Arcabaleno Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 17 июня 2012 года в питомнике "Arcabaleno", то бишь у меня, родились 9 щенков палевого и черного окраса от пары:ПапаPL Ch Queijeiro Da Vinci (Hips A-A . Elbows 0-0 , Eyes clear (21/4 2009) Optigen Normal/Clear)- один из самых востребованных на сегодняшний день производителей, который инбреден на легендарного Dickendall Arnold . Его детей можно посмотреть на сайтах питомников Швеции (Annuals), Финляндии (Follies, Mallorns), Польши (Bellamare, Herbu Zadora).МамаArcabaleno Karolina (Hips A-A . Elbows 0-0, Certificate on the prcd-PRA - gehotype N/N (clear) (LABOKLIN))- ведущая сука питомника, лайнбредная на Follies Storm Petrel.Фоторафии будут чуть позже.
Надежда и Барон Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Поздравляем с пополнением, очень интересно посмотреть фото))
Хайбон Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Маша, поздравляем! Очень красивая мама, будем ждать фото мелких!
Arcabaleno Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Оля, привет! Спасибо!Я так волновалась и переживала за Ролю , но все прошло более, чем удачно! Рожали на Ура!Руслан сегодня должен сделать фотографии. Я не ожидала такого количества палевых щенков от двух черных, пусть и несущих палевый: целых пять штук!Теперь буду ковыряться и выбирать, хотя мое сердце уже почти разбито одной маленькой девчушкой...
Party Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Маша, от всей души поздравляем с детками!!! :)Очень красивые родители!!!! Пусть щенки возьмут от родителей всё самое лучшее!!! Здоровья им и удачи!!! :)
Хайбон Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Я не ожидала такого количества палевых щенков от двух черных, пусть и несущих палевый: целых пять штук!Теперь буду ковыряться и выбирать, хотя мое сердце уже почти разбито одной маленькой девчушкой...А сколько кого в итоге-то?
Arcabaleno Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Всего нас 9: один кобель черный, 3 кобеля палевых, две суки палевые, три суки черные
anastasia90 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Arcabaleno, Мария, поздравляю с детками! Интересные родители - детям есть на кого равняться! И расклад хороший!
Arcabaleno Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Настя, спасибо!Расклад действительно порадовал. не ожидала, думала все черные будут , ну и один, два- палевых. Это в лучшем случае!
Arcabaleno Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Вот и наша первая фотосессия!Щенкам 15 дней.Сначала мальчишкиЧерный кобельКобель голубая ленточкаКобель сиреневая ленточкаКобель зеленая ленточкаТеперь девоньки!Девочка оранжевая ленточкаДевочка розовая ленточкаДевочка оранжевая ленточкаДевочка розовая ленточка
Party Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Хорошенькие какие детки!!!! :) Здоровья им и удачи!!! :)
Arcabaleno Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Аня, спасибо! Сейчас выложу фотографии двух мальчишек (голубая ленточка и сиреневая)Голубая ленточка кобель Сиреневая ленточка кобель
Kompanija Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю с малышами!!! Заботливых им пап и мам!
Arcabaleno Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Kompanija, Анастасия -спасибо! Стараюсь подбирать самых-самых!
Proud Shadow Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Очень хочется видеть как детки растут! не прячте красоту ;)
Олимпик и Наташа Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Какие красивые детки !!! Поздравляем!!!
Arcabaleno Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Очень хочется видеть как детки растут! не прячте красоту ;) Буду выкладывать все, что сфотографирую! Обязуюсь Какие красивые детки !!! Поздравляем!!!Наталья - спасибо! Приятно слышать!
Arcabaleno Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Нам 1 месяц!Новые фотографии щенков.Сначала мальчики.Кобель голубая ленточка (с моим младшим сынулей Леней)Кобель сиреневая ленточка
Arcabaleno Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Оля, растем (Ленечка!), спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.