Пряня&Мич Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Вчера вечером, около семи часов, на пересечении ул. Электродная и Перовская, около палатки с фруктами я заметила грязную и трясущуюся чишку светло-палевого цвета. Остановилась, пыталась понять чья собака- ответили, что тусуется несколько дней в этом месте, но не подходит к людям, боится. На лакомства не реагировала, при попытке отловить дала деру в ближайшие дворы. Сегодня утром ехала на работу, специально остановилась там же- опять бегает. Ребенок породный, но уже без ошейника и поводка, кобель. Маленький и трусливый. отловить опять не смогла. Уважаемые форумчане - если кто знает владельцев чихов в том районе прошу вас передайте инфу о собаке, может сделать перепост на породный форум? Очень жалко детенка- буду и сегодня после работы приманивать, вдруг пойдет ко мне? Боюсь в городских условиях такому долго не прожить без дома. Если кто живет там рядом- поглядывайте, а? Отловите- пишите в Лс заберу и приючу на время поиска хозяев. Спасибо.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ммм а где конкретно видели?? буду проезжать посмотрю
Пряня&Мич Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Между супермаркетом Алми и остановкой общественного транспорта стоит палатка фрукты, это пересечение ул. Электродная и Перовская. После попытки поймать собака дает деру во дворы.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ок постараюсь сегодня поймать, может пойдет. вчера там была в этой палатке и не видела
Мария и Джеф Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Девушки,если поймаете,могу помочь с передержкой,а если хозяева не найдуться,то могу оставить себе. Так как мой маленький той умер(
Пряня&Мич Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Девушки,если поймаете,могу помочь с передержкой,а если хозяева не найдуться,то могу оставить себе. Так как мой маленький той умер(Поймать бы сначала....А за предложение спасибо, надеюсь получится воспользоваться им.
Наташа и Стив Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 кто-то терял - было тут объявление где то./>http://hochusobaku.ru/mboard_view/185701/Не он?
Мария и Джеф Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Надеюсь поймаете! Удачи вам! Если поймаете-звоните. Телефон в подписи.
Пряня&Мич Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 кто-то терял - было тут объявление где то./>http://hochusobaku.ru/mboard_view/185701/Не он?Похож, конечно, но только худее.
Наташа и Стив Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Похож, конечно, но только худее.поговорила с Ритой, подательницей объявления - не он, тот вернулся домой быстро. Но она обещала зайти к нам, посмотреть и покидать по доскам.
Мария и Джеф Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 новостей нет? Я посмотрела по сайтам в потеряшках-нигде нет. . .
Пряня&Мич Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Я еще не уехала с работы- по дороге заскочу искать. Отпишусь по результатам, естесно.
Мария и Джеф Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 спасибо,будем ждать!удачи! Дай Бог чтобы поймали вы или хозяева нашли!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Заезжала, обошла вокруг бывший диеты, говорят вчера видели, сегодня нет! походила на той стороне где сервис и мойка возле седьмого континента там только две дворовые собаки
Мария и Джеф Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Будем надеяться,что с ним все хорошо!
Пряня&Мич Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Я тоже сегодня там была дважды, в последний раз полчаса назад. На детской площадке за магазином Любимчик на Перовской мамочки говорят что бегал 2-3 дня малыш,но ни к кому не подходил, даже на колбаску, а сегодня вроде как "слышали" что он нашелся. Но инфа недостоверная. Так что еще завтра буду смотреть. Дала нескольким девушкам свой телефон, чтобы если что-сигналили, или вообще чтоб дали любую информацию. Бедный мальчик, хорошо бы, чтобы нашелся домой.
Мария и Джеф Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 да уж! Бедная собака! Такой у него стресс,что даже кушать не стал ни у кого( Дай Бог чтобы дома был!
Пряня&Мич Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Сарафанное радио в лице мамочек с ближайшей детской площадки донесло- чишка нашелся домой!!!! Ура! Мальчишка оказался знатным побегайцем, в побег пускается не в первые, очень охоч до сук)))) Хорошо, что парень труслив и не идет на контакт ни с кем, кроме своих хозяев. Я так рада- очень переживала, что он так вдруг пропал, ведь слишком точно описала место его нахождения. Фуф, еще одна щасливая история, спасибо всем, кто пытался найти мальчишку.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 ну славу богу нашелся, а то такой малявочке точно не выжить
Мария и Джеф Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ура! Как приятно слышать историю со счастливым концом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.