Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я может и не мужчина.. но я воспитываю мужчину в сыне.. Если он падает не сильно- я не сюсюкаюсь, говорю что ничего страшного..отряхнулся и пошел дальше.. Но как можно наказывать мальчика если он плачет :dntknw: Вот моему сыну больно сделали.. его обидели..он идет и плачет- а я подошла- иии ЩМЯК по жопе, чтоб не плакал :dntknw: Так что ли? :dntknw: Ладно- Арчик- ваш "ребенок" не вправе вам что то говорить, а посему- молчу и на эту тему больше не возвращаюсь.. Надеюсь, вы пошутили, что в следующие разы ему будет не так больно...

Молчу с трудом и ухожу...

Опубликовано

ВИДЕО

[media]https://www.facebook.com/video/video.php?v=131021377101285

искупался в Яузе грязнущий был. решено было домой грязь не нести помыть на мойке :) какой он был щасливый когда мы оттуда ушли :)

если что: вода в керхере теплая, давление проверил на себе сначало.

у нас закончился ГАГ, нужно ли покупать снова.

скоро год нужно ли переводить на корм от года?

и что делать с балячками на локтях?

Александр, я думаю нам есть о чем поговорить. Позвоните мне как освободитесь.

Опубликовано

Вика, вы и Джеська прекрасно смотритесь вместе и на ручках, и в фонтане , и на ринге. Большие молодцы!!! Мой Виски хвост совсем не задирает в движении, а в стойке его совсем не поднимает))) Знает команду " Хвост", но не хочет её выполнять в ринге, я ему уже и песенки пою, на них он тоже не всегда реагирует. Вот такой ЛЕНТЯЙ! Прохлаждаемся на лужайке. В выходные собираемся на монопородку в Воронеж.

c8ea8eff58ff.jpg

bb2bca2c6010.jpg

Лариса, великолепные фото, великолепного Виски. Спасибо! :-)

Такой красавец растет!!!

Радуйте нас почаще фотографиями, а то некоторые тут ужасные видео выкладывают!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот нашла в компьютере! Кто-то узнает своих любимцев!!!

/>http://youtu.be/qSI0sx-2jTE

И вот: "Во время пути собачка могла подрасти!"

/>http://youtu.be/ijSgWvk5CT4

Опубликовано

Жень спасибо огромное за потрясающее видео!!! Джеську на первом видео замучил Арчик :lol2: ОН тогда уже проявлял симпатии :dribble: А Джеська такая- прям узнаю ее- ее мучают..гладят, на нее кладут голову- а она просто ляжет по удобней и дальше спать :lol2:

Жду новых фоток :naughty:

Опубликовано

Салат называется не Мимоза, а «Прощай, талия!» :lol2:

Вика, спасибо, очень вкусно!!! :thumbup:

fCiXF2t7.jpg

Посидели хорошо, но мало. Надо выделить как-нить целый день!!! :nyam:

После вашего отъезда шашлычная поляна превратилась во взлетную площадку. :dribble: :thumbup: Олег развлекался)))

fCiXF2t8.jpg

Временами случались катастрофы и не санкционированные посадки на соседние огороды площадки

fCiXF2ta.jpg

В общем, я была рада все увидеть и с некоторыми познакомиться!!! :)

Опубликовано

Рада что салатик понравился- только рецепт я вам не скажу- а то не пригласите еще в следующий раз :) А так- как подумаете-ооо надо Вику пригласить, она салатик привезет :) Ееех мы как всегда самое интересное пропустили-вертолетики запускали:( Тоже была очень рада всех повидать и с новенькими познакомится! Джеська первый раз устроила заплыв в глубокой воде !!! Я и не знала что она умеет так классно плавать!!! Мама с бабушкой научили:) Деби тааак классно прыгает в воду:) Прям оболдеть как красиво:) Спасибо всем за интересный вечер:) Жду фоточки:)

Опубликовано

Вика, вы настолько позитивный солнечный человек, что вам мы всегда рады, с салатами или без. :)

В след раз надо будет напомнить Олегу про вертолёт, очень прикольно за ним, вертолетом, наблюдать. И Олегом, когда он бегает его искать, или с дерева снимать. )))

Дэби классно входит в воду, это надо будет обязательно заснять!!! :clap_1:

Опубликовано

И я хочууууууу к вам :sorry: Может в следующий раз получится :blush2:

Лично мне Вас не хватало. :blush2: Очень надеюсь, что в след раз .. :thumbup:

Опубликовано

Я тоже была рада все увидеть! Хорошо, но мало!

Татьяне и мужчинам спасибо за радушный прием и печеную картошку!

Вика как всегда побаловала нас вкусным салатом! А кто успел фото сделать? :gleam:

Валя , жалко что тебя не было, но в следующий раз, я надеюсь, обязательно присоединишься !

Фотки сегодня уже не успеваю выложить! Только приехали домой, тк еще после шашлыка ездили по делам!

Опубликовано

Вика как всегда побаловала нас вкусным салатом! А кто успел фото сделать? :gleam:

Это Вика оставила нам всем еще целую тарелищу салата!!! Я её потом обнаружила и сфотала. :blush2:

Фотки сегодня уже не успеваю выложить! Только приехали домой, тк еще после шашлыка ездили по делам!

Бум с нетерпением ждать)))

Опубликовано

ОЙ, мне тоже очень нра Викин салатик. Ещё прошлый раз он произвёл на меня неизгладимое впечатление!!:thumbup:

Очень жаль, что в этот раз не удалось и напроситься, и поприсутствовать.

Опубликовано

ОЙ, мне тоже очень нра Викин салатик. Ещё прошлый раз он произвёл на меня неизгладимое впечатление!!:thumbup:

Очень жаль, что в этот раз не удалось и напроситься, и поприсутствовать.

Светик, вот тебя то нам уж точно не хватало! Но ты сейчас в дальних заморских странах! Отдыхай хорошенько! Отпуск -это волшебно! Я о нем пока только мечтаю:-)

Опубликовано

Ну вот, добралась до фотографий!

Вот так все начиналось!

0d24e19a677b.jpg

собачки были изолированы от мяса

cf11ad5650fd.jpg

Это Ира - новый человечек! Надеюсь скоро присоединиться к нашей лабро команде!

Слегка офигела от количества собачек :-)

7182df83c931.jpg

Потом приехала Татьяна с Итэном. Он так вырос, что я его даже не признала!

f9ec15748907.jpg

Ииииии! Ах, я балдею от этих собак!

c5528ef72cd5.jpg

Мы пошли купаться!!!

Кое-кто выяснил, что их собака умеет плавать :clap_1:

801839c9edda.jpg

4ea1cb0a9617.jpg

54279c0494e1.jpg

Это Хася!!!

Она сначала передними только лапами в воду заходила, а потом насмотрелась на всех и поплыла!!! :-)

03fa8ee2e701.jpg

Честно сказать, я не успевала их фотографировать, т.к. их было так много!!!

c54bf0677fa3.jpg

Ну и Мама Дэби с дочей Джеськой

9352e478d623.jpg

Коронная Джеськина зайка!!! Дэби так не умеет, поэтому ей оставалось только наблюдать!

11208f2f6237.jpg

2993fbae3402.jpg

Опубликовано

Поздравляем деток Дэби с первой большой косточкой! Желаем расти здоровыми и дальше радовать своих родителей :buket2:

Опубликовано

Спасибо большое Евгения за фотки!!! Очень приятные и душевные :dribble: Как и время проведенное вместе :blush2: А еще хочу сказать огромное спасибо за Джеську!!! Что тогда поверили в нашу семьи и подарили нам столько счастья в виде черной улыбаки- лизаки :nyam: Поздравляю всех братиков и сестричек с 1ой взрослой косточкой!!!НУ и свою бархотушку поздравляю!!! Живи доооооолго - при долго с нами !!! А счастливую и интересную жизнь мы тебе обещаем(по мере наших возможностей :blush2: ) СПАСИБО всем-всем причастным к появлению Джеськи в нашей жизни!!! Она чудо нереальное!!! Обожаю ее!!!

09288b4147d53d2a64aed6a3303c66b0.gif

Всех с косточкой. Урааааа!

Сегодня мы выезжаем за город в кемпинг на трехдневный семинар Евгения Лысенко.

Удачи и интересных выходных !!! Ждем фоточек :thumbup:

Опубликовано

Женя, поздрвляю деток Деби с первой большой косточкой! :thumbup: Как время летит - только-только ведь имена подбирали :)

Здоровья всем, и успехов на разных поприщах!

Опубликовано

Спасибо всем большое за поздравления!!! :buket1:

Я тоже поздравляю моих сладких малышей (малышей похоже уже надо брать в кавычки) с 1ой большущей косточкой!!!

:buket2: :buket2: :buket2:

Растите здоровыми и радуйте своих владельцев!!!

Ну и они пусть вас не расстраивают!

Сегодня мы выезжаем за город в кемпинг на трехдневный семинар Евгения Лысенко.

Удачи вам на семинаре. Ждем фотографий и подробных рассказов как это было!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ СЛАДКИХ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ, И ИХ ХОЗЯЕВ С 1 ГОДИКОМ!!! :clap_1: :clap_1: :dribble: :clap_1: :clap_1: :dribble: :clap_1:

ВОТ ЖЕ ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО НЕЗАМЕТНО! ПУСТЬ РАСТУТ БОЛЬШИЕ, ЗДОРОВЫЕ И УМНЕНЬКИЕ!))

П.С. МЫ СЕГОДНЯ ПОБЫВАЛИ НА ПЕРВОМ ЗАНЯТИИ У ДМИТРИЯ МАРУШКИНА, ПОКА ТОЛЬКО В ОСНОВНОМ К ХОЗЯЙСКОМУ СВЕДЕНИЮ) ЕСТЬ, НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...