Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Форумчане из Чертаново, Ясенево, Коньково и Беляево!

life_is_real

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, посмотрите на этого хвостатика! Может кто-нибудь видел его рядом со своим домом или работой, или на выгуле собак?!

b9b487a76d5a.jpg

0f943a2a94bb.jpg

3d37707dd367.jpg

352ce1eca881.jpg

Вот его тема в потеряшках http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58972

Мальчишка 8 июня пришел к спортивной школе на ул. Чертановская (номер дома 54 или 56, не помню точно) и сутки сидел там совсем один. 9 июня его забрали добрые люди, днем и вечером гуляли с ним по улицам, надеялись, что кто-то узнает своего потеряху. Потом другие добрые люди перевезли его ко мне на передержку. Мальчишка замечательный, отлично ходит на поводке. Возможно, кто-то по нему очень скучает. Помогите пацану вернуться ДОМОЙ! Парень высокий, как крупный голден, хвост носит колечком, обычно более тугим чем на фотографии.

Если видели его - напишите где именно, если есть возможность, наклейте макетик, пусть даже один, на доску объявлений рядом с собственным подъездом - с миру по нитке, как говорится...

4daf1f2bd2e8.jpg

Опубликовано

Очень многие наши районы гуляют в Битцевском лесу, я вожу дочку туда в бассейн и постоянно вижу просто стада собак и бОльшая половина из них лабры. Просто очень много лабров.

К сожалению, у меня сейчас нет возможности распечатать макет, но постараюсь что-нибудь придумать.

Может кто ещё подключится на обклейку Битцы, точно помню по теме Сени, рядом там живут форумчане.

Опубликовано

Если есть возможность поклеить, но нет возможности распечатать макет - могу распечатать я. Но только при условии, что для передачи макетов встретимся где-нибудь внутри кольцевой линии метро. На окраины я в обеденное время не успею просто, а после работы надо домой - собакина гулять.

Опубликовано

Если есть возможность поклеить, но нет возможности распечатать макет - могу распечатать я. Но только при условии, что для передачи макетов встретимся где-нибудь внутри кольцевой линии метро. На окраины я в обеденное время не успею просто, а после работы надо домой - собакина гулять.

Я думаю, что смогу человека попросить :nyam: Спасибо))

Опубликовано

В той стороне Битцевский лесопарк, потому зона поиска должна быть расширена.

Ясененво, Коньково, Беляево, Балаклавский просп, Северное и прочее Чертаново, Анино - это все, что окружает битцевский лесопарк в пределах МКАД.

От Балаклавского проспекта, до домов где он найден можно дотопать человеку, не особо торопясь, за 1,5 часа, а уж собакину - так, слегка размяться :hmm:

Опубликовано

В середине мая были в том районе по делам и видели такого лабрадора на улице Россошанской от м-на Перекрёсток в сторону м. Ул. Ак. Янгеля. Шёл с мужчиной, приметный собак. Не знаю когда туда ещё попаду, но может это чем-то поможет.

Опубликовано

В середине мая были в том районе по делам и видели такого лабрадора на улице Россошанской от м-на Перекрёсток в сторону м. Ул. Ак. Янгеля. Шёл с мужчиной, приметный собак. Не знаю когда туда ещё попаду, но может это чем-то поможет.

Спасибо! Это совсем недалеко от места, где его нашли!

Очень прошу поклеить на этой улице, кто может! :helpsmilie: Если никто не может, в субботу сама поеду. :ok:

Опубликовано

В районе от Коньково его не видели, здешних лабов всех знаем. Про ту часть, что на поле у круга - ничего сказать не могу - там не гуляем, Ольга с Ину может быть подскажут о тех, кто в той местности Беляево-Коньково ходит. У своих собачников, конечно , поспрашиваем, может кто потерял, но объяв с поиском не видели. На входе в парк в субботу поклею объявление, завтра на работе распечатаю.

Опубликовано

Спасибо всем, кто поклеит объявления!!!

Что-то его не очень ищут( Не верю, что у человека, живущего в Москве нет ни одного знакомого, способного выйти в интернет. Я на куче инет-досок объявление с фотографией повесила. Если бы искали, наши бы. Неужели выгнали за то что большой? :sorry: Он такой хороший! :nyam:

Опубликовано

Кать, в моих краях такого нет, я вроде всех лабров знаю. Помощь нужна?

Очень нужна помощь с расклейкой объявлений, особенно на улице Россошанская рядом с метро Ул. Ак. Янгеля. :helpsmilie:

Опубликовано

скотч обнаружился только вчера, так что вчера же расклеила на Серпуховке, немного на паре остановок, подъездов и метро. ну, их обдерут, наверно, быстро, так что в пн обновлю)

Опубликовано

Я прилепила объявки сегодня днем со стороны входа в парк с Островитянова, и еще внутри парка в "людных перекрестках".

Опубликовано

Очень нужна помощь с расклейкой объявлений, особенно на улице Россошанская рядом с метро Ул. Ак. Янгеля. :helpsmilie:

Увы, я не очень сейчас мобилен...В р-не м. Коньково-Беляево могу порасклеить.

Опубликовано

В районе от Коньково его не видели, здешних лабов всех знаем. Про ту часть, что на поле у круга - ничего сказать не могу - там не гуляем, Ольга с Ину может быть подскажут о тех, кто в той местности Беляево-Коньково ходит. У своих собачников, конечно , поспрашиваем, может кто потерял, но объяв с поиском не видели. На входе в парк в субботу поклею объявление, завтра на работе распечатаю.

я слышала об этом псе от кого-то из собачников... сама не видела... мы с Ину щас гуляем не далеко, он чет опять хромает... печатать мне не на чем, если передадите объявления - поклею, где бываю!

неужели еще не ищут его?

Опубликовано

я слышала об этом псе от кого-то из собачников... сама не видела... мы с Ину щас гуляем не далеко, он чет опять хромает... печатать мне не на чем, если передадите объявления - поклею, где бываю!

неужели еще не ищут его?

То есть ты хочешь сказать, что он - нашенский, с круга с лысой горы?

Мои объявки, те что в лесопарке сорваны все (но это может наши "зеленые защитники парка" постарались). При входе в парк еще висит и даже не тронутое.

Опубликовано

не-не, Кать, я этого сказать не хочу... я как раз не знаю такого... хотя считаю что знаю всех лабров! надо попробовать на площадку на Севастопольском где заправка объявку отнести - там же лабро-группа занимается, вдруг инструктор узнает :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...