Fiorino Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Почтовый адрес: 115432, Москва, Кожуховская 5-я ул., д. 16Метро: Кожуховская Телефон: +7(495) 7103822E-mail: mosvetNO_SPAM@orc.ruАдрес в интернете: www.mosvet.com Изменено 26 февраля, 2006 пользователем ЛИС
Bonita Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 У них сейчас отличная вет. аптека!! Все что нам нужно у них всегда есть)
CURLY FLY Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 У них сейчас отличная вет. аптека!! Все что нам нужно у них всегда есть) В этой отличной ветаптеке мне например продали просроченную вакцину вакдерм!А вести прием животных им вообще противопоказанно! Жутко тесные помещения,все пациенты ждут приема в помещении аптеки,а это на минуточку и инфекции,и хирургия,и здоровые животные на вакцинацию! мои знакомые стерелизовали там собаку-пришлось делать две операции вместо одной!
Ёлка и Софийка Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мда, честно и откровенно - клника на букву Х... не подумайте, что хорошая. :lol2: Единственный нормальный врач - Быковская Н.В...поставила щенку диагноз Парвовирусный(!!!)энтерит только понюхав запах изо рта без анализов.все, кто живут рядом (нормальные люди) туда точно не пойдутВет.аптека и правда не плохая.Ир, а что касается просрочки, так это везде надо смотреть на срок. :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Клиника не очень обустроеная,есть стационар-небольшой правда,но там есть замечательный врач Быковская Наталья Васильевна,она именно любит животных,пару раз вытаскивала моего кота с того света ,если идти в эту клинику,то только к ней! остальные там молодые девочки(практикантки наверное)только прививки нормально делают Были вчера у нее на приеме, к ней такие очереди ,все ждут именно ее смены,очень внимательно смотрит животных,аккуратно,Милька даже лапу ей дала и носом тыкалась,типа гладь меня Так что,если ехать туда,то только к Быковской!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 я так понимаю,что мы одни в эту клинику ездим ну да ладно,продолжу писать отзыв...Пришлось нам на днях еще раз посетить эту клинику,так сказать экстренно ,приняли нас быстро,нашего врача Быковской не было,нас приняла молодая девушка врач,очень приятная,Витку очень аккуратно осмотрела,чем меня немного удивила это с Виткиным то поведением))) в общем и целом я осталась довольна да и лечение назначено правильно и своевременно,и ТТТ сейчас все почти прошло
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну у нас в нее никто и никогда не пойдет. Экстренно или по пустяку-не важно!((
Евгения и Джэйк Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ну у нас в нее никто и никогда не пойдет. Экстренно или по пустяку-не важно!((почему?
Ёлка и Софийка Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 почему?Ну потому что никогда и никому там не было поставлено правильного диагноза и корректного лечения.Там нет грамотных врачей, я уж не говорю про известных. Они все "общего" профиля.Есть УЗИ, но нет УЗИста например. Это как вообще?Нет. Это ветклиникой назвать очень сложно. Однажды мы сидели в очереди на капельницу 2,5 часа. В итоге поехали в ШАНС на электролитном. А это была ночь. Просто врачи пили чай и мило беседовали с владельцем какого-то щенка. И пофиг, что очередь.Кабинеты ооочень маленькие...но дело не в них.Отсутствие специалистов полнейшее. см. мой пост Выше про туже Быковскую (хотя со всеми хомяками в детстве я ходила именно к ней).Таксе с банальным несварением поставили отказ печени при этом в лечении не было ничего для печени! Ссосав 8 тыщ за какой-то анализ, который даже не выдали на руки в итоге...Я чуть не упала, когда узнала...Я могу до бесконечности продолжать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти