stina Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Российская Кинологическая ФедерацияОАНКОО, РФОСТГОО Кинологический Центр "АВЕРС" г.ТулаТГОО Кинологический Центр «ТРИУМФ» г.Тулаприглашает14 июля 2012 года на2*САССЕРТИФИКАТНЫЕ ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД:ВСЕРОССИЙСКАЯ «КУБОК М.Л.ОРЛОВОЙ» ( ЧФ ОАНКОО) и РЕГИОНАЛЬНАЯ (КЧФ РФОС)и монопородные выставки:ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР ПК,СРЕДНИЙ ШНАУЦЕР КЧК,РУССКИЙ ТОЙ КЧК, ЧИХУАХУА КЧКЮЖНОАФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ (КЧК)ЭКСПЕРТЫ: Л.Чистякова, М.Патрина, Е.Гиндуллина (Россия),С.Попов (Болгария), В.Бельский, И.Семененко (Украина)Телефоны для справок: АВЕРС: 8-903-039-11-17, 8-910-701-35-94, (4872) 40-27-86,avers_tula@mail.ru, stina_2002@mail.ru, ICQ: 311807850ТРИУМФ: 8 910 945 78 99, (4872) 38-59-91, sheltrok@yandex.ruСайт: http://avers-tula.narod.ru/ http://www.zootula.ru/Эксперты на монопородные выставки:РУССКИЙ ТОЙ ПК (эксперт Бельский В.)ЧИХУАХУА КЧК (эксперт Бельский В.)ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР ПК (эксперт Бельский В.)ЮЖНОАФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ КЧК (эксперт Попов С.)ШНАУЦЕР ПК (эксперт Попов С.) Изменено 13 июня, 2012 пользователем stina
stina Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Эксперты на выставки монопородные выставки:РУССКИЙ ТОЙ ПК (эксперт Бельский В.)ЧИХУАХУА КЧК (эксперт Бельский В.)ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР ПК (эксперт Бельский В.)ЮЖНОАФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ КЧК (эксперт Попов С.)ШНАУЦЕР ПК (эксперт Попов С.)ВСЕРОССИЙСКАЯ САС АВЕРС1 гр. - С.Попов, ВЕО - Гиндуллина2 гр. - С.Попов - САО, КО, ка де бо, Бельский В. - кане корсо, бородосский дог, мастино, бульмастиф, Гиндуллина Е. - остальные породы3 гр. - Л.Чистякова4 гр. - С.Попов5 гр. - С.Попов - все шпицы, ам.акита, Л.Чистякова - остальные породы6 гр.- Л.Чистякова7 гр. - Л.Чистякова8 гр. - Гиндуллина Е. - кокеры, лабрадоры, зол.ретривер, Л.Чистякова - остальные породы9 гр. - Попов С. (русский той), Чистякова Л.10 гр. - Л.ЧистяковаРЕГИОНАЛЬНАЯ САС ТРИУМФМ.Патрина (Россия) - 3,5,6,7,9,10 гр,И.Семененко (Украина) -1,2,4,8 гр.
Starsearcher Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 завтра последний день записи, на сколько мне известно, записано очень мало голденов. Записаться так же можно и у меня
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Были в Туле судейство не понравилось :thumbdown:
Недбаева Елена Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Региональная выставка "Триумф", эксперт Семененко И. (Украина):Вей Тали Уотерлу - JCAC, ЛЮК, ЛЮП - Юный Чемпионы России Вей Тали Лавендер Макинтош - CW открытого класса, САС, ЛКП, ЛПП, BIG - III Елана Вайлес Стар - CW промежуточного класса, САС, ЛСП Всероссийская выставка КЦ "Аверс", эксперт Гиндуллина Е. (Смоленск):Вей Тали Уотерлу - 2 отл. Вей Тали Лавендер Макинтош - CW открытого класса, САС, ЛКП, Елана Вайлес Стар - CW промежуточного класса, САС, ЛСП, ЛПП
NUTS-LABRADORS Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Региональная выставка "Триумф", эксперт Семененко И. (Украина):Вей Тали Уотерлу - JCAC, ЛЮК, ЛЮП - Юный Чемпионы России Вей Тали Лавендер Макинтош - CW открытого класса, САС, ЛКП, ЛПП, BIG - III Елана Вайлес Стар - CW промежуточного класса, САС, ЛСП Всероссийская выставка КЦ "Аверс", эксперт Гиндуллина Е. (Смоленск):Вей Тали Уотерлу - 2 отл. Вей Тали Лавендер Макинтош - CW открытого класса, САС, ЛКП, Елана Вайлес Стар - CW промежуточного класса, САС, ЛСП, ЛПП Поздравляем Вей Талиевцев с победами !!! Отдельные поздравления дочке Джоя, Еве - отличное начало во взрослых классах !!!Лена, тебе очередной респектище !!! Ты лучшая !!! Изменено 15 июля, 2012 пользователем NUTS-LABRADORS
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 наши результаты на всероссийке:Odri from Goldenleya-club - юСАС, ЛЮ, ЛПП & БИГ-3French Kiss Des Jardins D'Epona - САС & ЛК ;)
Masyanya Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Поздравляю Вей Тали Наташу, владельцев и хендлера Лену с победами! Наши Буржуа и Шамми Ноуз - отл-1.
Stasya & Vishnya Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Региональная выставка "Триумф", эксперт Семененко И. (Украина):Вей Тали Уотерлу - JCAC, ЛЮК, ЛЮП - Юный Чемпионы России Вей Тали Лавендер Макинтош - CW открытого класса, САС, ЛКП, ЛПП, BIG - III Елана Вайлес Стар - CW промежуточного класса, САС, ЛСП Всероссийская выставка КЦ "Аверс", эксперт Гиндуллина Е. (Смоленск):Вей Тали Уотерлу - 2 отл. Вей Тали Лавендер Макинтош - CW открытого класса, САС, ЛКП, Елана Вайлес Стар - CW промежуточного класса, САС, ЛСП, ЛПП Поздравляем с отличными результатами, молодцы так держать!!!
Звезда Севера Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 От всей души поздравляю сыночка З.С.Жан Жак Ив Кусто с ЛПП на монопородке под экспертом Бельским.
Бренда Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Региональная выставка "Триумф", эксперт Семененко И. (Украина):Вей Тали Уотерлу - JCAC, ЛЮК, ЛЮП - Юный Чемпионы России Вей Тали Лавендер Макинтош - CW открытого класса, САС, ЛКП, ЛПП, BIG - III Елана Вайлес Стар - CW промежуточного класса, САС, ЛСП Всероссийская выставка КЦ "Аверс", эксперт Гиндуллина Е. (Смоленск):Вей Тали Уотерлу - 2 отл. Вей Тали Лавендер Макинтош - CW открытого класса, САС, ЛКП, Елана Вайлес Стар - CW промежуточного класса, САС, ЛСП, ЛПП Лена,поздравляю с победами подопечных!
Xadea Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Лена, огромное спасибо за Брайана! Осталось нам Джека привести к победе.
Михр и Джесс Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 От всей души поздравляю сыночка З.С.Жан Жак Ив Кусто с ЛПП на монопородке под экспертом Бельским.Наташа, поздравляем от всей души!!!!!! Целуй золотого Жака в носик!!!!!
Просто Ира Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Поздравляем всех участников и победителей!!! Мы проиграли очень достойной суке-юниорке, девочка просто красавица! Поздравляем!!! Судейство было очень странным и описание такое-же...Сплошные х.б. (Господин Бельский, вместо того, чтобы описывать наши достоинства и недостатки, описывал свои пожелания - "хотелось бы"... Т.е. вместо того, чтобы написать - "слабая линия верха", он писал "х.б. более крепкого верха" и всё в том же духе по каждому недостатку... :) )
Starsearcher Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Поздравляю всех победителей и призёров!Очень рада за деток:эксперт Гиндулина Е., всероссийская выставкаСТАРСЁРЧЕР БОЛД МАЧО (Slav Trophy Starsearcher*Лабри Бери Старсёрчер Спайс)- ЛБК От всей души поздравляю владельцев !!!свою девочку Мэри РОЯЛ ГРОВЕ АБСОЛЮТ ПЕРФЕКТ ФО СТАРСЁРЧЕР (Rocheby Step Ahead*Лайма Свит Гел) - ЛБП региональная выставка, эксперт Семененко И.РОЯЛ ГРОВЕ АБСОЛЮТ ПЕРФЕКТ ФО СТАРСЁРЧЕР (Rocheby Step Ahead*Лайма Свит Гел) - ЛБП, BIS-baby 2 Поздравляю заводчиков с победами нашей малышки!!!Честно скажу, экспертиза Семененнко И. не понравилась, такой впечатление, что человек вообще не знает ретриверов (уж не знаю как он голденов отсудил), у щенков считал зубы и отмечал это в описании, когда я вышла с сукой в промежутке, сказал что у неё светловаты глаза и посоветовал одевать ей линзы. А флэтов он вообще впервые видел. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Лена и Старки
Лена и Лана Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А вам не все равно в каких выражениях эти недостатки описаны?Или так не понятно?Судейство было очень странным и описание такое-же...Сплошные х.б. (Господин Бельский, вместо того, чтобы описывать наши достоинства и недостатки, описывал свои пожелания - "хотелось бы"... Т.е. вместо того, чтобы написать - "слабая линия верха", он писал "х.б. более крепкого верха" и всё в том же духе по каждому недостатку... :) )
Просто Ира Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А вам не все равно в каких выражениях эти недостатки описаны?Или так не понятно?Я написала свое мнение, вступать с Вами в полемику не имею никакого желания - тема не об этом... Такое описание мне показалось несколько необычным, только и всего. Об этом я и написала...
Просто Ира Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Честно стырено с Песика: Изменено 16 июля, 2012 пользователем Просто Ира
Лена и Лана Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ну и я написала свое мнение о том, что это вполне обычно. Не знаю чем уж это вас так задело Я написала свое мнение, вступать с Вами в полемику не имею никакого желания - тема не об этом... Такое описание мне показалось несколько необычным, только и всего. Об этом я и написала...
Просто Ира Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ну и я написала свое мнение о том, что это вполне обычно. Не знаю чем уж это вас так задело :)
Лавендер Макинтош Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Лена, огромное спасибо за победы Майка!!! Поздравляем младшенького братишку Брайана с титулом юный Чемпион России!!! УРА! Изменено 16 июля, 2012 пользователем Лавендер Макинтош
Xadea Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Поздравляем младшенького братишку Брайана с титулом юный Чемпион России!!! УРА!Большое спасибо! А Майка поздравляем с 2-мя победами сразу! (Братья вей-талийцы всех порвали! ) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Xadea
Melori Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Региональная выставка "Триумф", эксперт Семененко И. (Украина):Вей Тали Уотерлу - JCAC, ЛЮК, ЛЮП - Юный Чемпионы России Вей Тали Лавендер Макинтош - CW открытого класса, САС, ЛКП, ЛПП, BIG - III Елана Вайлес Стар - CW промежуточного класса, САС, ЛСП Всероссийская выставка КЦ "Аверс", эксперт Гиндуллина Е. (Смоленск):Вей Тали Уотерлу - 2 отл. Вей Тали Лавендер Макинтош - CW открытого класса, САС, ЛКП, Елана Вайлес Стар - CW промежуточного класса, САС, ЛСП, ЛПП Поздравляю с победами Наташу Шамову и питомник Вей Тали!!! Лене Недбаевой отдельные поздравления с победами подопечных!
Лавендер Макинтош Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Большое спасибо! А Майка поздравляем с 2-мя победами сразу! (Братья вей-талийцы всех порвали! ) Ага, это точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти