Ларизель Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А мне прислали одну фотку с ринга :dribble: Мы с Джеськой на второй день России получили очень интересное описание и оценку Отлично. Чему я рада- ведь мы с ней вместе были.Про первый день даже и говорить не охота по многим причинам. А на второй я уже знала, что сама буду выставлять и мысленно заранее к этому подготовилась :dribble: Джеська умничка-хорошо работала :thumbup: А вот и подарочек ей за выступление- новый лежачокНам так же за выполнение трюков подарили летающую тарелочку и нашли мы еще одну штучку - бесплатно сфоткали и на магнитик перенесли фотку :blush2: Вика и Джеська! Вы МОЛОДЦЫ, настоящая команда!!! Всегда и во всем ищете позитив!!! Поздравляем вас! Всегда с большим удовольствием читаю про ваши мероприятия. Классный подарочек у Джеськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вика, вы в ринге обалденно смотритесь, причем обе!!! Подарочек Джес получила великолепный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вика, вы в ринге обалденно смотритесь, причем обе!!! Абсолютно согласна!!! :nyam: Две конфетки и обе умнички! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вика и Джеська! Вы МОЛОДЦЫ, настоящая команда!!! Всегда и во всем ищете позитив!!! Поздравляем вас! Всегда с большим удовольствием читаю про ваши мероприятия. Классный подарочек у Джеськи.Спасибо Лариса. А позитив- я всегда ищу везде! Так много негатива вокруг- а сам найдешь позитивчик, раздуешь его побольше- смотришь- и сам уже поверил, что в жизни все замечательно :blush2: Меня мама этому с детства научила :dribble: А Джеська наконец то поняла- что подарок ей, а не детям. А то по началу дети так активно на нем играли и прыгали, что Джеська боялась лечь на новый детский диван :lol2:Вика, вы в ринге обалденно смотритесь, причем обе!!! Подарочек Джес получила великолепный!!!СПасибо :blush2:Абсолютно согласна!!! :nyam: Две конфетки и обе умнички! :)Все благодаря вам- вы в меня поверили и вывели в ринг :blush2: А Джеська всегда была умничкой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А у нас линька прошла уже вроде, а течка по срокам никак не придет, еще в октябре должна была. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А у нас линька прошла уже вроде, а течка по срокам никак не придет, еще в октябре должна была. :dntknw:А у нас благо уже закончилась)) Мы даже успели покупаться после..пока тепло было) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А у нас благо уже закончилась)) Мы даже успели покупаться после..пока тепло было) :blush2:Вот подтверждение моих слов. Так как в последние время фотки одни офицальные..красивые- вот немного урашливых-игрательных.(простите за качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вика! Замечательные фотографии! На 5ой фотке Джес очень похожа на маму Дэби. Я даже удивилась! Ну а фотография страуса с головой в песок нас сильно повеселила! Вот оно -лабрадорское счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Джесси красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Поздравляю Джес! Сегодня она стала второй в сильнейшем промежуточном классе на Ретривер Осень!!!Отлично 2ССДевочки браво!!! Вы как всегда мо-ло-дцы!!! Смотреть на вас одно загляденье!!!Надеюсь будет видео и фото, т.к. видела Володю снимающего весь процесс :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Отл.-2СС из 18-ти красивейших собак! :clap_1: Вика, поздравляю! Вы с Джесс большие умнички! :super-tab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо Евгения что пришли поболеть за нас за всех)) Очень приятно было вас видеть! Да вообще очень приятно было видеть всех!!! Спасибо за приятное время и помощь Татьяне , Валентине, Марине и Стасу! очень рада была всех увидеть и пообщаться :thumbup: Вот обещанное видео. Простите за некоторые косяки в ринге. Джеська отвыкла работать- в связи с переездом- вообще некогда было заниматься :sorry: Результат сразу на лицо( Да и я как но неожиданно начала волноваться :blush2: />http://www.youtube.com/watch?v=92A0EDIaLBs&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Женя, Вика, Поздравляю!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Женя, поздравляю с успешным выступлением "дочки"! :clap_1: Владельцам - отдельные поздравления, молодцы! Видео умыкну, если не против - моя краСофка тоже там имеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо:) Видео-умыкайте конечно. Хорошо, что пригодилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот появились фотки с выставкиИ фотки которые мне Валентина прислала :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот появились фотки с выставкиИ фотки которые мне Валентина прислала :thumbup: Вика! Поздравляю от всей души! Отличный результат! Красотки! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вика! Поздравляю от всей души! Отличный результат! Красотки! :thumbup:Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Женя, поздравляю с успешным выступлением "дочки"! :clap_1: Владельцам - отдельные поздравления, молодцы! Видео умыкну, если не против - моя краСофка тоже там имеется :)Юля, спасибо большое!Твоя краСофка, просто моя любимица! Целую ее в шоколадный нос!!!Вика!!! Еще раз поздравляю!! Фото замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Юля, спасибо большое!Твоя краСофка, просто моя любимица! Целую ее в шоколадный нос!!!Это та шоколадка которую перед рингом я видела? Она меня тоже впечатлила! Очень красивая :good:Вика!!! Еще раз поздравляю!! Фото замечательные!Спасибо. сегодня официальный фоторепортаж появился. Можно и это фото здесь покажу- она мне тут оч нравится :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ох, хороша девица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хороша дочка, Женя! Поздравляю заводчиков и владельцев :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо. сегодня официальный фоторепортаж появился. Можно и это фото здесь покажу- она мне тут оч нравится :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Джесси стоит как сатуэтка :thumbup: А у Виски тоже такая же завихрушечка около хвостика :yes:Спасибо. Джеська старалась :good: А эту завихрушечку...долго щупали...а вдруг мы там некрасивый круп скрываем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот маленькое наше занятие. Не судите строго..До этого еще 10 минут занимались, Джеська успела устать и проголодаться :blush2:Смотреть со звуком, после команды "еще" она не всегда тииихо гавкает а бывает и рычит прикольно топырит при этом губки. Ну и у Вадимки никогда не берет ничего..даже после команды можно.(оч удобно. раньше он скармливал ей все свои печенюшки и др вкусняшки..но потом была приучена, что из его рук просто нельзя брать и все..кто бы что не говорил :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.