Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!!! Всех братиков и сестричек с 11 миникосточкой Уже почти не малышата :thumbup:

Это мы вчера

fFyyfFM3.jpg

ZuoErZlh.jpg

ywmm94bK.jpg

TkR1V58G.jpg

Джеська красотка! А какой взгляд умный!!! И с фонтаном ей повезло!!!

Опубликовано

Джеська красотка! А какой взгляд умный!!! И с фонтаном ей повезло!!!

Спасибо большое :blush2: Тоже смотря в глаза, часто думаю, что она человечек, просто пока дете :blush2:

Опубликовано

Офигеть! солнце, бассейн, друзья! Шоб у нас в Сибири так же было))))

И не говори- форум - сильная вещь!! Недавно познакомились- и столько сразу друзей!!! 2 собаки!!! 2 Кати :lol2: И все оказывается рядом :dribble:

Вот еще такая подруга вчера была :thumbup:

hBUfs67H.jpg

Опубликовано

Да, фото замечательные!

Мама Дэби ловит лягушек:

/>http://www.youtube.com/watch?v=ClceitTeSYM&feature=player_detailpage

Опубликовано

:pod_stolom: Ну Деби :pod_stolom: Спасибо, повеселило :thanks: Красавица такая :super-tab:

А мне еще пару фоток скинули- можно еще немного покажемся

поклон

WYC4VD22.jpg

rn6n23Z7.jpg

BUoJINuf.jpg

X35Bsm5J.jpg

N6z1F7cP.jpg

импровизация за тарелочку :lol2:

u4EkJXx1.jpg

Опубликовано

И снова я радуюсь победам своих деток!

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РОО СЛЖ «КРАФТ» РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

18 мая 2013 года РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС/КЧФ

эксперт Родина И. (Москва)

Nicol Poli Viva La Vida Loca – Лучшая сука в классе Юниоры, Отлично, JCAC :1st: :1st: :1st:

32590713kiT.jpg

32590712tog.jpg

Опубликовано

ОГО вы со строгачем

Да. но скорее это отстатки от прошлого... Дрессировка подходит к концу и ошейник с поводком уже больше - украшение. Да и металический ошейник мне больше нравится. ну кому как конечно.

Опубликовано

Мне тоже нравятся металические- но есть такие красивые цепочки... Мне кажется Арчи такую красоту не оценит :dntknw: Ну это я так конечно..Может это только мне повезло с кликером и вкусняхой уговорить идти рядом и не тянуть :dntknw: Теперь мы всю дорогу идем рядом с коляской и без поводка, гуляем в безлюдных местах с командой Можно и домой просто на команде рядом :dntknw: И никакие собаки нам не нужны...Ну если только не дам команду Можно :blush2: Наверно у кобелей все по другому :dntknw:

Опубликовано

Да, действительно Арчик начинает набирать мужественности! Это то что нужно! Мальчик взрослеет!

Он в отличной форме!

Ну вот, почти все открыли купальный сезон!!!!

Александр, спасибо за фото!

Опубликовано

Да, действительно Арчик начинает набирать мужественности! Это то что нужно! Мальчик взрослеет!

Он в отличной форме!

Ну вот, почти все открыли купальный сезон!!!!

Александр, спасибо за фото!

у всех собакихрепят когда несут добычу из воды?

я так понимаю ему вода заливается в пасть и он её выплевывает. у всех так?

Опубликовано

И снова я радуюсь победам своих деток!

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РОО СЛЖ «КРАФТ» РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

18 мая 2013 года РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС/КЧФ

эксперт Родина И. (Москва)

Nicol Poli Viva La Vida Loca – Лучшая сука в классе Юниоры, Отлично, JCAC :1st: :1st: :1st:

32590713kiT.jpg

32590712tog.jpg

Поздравляю от всей души!!!! Девочка - красавица и фото и стойка просто отличные :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мне тоже нравятся металические- но есть такие красивые цепочки... Мне кажется Арчи такую красоту не оценит :dntknw: Ну это я так конечно..Может это только мне повезло с кликером и вкусняхой уговорить идти рядом и не тянуть :dntknw: Теперь мы всю дорогу идем рядом с коляской и без поводка, гуляем в безлюдных местах с командой Можно и домой просто на команде рядом :dntknw: И никакие собаки нам не нужны...Ну если только не дам команду Можно :blush2: Наверно у кобелей все по другому :dntknw:

Вика и Джесси, ну я прям Вашей фанаткой становлюсь, какие Вы умнички. В первый раз, и так всё умело, как буд-то опыт вековой за плечами.

Так бы хотелось Вас на работе в поле посмотреть, жаль живёте далековато((((

Да, и ВЫ ВСЕ ВСЕ правильно пишете))))

Опубликовано

Ага и мне Вивочка очень нравится- такая статная, с такой хорошо развитой мускулатурой :thumbup: В стоечке- очень хороша :dribble:

ПС Свет- а мы сейчас на улице мало работаем...она уже слушается беспрекословно...И мы больше просто играем..в тарелку, мячик, на фонтане отмокаем, бегаем...Вся работа дома перед едой..ОНа просто так миску не получает с едой :blush2: Как то я приболела и просто так поставила ей миску и сказала Можно, она так и не подошла, подумала, что она не заслужила или я пошутила...Пришлось дать пару команд Сидеть-лежать и назад...и тогда она с чистой совестью пошла есть :lol2: А ну на улице отрабатываем рысь и стоечку :blush2: А так уже не сильно если честно..Да и гуляем мы с детьми все вместе..Сын в одну сторону, дочь в другую. а Джеська за тарелочкой :blush2: Она за нее до сих пор готова и рысью красиво пробежать и сделать все что попрошу :lol2: Вот решила побаловать ее пуллером- у Татьяны его нашла в продаже :dribble: А так-к нам летом по моему пол форума приезжает в гости- у нас очень красивый зеленый город- хотите приезжайте с детками..да со всеми..Всегда рады гостям :blush2:

Опубликовано

Ага и мне Вивочка очень нравится- такая статная, с такой хорошо развитой мускулатурой :thumbup: В стоечке- очень хороша :dribble:

ПС Свет- а мы сейчас на улице мало работаем...она уже слушается беспрекословно...И мы больше просто играем..в тарелку, мячик, на фонтане отмокаем, бегаем...Вся работа дома перед едой..ОНа просто так миску не получает с едой :blush2: Как то я приболела и просто так поставила ей миску и сказала Можно, она так и не подошла, подумала, что она не заслужила или я пошутила...Пришлось дать пару команд Сидеть-лежать и назад...и тогда она с чистой совестью пошла есть :lol2: А ну на улице отрабатываем рысь и стоечку :blush2: А так уже не сильно если честно..Да и гуляем мы с детьми все вместе..Сын в одну сторону, дочь в другую. а Джеська за тарелочкой :blush2: Она за нее до сих пор готова и рысью красиво пробежать и сделать все что попрошу :lol2: Вот решила побаловать ее пуллером- у Татьяны его нашла в продаже :dribble: А так-к нам летом по моему пол форума приезжает в гости- у нас очень красивый зеленый город- хотите приезжайте с детками..да со всеми..Всегда рады гостям :blush2:

Спасибо за приглашение!!!!

Я имела в виду "настоящую" лабрадорскую работу с ней сделать попробовать, т.е. "розыск и подачу", вот что имела в виду под "полем". Мало сейчас талантливых ретриверов, ещё меньше таких хозяев)))) А у Вас в тандеме наверное здорово бы получилось.

Ну если конечно хозяйке это было бы интересно, по болотам и полям в резиновых сапогах шастать :lol2: :lol2:

Опубликовано

Спасибо за приглашение!!!!

Я имела в виду "настоящую" лабрадорскую работу с ней сделать попробовать, т.е. "розыск и подачу", вот что имела в виду под "полем". Мало сейчас талантливых ретриверов, ещё меньше таких хозяев)))) А у Вас в тандеме наверное здорово бы получилось.

Ну если конечно хозяйке это было бы интересно, по болотам и полям в резиновых сапогах шастать :lol2: :lol2:

Да мне, кажется ,все ИНТЕРЕСНО :dribble: А вот муж уже бушует, что я мол ее больше люблю чем его и детей :doh: И времени уделяю много..А если я еще скажу что на натаску пойду :doh: Из дома выгонит :sorry: Мне хорошо, хоть выставки отвоевала, но как говорит не чаще раза в мес :lol2: И говорит в МЯУ- записывайся однозначно- ему там понравилось :lol2: Я то пока приклеена к дому..детям... Я вообще не люблю кого либо оставлять на маму.. или бабушку. Мы родили- мы и не оставляем никому :sorry: У нас Джеська то одна дома была раза 4-5 одна..(если не считать когда с мелким в больнице была)..А если на натаску- это опять без детей :sorry: Так что пока у меня это не получится :sorry: Ех... написала тут... Так что простите нас.. :sorry:

Опубликовано

Всем привет! Спасибо за отзывы. У нас еще одна новость... Сегодня взяли 3-й JCAC (Мун Л.Ю., Москва). Так же записались на 3-х дневный семинар в июле в Уфе (по приглашению нашей ретривер группы) Евгения Лысенко (Москва) по розыску и подаче (см. в Youtube "Дрессировка ретривера", "Работа ретривера в паре с курцхаром").

Опубликовано

Ура! Ура! Ура! Очередной JСАС у Viva La Vida Loca ! :1st:

Так держать ребята!

Виву целуйте в черный нос ! :weasel1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...