ancheso Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Предисловие.Уже за неделю до отъезда мы с Машей (Маша и Джаспер) договорились поехать к ней на дачу.Когда время подошло к выезду, мы решили, что я возьму с собой Честера.Выехав в десять часов утра, у меня было несколько страхов:-как два взрослых кобеля познакомяться-как мы с ними будем жить, спать -каких приключений соберем за несколько дней?По приезду нас встречала Маша с Джасом. Честер вылетел из машины и поскакал к Джасперу. Встреча была, если честно... не из самых приятных. Холка дыбом, рычание...Зайдя на участок отпустили собак выяснять отношения.День 1. Весь день собаки носились по участку, лая друг на друга, запрыгивая в бассейн, что у моего плохо получалось: он стоял на бортике бассейна минут 10 или ходил вокруг да около, пока его самого не столкнешь или не свершится чудо.Собаки носились по участку, с языком на плече. Мы кидали им тарелку фрисби... Пытались сделать "семейные портреты", что у нас плохо получалось.Ещё было смешно то, что моё чёрное золотце-привереда в еде. Хоть мы и питаемся кормом, он часто не доедает. Когда время подошло к ужину, собаки, вроде бы, потратив столько сил и энергии, должно съесть миску корма и вылизать её до дыр....то мой для начала понюхал, проверив, что ему дали то, что он ест ежедневно, съел пару шариков корма и ВСЁ! В то время, как Джаспер уже съел всю пайку и вылизал миску. Он посмотрел на Чеса с таким взглядом... что он полный дурак, что не ест и уже было стартовал к миске Честера.... Честер зарычал и начал быстро-быстро жевать корм. :D Моя собака-морской котик :)Всегда найдется морда, испортящая кадр А дальше подборка фото...-Чойто у него во рту??-Стоп. Уже исчезло?!-Не понял? Где??-Ах ты, засранец!А также... очень умныепослушные собаки!Нууу....иии.....Джасенок :)Чесик :)И единственное "семейное фото" в первый день. Продолжение следует.... Фото очень много, а в один пост столько не поместится, так что разбила по частям.
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 А что, у вас все время светило солнце???
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 какие клёвые фотки))собакины просто счастливы) а где шашлыки??
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Прелесно! И девушки так похожи, да и собачки тоже, только цветом различаются! Аня, Маша - мальчишки ваши - настоящие КРАСАВЦЫ!!! Ну и вы, само собой, разумеется! ;)
ancheso Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Aннaбель, Аня, не всё время. Но светило И мы выбирались фоткаться в солнышко. Но каждый день солнце светило с перерывами на дожди. Алеся и Айсюха, шашлыков не былоNATALYA и Найт, спасибо, Наташ! Мы ещё посмеялись, что Джаспер-блондинка, Маша-рыжая, я-шатенка, а Честер-брюнетка. По цветам собрались
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Aннaбель, Аня, не всё время. Но светило И мы выбирались фоткаться в солнышко. Но каждый день солнце светило с перерывами на дожди. Алеся и Айсюха, шашлыков не былоNATALYA и Найт, спасибо, Наташ! Мы ещё посмеялись, что Джаспер-блондинка, Маша-рыжая, я-шатенка, а Честер-брюнетка. По цветам собрались только: Джаспер - блондин, а Честер - брюнет Аня, я так понимаю, вы с Машей на этом форуме сдружились? Вообще, фотографии - действительно хорошие, и виден позитивный настрой и хорошее настроение у ВСЕХ! собаки такие счастливые, накупавшиеся в бассейне!
Nadusha & Capri Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 как здорово Анют и Машуль, вы отдохнули!!!! супер!!
ancheso Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 День 2. Погода не подводила, поэтому мы сели дальше фотографироваться. Вот так Чесик ходил по бортику, пытаясь запрыгнуть в бассейн. Солнечный зайка.А вот такое зрелище, чтобы две собаки лежали... было просто нереально увидеть Ближе к вечеру второго дня мы вышли гулять с собаками и двинулись в сторону поля. Вот это кааайф! Поле, рядом лес, яркое солнышко, чистое небо, поют птицы - красота! Собакам - раздолье, мы просто идём, разговариваем о жизни, смотрим на солнце, уходящее за горизонт, наслаждаемся природой и любуемся двумя хвостами, торчащими из травы. Время около десяти вечера, а всё также светло, будто день. только: Джаспер - блондин, а Честер - брюнет Аня, я так понимаю, вы с Машей на этом форуме сдружились? Вообще, фотографии - действительно хорошие, и виден позитивный настрой и хорошее настроение у ВСЕХ! собаки такие счастливые, накупавшиеся в бассейне! Да, на форуме... И безумно рада, что судьба свела нас. Мы почти год дружим и за это время она стала очень близкой подругой. Вот. Люблю её, да Девчонки, всем спасибо! Очень приятно!!!
Маша и Джаспер Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 какие клёвые фотки))собакины просто счастливы) а где шашлыки??шашлыков не было,точнее просто не успели со всей нашей беготней по лесам-полямПрелесно! И девушки так похожи, да и собачки тоже, только цветом различаются! Аня, Маша - мальчишки ваши - настоящие КРАСАВЦЫ!!! Ну и вы, само собой, разумеется! ;) спасибище дааа,мы похожи???О_оАня, я так понимаю, вы с Машей на этом форуме сдружились? да-да :) я вообще не думала и тут бац,одна переписка,другая...вот и на дачуОбожаю тебя,Анчо:*
ancheso Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Продолжение второго дня. Возвращаясь домой, после утренних дождей остались лужи в грязи. Моя свинья, по имени Честер, научил Джаспера самому плохому - захождению в лужи и валяния там, как свинюшка. Свинюшки.После луж, с очень грязными собаками, мы шли домой, и они, как назло, специально пробегали так, чтобы обтереться о ногу. В итоге мы были все вчетвером очень "чистые "Зайдя на участок, мы также, вчетвером, прыгнули в бассейн
Маша и Джаспер Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Продолжение второго дня. Фотки в грязи просто ПРОВАЛ
ancheso Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Заплывы -Фу, противный!Собака-танцевака Нагулялись, накупались, наелись.... а теперь можно и поспать. Одна трагедия - у Джасика подушечка лап слезла
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 вы как сестры, оч оч похожы, и фигура и волосы и вообще все Судьба точно свела вас))
Маша и Джаспер Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 вы как сестры, оч оч похожы, и фигура и волосы и вообще все Судьба точно свела вас))дадада может,мы сестры ???
ancheso Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 День 3.На утро, проснувшись в кровати.... видишь такие две морды Мой ещё научил Джасика спать на кровати С утра погода была не очень ясной, шёл мелкий, неприятный дождь и небо было затянуты тучи. Тем не менее, мы поднялись, оделись, взяли и собак и пошли гулять в поле. Собакам раздолье - они носятся по полю, шлепают по лужам и обтираются своими грязными боками о джинсы. А нам только грустно - мы засыпаем, все мокрые до ниточки, ноги хлюпают, так как в обуви литр воды. Дойдя до леса, увидели огромную лужу в грязи с тиной Честер, не раздумывая, побежал в лужу, плюхнулся, как-то умудрялся там плавать. Зазывал Джаса. Через долю секунды они уже оба бултыхались. Мы не могли стоять на месте, нас пожирали комары, и хотелось снять с себя всю мокрую одежду, поэтому мы бегом побежали к дому. Днём погода была уже тёплой и.. без дождей А ещё у Маши на участке растут грибы А вот так мы отдыхаем днём. :DПоздно вечером, выйдя с собаками на вечернюю прогулку и дойдя до поля и леса, нас пожирали комары. Их там оооочень много. Просто уйма.Это хорошо видно на собаках, точнее на Честере. Почему-то на него сажались больше всего Облепленная собака К третьему дню собаки уже успокоились и стали вести себя более адекватно, меньше игр, больше отдыха, что не могло не радовать. После каждой прогулки они ложились спать рядом с нами, такие нежные собаШки
ancheso Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 День 4. День отъезда. В этот день мы практически не фотографировались. Сделали ещё несколько фото, семейных Собака-баскервилий Машенька, дорогая, любимая подруга! Спасибо огромное за прекрасные выходные, за каждый день, проведенный с вами! Это были чудесные праздники и шикарные выходные! Мы отлично провели время. Теперь Честер отсыпается за 4 дня, и при каждом "Где Джаспер?" бежит и ищет по всей квартире! 4 дня пролетели очень быстро, но они были наилучшими в моей жизни! Целуем, обнимаем и ждём вас на своей дачи! Всем спасибо за комментарии и прочтения наших праздников!
Маша и Джаспер Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 День 4.Машенька, дорогая, любимая подруга! Спасибо огромное за прекрасные выходные, за каждый день, проведенный с вами! Это были чудесные праздники и шикарные выходные! Мы отлично провели время. Теперь Честер отсыпается за 4 дня, и при каждом "Где Джаспер?" бежит и ищет по всей квартире! 4 дня пролетели очень быстро, но они были наилучшими в моей жизни! Целуем, обнимаем и ждём вас на своей дачи! Аньчо , и вам огрооомное спаииибо, мы вас обожаем!!!)))Приеду еще:**И вы к нам давайте)у Джаспера депрессия без друга-то!и у меня!я так рада,что у меня есть ты, а у тебя я
ancheso Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Дабы не создавать тему, сюда выложу фотографии ещё нескольких дней, как мы провели на нашей дачи с собаками в эту противную погоду За неделю до выезда на дачу с моей лучшей подругой Маша и Джаспер, я писала:♥Совсем скоро. Ещё немного. Чуть-чуть. Осталось всего-то каких-то несколько несчастных дней...и мы уедем. Сядем в полупустую и одинокую электричку. Двинемся навстречу музыке, смеху и бессонным ночам. Будем жить одни с нашими собаками. Вставать заполдень. Бегать друг за другом по лестнице, беситься, ходить в баню. Гулять до боли в ногах, корчить смешные лица на объектив, строить из себя маленьких девочек. Вести себя как в детском саду, хватая бутерброды немытыми руками. Будем выходить во двор ,укутанные в шарфы, шапки, тёплые и зимние куртки. В шутку одевать валенки и шапку-ушанку. Будем выбираться в лес, просто подышать этим сосновым воздухом. Будем ходить на пруд, и смотреть, как ветер гонит маленькие волны, будто пруд хочет стать морем... А по вечерам мы будем выходить на улицу, смеяться, как раньше, как дети, бегать на перегонки с нашими близкими друзьями-собаками, а затем останавливаться и смотреть на этот закат, когда ярко-оранжевое прохладное солнце быстро садится за горизонт... Ночь будет продолжением дня. Мы будем сидеть на большой кровати и смотреть очередной ужастик на ноутбуке, под свет деревянного торшера. На середине этого фильма глаза будут слипаться и автоматически, будто по щелчку, закрываться, но мы дотянем до конца, выключим ноутбук и уже, было заснув, вспомним очередную глупую шутку, или то, как мы познакомились... и сон вновь пропадёт.♥Дальше немного фотографий и мини-рассказиков... В основном фотографировала собак. Но есть и наши фотоПогода была не из самых восхитительных, но для собак это было блаженство - прохладно, много луж, в которые можно засунуть свои мордашки... Народу практически никого. И да, просто "толкнул" дверь и уже на улице.Были в полях. Увы, потом снимали с них много клещей. Была паника. Видимо, потепление так подействовало на клещей.Осенние заплывыВ полях мы решили устроить "фотосессию" на дереве И около дерева тожеДжасперНа дворе ооосеньВзгляд Честера - это нечто! Собачки резвились в полях
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.