Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День!Сегодня обнаружила в моче у щенка суки 4 мес. слизистые выделения молочного цвета.Утром не предала этому значения,подумала может на полу что то было,а пол часа назад она пописала и в моче опять эта штука.На тряпке пыталась её разглядеть,выглядит,прошу прощения за выражение,как сопля. Что это может быть?

Если была уже такая тема,дайте ссылку пожалуйста,а то я не нашла.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

думаю стоит сдать анализ мочи, будет все ясно

Опубликовано

думаю стоит сдать анализ мочи, будет все ясно

спасибо,анализ то мы точно будем делать,просто след. пописа ждать часа 3,хотелось поэтому послушать людей кто с этим сталкивался

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

спасибо,анализ то мы точно будем делать,просто след. пописа ждать часа 3,хотелось поэтому послушать людей кто с этим сталкивался

не сталкивалась( не могу нечего сказать :sorry:

Опубликовано (изменено)

Похоже на ювенильный вагинит,его не нужно лечить, это следствие гормональных изменений.

Может быть и цистит,наблюдайте за щенком,если будет часто присаживаться,выдавливать по капле,тогда следует обратится к врачу и сдать анализы.

Изменено пользователем Бренда
Опубликовано

Похоже на ювенильный вагинит,его не нужно лечить, это следствие гормональных изменений.

Может быть и цистит,наблюдайте за щенком,если будет часто присаживаться,выдавливать по капле,тогда следует обратится к врачу и сдать анализы.

спасибо,такого у нас нет,если писаем то океан на пол комнаты :blush2:

Опубликовано

спасибо,т.е. не стоит быть тревогу,и нестись в клинику?

Нет, ничего не надо. Если пойдете в клинику, то есть шанс залечить собаку, т.к. ветеринары всегда найдут, что полечить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Это ювенильный вагинит) Нашей девочке тоже 4 месяца и тоже такая проблема сейчас) Купите в аптеке хлоргексидин и поспринцуйте малышку)

И у нас тоже такие выделения. только нам 3 мес. через 3 дня будет, а еще прыщик на самом интересном месте, были у вета, сказала, что все нормально, привела пример про женский род человеческий :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...