Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насть, вы чего это панику самой себе устраиваете!!!! Начинайте давать витамины сейчас и перестаньте думать, что вы навредили Раде!

Опубликовано

ладно. вы все меня успокоили, спасибо. просто первая собака, переживаешь, хочешь ей все лучшее дать и чтоб с ней все хорошо было. Жень, так сейчас ей только Вельпинкальк давать один?

Опубликовано
  В 13.10.2012 в 18:18, Anastasiya230689 сказал:

ладно. вы все меня успокоили, спасибо. просто первая собака, переживаешь, хочешь ей все лучшее дать и чтоб с ней все хорошо было. Жень, так сейчас ей только Вельпинкальк давать один?

Да, пока Канина Вельпенкальк

Опубликовано
  В 13.10.2012 в 18:18, Anastasiya230689 сказал:

Наверняка вам уже ответила Евгения. Вельпинкальк даем а Гаг с 4ех месяцев, но количество таблеток в день нужно очень аккуратно расчитать, учитывая вес и то что вы на хорошем корме, в котором присутсвуют витамины. А лучше к вету сходить и он назначет правильное количество. И не переживайте и не плачте уж точно. Все хорошо. Радочка у вас замечательная. И делитесь фотками:) p.s. если не права- поправьте меня пожалуйста. Тоже пока только вникаю в суть да дело

Опубликовано

c027b8f22deb.jpg

ура получилось)) щас покажу еще мою Радочку!

так им же уже 4 месяца завтра будет!) завтра поеду за витаминами еще спрошу в магазине.ноя так поняла, что Вильпенкальк пока только давать.но может я и не права.

93ebecc277ed.jpg

eb0f8a85316f.jpg

d66dd49e0e09.jpg

сегодня нас на зеркалку фоткали, как получу фотки, еще скину!

Опубликовано

Поздравляю моих деток с 4 мини косточкой!!! :buket2:

Растите здоровенькими , умненькими и радуйте своих владельцев!!! :sm38:

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 11:10, Egesha сказал:

Спасибо!e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif И Маме Дэби крепчайшего здоровьяf8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 11:10, Egesha сказал:

Поздравляем всех сестренок, братишек с 4хмесячным Рождения и мамочку Деби и заморского папочку и Евгению!!!

Виски на прогулке.

848b8592205d.jpg

5a12b4441749.jpg

Опубликовано

УРА! вот и исполнилось нам 4 месяца :) :clap_1:

ходили к ветеринару на осмотр :) всё отлично весим 18 кг 300 гр .. здоровячки мы :)а сколько весите вы?

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Какой Виски серьезный красавец!!! Лариса, спасибо за фотографии!!!

Дети растут не по дням а по часам, не успеваю даже сообразить, что им УЖЕ 4 месяца!!!! Казалось, что вот только только Дэби ходила с пузиком!!!

Опубликовано
  В 15.10.2012 в 04:43, VolvoWinner сказал:

УРА! вот и исполнилось нам 4 месяца :) :clap_1:

ходили к ветеринару на осмотр :) всё отлично весим 18 кг 300 гр .. здоровячки мы :)а сколько весите вы?

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мы весим 20кг и выглядим очень стройными.

Опубликовано

мы 18 кг весим. но моя Рада и когда выбирали самая кажется маленькая из всех девочек была, так что и щас пока миниатюрная. только части тела пока не одинаково растут, удлинняется, немного на ящерку похожа, а лапки в высоту так же еще не успели вырасти.собираюсь тоже к вету сходить на осмотр

пусть посмотрят нас) и коготки постричь, а то я один раз начала, но она я еще не начала, а она уже заскулила, так что решила, чтио не буду пока.пусть вет первый раз сделает, потом посмотрим, как он делает, и тогда можно.там же у них не как у людей, в ногтях кровеносные сосуды и нервы, и отстрегают самую самую малость, и лучше дилетанту научиться у вета сначала

Опубликовано
  В 15.10.2012 в 18:39, Anastasiya230689 сказал:

мы 18 кг весим. но моя Рада и когда выбирали самая кажется маленькая из всех девочек была, так что и щас пока миниатюрная. только части тела пока не одинаково растут, удлинняется, немного на ящерку похожа, а лапки в высоту так же еще не успели вырасти.собираюсь тоже к вету сходить на осмотр

пусть посмотрят нас) и коготки постричь, а то я один раз начала, но она я еще не начала, а она уже заскулила, так что решила, чтио не буду пока.пусть вет первый раз сделает, потом посмотрим, как он делает, и тогда можно.там же у них не как у людей, в ногтях кровеносные сосуды и нервы, и отстрегают самую самую малость, и лучше дилетанту научиться у вета сначала

Настя, Рада хоть и была на тот момент самой миниатюрной барышней, но это совсем не значит, что такой и будет, сейчас она весит как все девочки помета! Так что вы всех догнали! Так и должно быть!

У Рады очень красивая голова и проницательный взгляд!

Опубликовано
  В 13.10.2012 в 17:37, Valencia Gracia сказал:

Мы пока даем Канин Кальций

По совету Евгении?!

---------------

Витаминыч!!! :nyam:

очень рада тому, что он в опытных руках :clap_1: :thumbup:

В 14.10.2012 в 19:25, Ларизель сказал:

5a12b4441749.jpg

Опубликовано
  В 16.10.2012 в 00:58, Nicol сказал:

По совету Евгении?!

Мы когда забирали Джеську нам Евгения дала эти витамины и сказала давать по одной в день. И у вета когда были на прививке он подтвердил. Так они еще у нас не закончились. Скоро будем такие же покупать и для суставов будем искать. (У нас в городе нет совсем таких) Мы пока пропали- простите нет возвожности в комп подойти-пишу с тел. Мы весим тоже 18кг. Всех с 4ой мини косточкой!!!

Опубликовано

Детки растут и хорошеют! Очень надеюсь всех ( или многих) увидеть в скором времени!!!

Опубликовано

По поводу витаминов, вернее минеральных добавок. Мы даем Canina Welpenkalk (Канина Вельпенкальк) согласно инструкции, если кормление сухим кормом, то 2 таб.на 5 кг веса в день. Кормлю Крема 4 раза в день, весит он 20 кг, по две табл. за одно кормление. Надеюсь Евгения подскажет когда начать принимать Canina Canhydrox GAG (Канина Канхидрокс Гаг). Наверное уже можно?dntknw.gif

Опубликовано

Товарисчи владельцы!

Если у кого то сохранились вопросы по поводу витаминов, пожалуйста звоните!

Не нужно засыпать форум одними и теми же вопросами, лучше размещайте фотографии своих любимцев и пишите о том как они живут, что нового происходит в их жизни, какими они становятся!

Такое ощущение, что вы озабочены только витаминами! У вас что собаки болеют? Хромают? Почему вы так ориентированы на витамины? Вы получили здоровых щенков, они должны расти, цвести и радовать вас и без витаминов. :ranting:

Опубликовано

А вот наши портретики :blush2:

cdecb14c1972.jpg

03cceac313f5.jpg

3f66fa515dea.jpg

e67d9a7b9b3b.jpg

Джеська на улице стала более послушной, теперь в 60 % при помехах сама идет ко мне при команде, и не всегда за лакомство, а просто за похвалу. Более спокойно идет и не тянет, если просто идем по городу. Лабриков 9ти месячных уже не боится, а спокойно играет с ними, и другим собакам не отдает палку или свою игрушку, а раньше все забирали. Но она и тогда брала просто другуб палку и спокойно с ней играла и бегала- миротворец мой :clap_1: Сын с ней бегает в догонялки, мы ее догоним, осалим и бежим (за ручки) в другую комнату- а она за нами, перегоняет нас м ждет пока снова ее осалим :thumbup: , а сын ухахатывается. Но если он просто ползает- старается прям по нему пройтись, хоть по ногам его, но заденет :lol2: А так стала еще больше моим хвостиком, что мнеоч приятно, и стала более ласковой, утром всегда целуется и в течении дня стала больше ластится :nyam:

Опубликовано

Ой какая красавишна!!!!

Шерсть прямо вся лоснится!!!

Вика, а как она со старшенькой себя ведет?

Опубликовано
  В 18.10.2012 в 10:09, Egesha сказал:

Ой какая красавишна!!!!

Шерсть прямо вся лоснится!!!

Вика, а как она со старшенькой себя ведет?

Да мы тоже любим нашу блестящую бархотушку, спасибо вам :dribble: :thumbup: А со старшей уже получше себя ведет. Она никогда не кусала. но вот команды ее не выполняла. игры с ней игнорировала, могла к ней в комнату прийти и утащить ее вещь какую-нибудь и у нее на глазах грызть или при ней прям на кровать лезла :blush2: Но она у меня упорная девочка(дочка), теперь вроде хорошо играют и дружат :clap_1: но к ней на кровать все равно лезет когда меня рядом нет :dntknw:

Очень мне нравится ее спокойный характер (в меру) Не стоит она целый день на ушах, и если младший спит- она подходит к нам и рядом тоже спит. И если сказали сидеть-ждать. так она и правда сидит и ждет. Особенно после улицы, пока лапы не вытрешь или помоешь- сидит у двери и ждет пока я всех раздену и к ней приду. Я как то забегалась с детьми и забыла про нее, я прохожу мимо нее а она в коридоре сидит еще с поводком и ошейником и ждет моя сладенькая :nyam: :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...