Воробьева Елена Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Решила выделить отдельную от раздела "Давайте знакомиться" темку, чтобы выкладывать более менееу дачные в художественном плане фотографии. Только учусь! очень не хватает техничности, злой резкости))) Обрабатывать правильно я тоже только-только начинаю... Изменено 9 июня, 2012 пользователем Воробьева Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мне очень понравилось:)живые и очень красивые фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Очень красивые фото :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Шикарные фотографии! Резкости можно в фотошопе добавить. Только не перестарайтесь, много обработки сильно может попортить изначальное изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Лен,клевая темка и супер фотки!Очень динамично ))) Мне нра ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Nikon D80 + стандартный китовый зум Nikkor Изменено 10 июня, 2012 пользователем Воробьева Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 По-моему не хватает только качества оптики, а так фоты- прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо! Да вот я с одной стороны и думаю, что техника подводит - все таки фот с рук брала. с другой стороны - чего на технику грешить?) что есть тем и выкручивайся)))) Будем добивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я тут думала и надумала, что скорее всего недостаточно правильные настройки диафрагма\экспозиция подбираю для определенного света и объектива. Что ж...Сегодняшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Я вот думаю, почему у меня в последнее время на снимках моим стареньким Никоном Д50 стала появляться темная полоса - это он уже тогось постепенно, или я что-то неправильно делаю? Но я и раньше снимала только на автомате - ничего не выставляя, так как не умею, и сейчас, но раньше черной полосы снизу не было. Может кто-то знает, с чем связано сие?пример Изменено 24 июня, 2012 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Я вот думаю, почему у меня в последнее время на снимках моим стареньким Никоном Д50 стала появляться темная полоса - это он уже тогось постепенно, или я что-то неправильно делаю? Но я и раньше снимала только на автомате - ничего не выставляя, так как не умею, и сейчас, но раньше черной полосы снизу не было. Может кто-то знает, с чем связано сие?черная полоса появляется всегда? похоже на недоработку затвора...а если не всегда, то возможно просто нюансы света в выбранном месте Изменено 24 июня, 2012 пользователем Natik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 с зеркалом думаю проблемы - либо расшатался сам механизм либо чистить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) черная полоса появляется всегда? похоже на недоработку затвора...а если не всегда, то возможно просто нюансы света в выбранном местеНаташ, она в последнее время стала всегда появляться (почти всегда) - от освещения не зависит, а так - то появляется, то нет....я на автомате снимаю (использую там разные возможности - портрет, движение и т.д., но ничего не умею выставлять руками. Что с этим сделать, с этой полосой? Изменено 24 июня, 2012 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сервисный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Продолжу темку СВОИХ фотографий 2 из раннегозимнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Красивые фотографии! Очень "живые" получились. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 очень красивые фотки! ( тоже хочу так научиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Наташ, она в последнее время стала всегда появляться (почти всегда) - от освещения не зависит, а так - то появляется, то нет....я на автомате снимаю (использую там разные возможности - портрет, движение и т.д., но ничего не умею выставлять руками. Что с этим сделать, с этой полосой?Карту памяти поменяйте,должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 класс!!!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нет слов! глаза огромные и улыбка до ушей! Б_Р_А_В_О!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Из последнего - в темный пасмурный день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Играюсь с балансом белого (наконец-то!) Посмотрим во что выльются эксперименты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Заметные изменения )) играйтесь дальше - отлично получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Из последнего - в темный пасмурный день)Что это с ней? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти