Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Продолжение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Наверно кто-то нас еще помнит. Мы с Дусей в прошлом году переехали жить в Сан-Пауло

и сегодня я решилась показать вам пару фото.

У нас все здорово, а главное много воды (для Дуси)!

На новый год и февраль арендовали домик на пляже с бассейном, рано утром гуляли вдоль океана и купались,

а днем Дуся плавала в бассейне.

Не представляю свою жизнь здесь без Дуси, т.к много времени провожу одна, каждое утро мы идем гулять в лес,

а потом пробежка для тренировки моего и Дусиного сердца (так что мы в форме).Познакомились с местными собаководами в основном владельцами

лабрадоров и голденов (маленькие собачки нам в обще не интересны),

здесь эти породы любят и еще не разу ни один человек не сделал мне замечание почему собака без поводка или уберите

вашу собаку...... С собакой можно во многие кафе и рестораны, и можно зайти в любой шопинг центр, прогуляться по магазинам вместе с другом.

Все улыбаются при виде Дуси, делают комплименты... Какая она красива, умная, какой прелестный цвет и т.д.

Сейчас у нас "зима" в прошлые выходные ездили на океан 1,5 часа и мы на пляже, купались и загорали, вернулись, выпили по чашечке рома, хорошо)))

Конечно как и везде есть трудности и проблемы, но о них пока не хочу писать.

Опубликовано

Всем привет! Наверно кто-то нас еще помнит. Мы с Дусей в прошлом году переехали жить в Сан-Пауло

и сегодня я решилась показать вам пару фото.

У нас все здорово, а главное много воды (для Дуси)!

На новый год и февраль арендовали домик на пляже с бассейном, рано утром гуляли вдоль океана и купались,

а днем Дуся плавала в бассейне.

Не представляю свою жизнь здесь без Дуси, т.к много времени провожу одна, каждое утро мы идем гулять в лес,

а потом пробежка для тренировки моего и Дусиного сердца (так что мы в форме).Познакомились с местными собаководами в основном владельцами

лабрадоров и голденов (маленькие собачки нам в обще не интересны),

здесь эти породы любят и еще не разу ни один человек не сделал мне замечание почему собака без поводка или уберите

вашу собаку...... С собакой можно во многие кафе и рестораны, и можно зайти в любой шопинг центр, прогуляться по магазинам вместе с другом.

Все улыбаются при виде Дуси, делают комплименты... Какая она красива, умная, какой прелестный цвет и т.д.

Сейчас у нас "зима" в прошлые выходные ездили на океан 1,5 часа и мы на пляже, купались и загорали, вернулись, выпили по чашечке рома, хорошо)))

Конечно как и везде есть трудности и проблемы, но о них пока не хочу писать.

Как здорово!:thumbup: Просто бесподобно!:clap_1:

Давайте ещё фотографий!:blush2:

Опубликовано

почему же не помним? помним!!! я ваш опыт перевоза собаки с пороком сердца через полмира всегда привожу в пример другим людям со сходной проблемой! рассказывайте и показывайте пожалуйста Дусю)) как у вас с ветеринарией? все-таки заболевание у собаки :blush2:

Опубликовано

Добрый день!

Очень интересно будет почитать про жизнь лаброморды в другой стране, да еще такой далекой и жаркой ;)

Вы Юлия?

Сейчас прочла вашу темупро переезд, даже расплакалась в конце от счастья :blush2:

Опубликовано

Добрый день!

Очень интересно будет почитать про жизнь лаброморды в другой стране, да еще такой далекой и жаркой ;)

Вы Юлия?

Сейчас прочла вашу темупро переезд, даже расплакалась в конце от счастья :blush2:

Да, Юлия

Опубликовано

Мы дождались продолжения!!

Как приятно видеть вас снова и вместе! Дуся в бассейне такая счастливая! ...прям страшно подумать, что могла пережить трагедию расставания с семьей :cray:

Я смотрю у вас океан такой спокойный... можно купаться. У нас почти всегда волны огромные даже с волнорезами :not_i:

Давайте побольше фоток! :)

Опубликовано

Вот еще немного фото, Дуся хватала кокос (пальмы были в саду дома) кидала кокос в бассейн и потом прыгала за ним)))

Место в котором мы отдыхали называется Убатуба 300 км от Сан-Пауло, около 70 пляжей, окруженные горами,

сказочно красиво, но волны есть, можно заплыть подальше и тогда спокойно поплавать, а я освоила способ кататься на дощечки,

ловишь волну, ложишься на специальную дощечку и катишь себе до берега метров 15, ощущение супер))) радуюсь каждый раз как ребенок,

ухожу в океан на 1 - 1,5 часа))) была бы помоложе встала бы на серф)))

Пришлось удалить предыдущие фотографии не помещались по объему новые)))

post-18036-0-78009800-1339903789_thumb.j

post-18036-0-79802000-1339903809_thumb.j

post-18036-0-21710700-1339903831_thumb.j

post-18036-0-20632600-1339903863_thumb.j

Опубликовано

как красиво!!! для загрузки фотографий используйте radikal.ru - обзор - выбираете файл с компа - загрузить - вторая ссылка зеленая картинка в тексте копируете - вставляете сюда))

Опубликовано

Море - это всегда круто!

А для загрузки фоток лучше использовать Яндекс.Фотки, и упорядочить можно и мастштабирование любое и открывается нормально. Радикал неудобен, вот чесслово.

Опубликовано

http://img-fotki.yandex.ru/get/54/164400875.0/0_79880_ad2f551b_XL.jpg
/>http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/164400875.0/0_79881_a7a93da1_XL.jpg

Море - это всегда круто!

А для загрузки фоток лучше использовать Яндекс.Фотки, и упорядочить можно и мастштабирование любое и открывается нормально. Радикал неудобен, вот чесслово.

Спасибо за подсказку, я так и сделала, разместила на яндекс.фотки только для вставки фото на форум смогла скопировать ссылку на них, а как вставить сами фотографии?

почему же не помним? помним!!! я ваш опыт перевоза собаки с пороком сердца через полмира всегда привожу в пример другим людям со сходной проблемой! рассказывайте и показывайте пожалуйста Дусю)) как у вас с ветеринарией? все-таки заболевание у собаки :blush2:

С ветеринарией так же как в Москве, смотря к кому попадешь и дороже.

Мы пока в поиске хорошего, т.к 2 раза обращалась, но толком не помогли, сказали все что я и так знаю,

а знаю я про Дусю многое, т.к за 6 лет поднатаскалась)))Ну и собачница я с детства! Подбирала, лечила,кормила,

искала хозяев потеряшек! Иногда находила))) До Дуси у меня был средний пудель 17 лет прожила!

Первый ветеринар в Москве, когда Дусе было 3 месяца, сказал мне что она до 2-х лет не протянет с таким диагнозом,

а ей уже 6 лет в мае стукнуло)))дай бог еще ттт!

Опубликовано

А фотки просто вставляются. Когда сообщение редактируете, тыкаете кнопочку сверху с иконкой картинки, вторая справа от смайлика. туда ссылку засовываете и фотка показывается в сообщении!

Опубликовано

Прочитала вашу тему про Дусю. Сижу рыдаю.

Как хорошо, что есть такие люди, как вы!

Желаю всего самого замечательного, здоровья, счастья и удачи!

Опубликовано

Мы дождались продолжения!!

Как приятно видеть вас снова и вместе! Дуся в бассейне такая счастливая! ...прям страшно подумать, что могла пережить трагедию расставания с семьей :cray:

Я смотрю у вас океан такой спокойный... можно купаться. У нас почти всегда волны огромные даже с волнорезами :not_i:

Давайте побольше фоток! :)

Вы тоже показывайте фото с волнорезами))))

И я постараюсь еще!

Опубликовано

Вы тоже показывайте фото с волнорезами))))

И я постараюсь еще!

Поищу фотки,как найду - выложу)))

Мы летом тоже дом с бассейном и с садом снимали, только жаль Тагире купаться в бассейне врачь запретила т.к сильно сыпалась шерсть(, т что Таги только под поливалкой купалась :lol2:

Опубликовано

Поищу фотки,как найду - выложу)))

Мы летом тоже дом с бассейном и с садом снимали, только жаль Тагире купаться в бассейне врачь запретила т.к сильно сыпалась шерсть(, т что Таги только под поливалкой купалась :lol2:

А в океане тоже нельзя? Жалко))) Моя при виде воды теряет волю......

Первый раз Дуся нырнула в чужой бассейн, вот стыда то было)))

Приехали к коллеге мужа в загородный шикарный дом, мы не успели оглянуться, как Дуся подбежала к бассейну, потрогала его лапой,

а вода! и уже там!!!

Чистильщик в 6 утра прибежал, на следующий день))) но к обеду Дуся опять там плавала))) Причем знает что нельзя, ловит момент чтобы все заняты были

и не успели остановить))) в полете ныряет)))

Слава богу у Дуси никакой аллергии нет))) Но когда мы сами дом арендовали, то конечно разрешили плавать с нами, свое же)))

А в океан первый раз когда увидела просто обалдела, наверно думала что это ей сниться))) Лезла на глубину и конечно нахлебалась морской воды))

Прочистилась по полной, еле успели за границы пляжа выбежать, больше не пила и далеко не заплывала))) умная)))

А, да, больше нас в этот шикарный дом в гости не приглашали))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разобрала фотографии с майской прогулки в парке, вот решила выложить на форуме, Дуся ну и пару соседних песов прихватила)))

0_7c5b0_ff80ea16_XL.jpg

0_7c5b1_7996929b_XL.jpg

0_7c5b2_7a024036_XL.jpg

0_7c5b3_1f0fcfad_XL.jpg

0_7c5ad_ae2ca21_L.jpg

0_7c5ae_71a5330_L.jpg

0_7c5b4_6eab319d_XL.jpg

0_7c5b5_6b7a36d1_XL.jpg

0_7c5b6_dc9a92e8_XL.jpg

0_7c5b7_5541d2d9_L.jpg

Дуся-красотуся))) ..такие глазюки преданные :thumbup:

...а дружок -гальго похоже из последнего держется, сейчас прям сорвется в бег)))

Опубликовано

Ой, ну спасибо за комплименты!

У Вас у всех тоже очень красивые собаки, всех посмотрела и про всех почитала))))такие истории,

можно фильмы снимать!!!

А я и не знала, что ее полосочка на мордочке ридж называется)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...