п. :) отвечаю со своей точки зрения, т.к. "примерила" на себя сей вопрос :blush2:Оля, лучше не "примеряй"...Не надо.Вот + много. И не только читать, но и слушать!Оля, соглашусь с тобой на все 100.Только мне уже не смешно, мне уже ...... :angry2: :angry2:Александра, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с такими шикарными результатами! БРАВО :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Настя, поздравляю с победой в конкурсе МОЛОДЧИНКА :thumbup: :1st:Сашенька, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Очень радостно что ты понимаешь - эти победы - это труд. Насти, как хендлера, меня, как хозяйки. Троха тоже старается - сегодня было 8 выходов в ринг!!!Полноценных, с сильными конкурентами, с серьезной экспертизой... И он их выдержал, и не просто выдержал, а работал!!!Мало иметь отличную собаку, для успеха нужно еще много составляющих, это я понимаю. Но и не только от побед мы удовольствие получаем, а в первую очередь, от самой собаки :thumbup: Когда написали про конкурсы хендлеров, я прикинула, сколько выходов в ринг было... :hmm: МОЛОДЦЫ!!! Мы гордимся вами! :clap_1:Оля, соглашусь с тобой на все 100.Только мне уже не смешно, мне уже ...... :angry2: :angry2:тогда лучше закрыть этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина и Рика Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 сорри, сорри, если обидела, задела. Просто Трой мне реально нравится, и как бы (мне, например) хотелось бы видеть ТАКУЮ собаку на другого уровня выставках. Это, честно, в хорошем смысле написано! Лучше поздно, чем никогда, поздравляю :1st: ! мы и вправду привыкли у Троя к Бисам, поэтому хочется бОльших побед на бОльших выставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 сорри, сорри, если обидела, задела. Просто Трой мне реально нравится, и как бы (мне, например) хотелось бы видеть ТАКУЮ собаку на другого уровня выставках. Это, честно, в хорошем смысле написано! Дык... к этому всё и идет :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 сорри, сорри, если обидела, задела. Просто Трой мне реально нравится, и как бы (мне, например) хотелось бы видеть ТАКУЮ собаку на другого уровня выставках. Это, честно, в хорошем смысле написано! Лучше поздно, чем никогда, поздравляю :1st: ! мы и вправду привыкли у Троя к Бисам, поэтому хочется бОльших побед на бОльших выставках.Регина, а что Вы знаете про "уровень" ЭТИХ выставок???По каталогу - "Олимп" - 452 собаки, "Гран-При" - 518 собак...И поверьте, уровень собак достаточно высок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Регина, а что Вы знаете про "уровень" ЭТИХ выставок???По каталогу - "Олимп" - 452 собаки, "Гран-При" - 518 собак...И поверьте, уровень собак достаточно высок!Ага, а РРК - 9 собак было....и одной породы :blush2: Почувствуйте разницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Дык... к этому всё и идет :ok:Оля, а что у нас мало потрясающих собак выставляются ТОЛЬКО в России? Или уровень собаки измеряется ТОЛЬКО зарубежными выставками? Как показывает практика, ТАМ тоже разные собаки выходят в ринги...Все зависит от возможностей хозяина...Только "уровень" собаки от этого не меняется - он величина постоянная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonja Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я думаю, что Регина имела в виду что монка серъезная, так как априори выиграть монку под норвежским судьей круче чем под Седых на обычной выставке.. Александра, я лично считаю Троя лучшим кобелем в России и думаю многие этого же мнения, поэтому ни к чему воспринимать вопросы как зацепы на себя или свою собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 не усмотрела ничего криминального в вопросе :dntknw: кроме отсутствия поздравлений.... :gleam: Думаю, Регина без "задней" мысли спросила.... Если обобщенно, то у нас такое количество выставок в Москве, что нереально ходить на каждую, мало-мальски интересную, каждый выбирает по своим потребностям, возможностям и решаемым в данный момент задачам. Здесь имеют значение эксперт, помещение, в котором проводится мероприятие (например, в МЯУ, маленький зал с бетонными полами мало желающих, а РРК как раз там, хотя эта выставка по организации праздник всегда и эксперты интересные!) и то, что для владельца в данный момент времени важно получить от выставки в плане тренинга, расстановки, и т.п. :) Какие Вы счастливые!!!!!У нас, не выезжая из региона, чтобы закрыть РКФ...буш весь сезон ходить на каждую, не выбирая)))))))) в одни и те же помещения))))))Я думаю, что Регина имела в виду что монка серъезная, так как априори выиграть монку под норвежским судьей круче чем под Седых на обычной выставке.. Александра, я лично считаю Троя лучшим кобелем в России и думаю многие этого же мнения, поэтому ни к чему воспринимать вопросы как зацепы на себя или свою собакуДа, да, согласна!Александра, думаю, Регина не в коем случае не хотела как-либо Вас обидеть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я думаю, что Регина имела в виду что монка серъезная, так как априори выиграть монку под норвежским судьей круче чем под Седых на обычной выставке.. Александра, я лично считаю Троя лучшим кобелем в России и думаю многие этого же мнения, поэтому ни к чему воспринимать вопросы как зацепы на себя или свою собакуТатьяна, спасибо за "лучшего кобеля", но у Трохи достаточно побед на монопородках, уж если на то пошло...А Вы попробуйте выиграть под Седых...Или под Ревазом Ревазовичем...Тогда и поговорим...В России достаточно экспертов знающих и понимающих породу. И выигрыш на Всероссийке, для меня, не менее ценен, чем участие в монопородке, пусть даже это и РРК. Тем более, что на весну - РРК, мы обязательно придем! Мне это ИНТЕРЕСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Дело не в том, где и сколько собак и на какой выставке...Каждый хозяин имеет право выбирать, куда ему записывать свою собаку, а куда нет.Мы перестали ПРОСТО радоваться победам других собак.Но кроме нашего мнения, есть еще мнения экспертов.Так давайте уважать чужих собак и мнения экспертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А иногда под одних и тех же судей :)под Ревазом Ревазовичем...Тогда и поговорим...Реваз..это моя мечта... никак я его не могу поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Оля, а что у нас мало потрясающих собак выставляются ТОЛЬКО в России? Или уровень собаки измеряется ТОЛЬКО зарубежными выставками? Как показывает практика, ТАМ тоже разные собаки выходят в ринги...Все зависит от возможностей хозяина...Только "уровень" собаки от этого не меняется - он величина постоянная!Только ТАМ конкуренция присутствует и процент собак высокого класса больше чем у нас, это я о нашей породе говорю. Здесь только на всепородных выставках по результатам можно понять, какого уровня флэт и то не всегда. Результаты зарубежных выставок (но не всех и не во всех странах) однозначно объективнее, на мой взгляд и небольшой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Особенно скандинавия :))))))))))) если брать нашу породу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Реваз..это моя мечта... никак я его не могу пойматьИ я мечтаю с Герой попасть под него, поэтому если даже он будет на простой регионалке судить, мы все равно пойдем. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 И я мечтаю с Герой попасть под него, поэтому если даже он будет на простой регионалке судить, мы все равно пойдем. :ok:Вот и я.. решила Лерроя больше в Мурманске не выставлять... но во под Реваза..здесь вообще без вариантов.. а еще хочу под гаврилову.. ну очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Какие Вы счастливые!!!!!У нас, не выезжая из региона, чтобы закрыть РКФ...буш весь сезон ходить на каждую, не выбирая)))))))) в одни и те же помещения))))))Юля, мы избалованные, у нас и монки уже пустые под неплохими, но российскими экспертами и "закрываются" флэты за одни выходные легко.И на выставки ходим скорее ради интереса и удовольствия, по возможности, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Юля, мы избалованные, у нас и монки уже пустые под неплохими, но российскими экспертами и "закрываются" флэты за одни выходные легко.И на выставки ходим скорее ради интереса и удовольствия, по возможности, конечно.Вот вот.. я уже давно об это говорю... нам бы так :nonono:Правда у нас тут Скандинавия.. ну и хозяева ужжаленные..что еще нужно для счастья :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Только ТАМ конкуренция присутствует и процент собак высокого класса больше чем у нас, это я о нашей породе говорю. Здесь только на всепородных выставках по результатам можно понять, какого уровня флэт и то не всегда. Результаты зарубежных выставок однозначно объективнее, на мой взгляд и небольшой опыт.А если у хозяина НЕТ возможностей? И при этом его собака побеждает, его собака под разными экспертами получает заслуженные победы...Тогда что?И не всегда ТАМ конкуренция, и не всегда ТАМ значит "супер"...Если у нас, в России, я вижу "сильных" собак в рингах, мне все равно - ездят ли они ТУДА.Глаза-то мне на что даны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А давайте просто любить собак :) какая разница чо они там получают.. где они получают.. ведь нашим собакам это вообще не нужно...Мне кажется ездить по странам или по другим городам России и там выставляться.. это просто удовольствие показать свою красоту, .. познакомится с заводчиками, да и просто мир посмотреть.Если бы у меня не было Лерроя.. я бы не увидела столько всего интересного. И выиграл он или проиграл.. он для меня самый лучший и самый любимый..и не только для меня. Вот дочка с ринговкой ходит за мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ... а еще хочу под гаврилову.. ну очень хочуне знаю, не знаю... мы тоже мечтали под нее попасть, в июне сходили и в юниорах ведь! в описании два слова - оч. гарм. и стильн., отл. подг. и дв.М.б. ринговая бригада так записала, т.к. говорила она явно больше. Пришлось после ринга подходить за подробностями устными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonja Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Регина, а что Вы знаете про "уровень" ЭТИХ выставок???По каталогу - "Олимп" - 452 собаки, "Гран-При" - 518 собак...И поверьте, уровень собак достаточно высок!а вот еще - сразу говорю не в обиду))В Эстонии население всей страны составляет примерно 1,5 миллиона.. это наверное как полмосквы?? не в курсе))живу в Нарве - 60 тысяч человек население. На следующей неделе у нас будет националка - записано 600 участников.. и это Нарва.. если еду в Таллинн Тарту, то это около 2 тысяч... так что давайте про уровень говорить не будем, а то ей богу детский сад какой-тону а вернувшись на монки - у нас не было еще ни одной монки, где бы не судил ПОРОДНИК и не приехал бы двадцаток минимум флэтов из Скандинавии. Не подумайте, что я хвалюсь там и все такое, просто если уж разговор зашел об уровне выставок, то и давайте говорить о нем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.