Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, зато какой восторг он (гематоген) вызвал! ты бы видела!)))

Luckys, спасибо за рецепт, попробуем!

Гормоны сдадим конечно же.

Да, а гемоглоьин в норме, но доктор не удивилась))

А эта коза ожила, ттт. на прогулке требовала играть и очень хотела работать, подпрыгивала и ткала носом в значок.

загадочная она бабо...

ну я поиграла, конечно, а чо делать.

Опубликовано

Татьяна, а чего это вообще было-то доктор сказал? Анемия? А от чего?

В любом случае здоровья собакину!

Опубликовано

Наташ, зато какой восторг он (гематоген) вызвал! ты бы видела!)))

Luckys, спасибо за рецепт, попробуем!

Гормоны сдадим конечно же.

Да, а гемоглоьин в норме, но доктор не удивилась))

А эта коза ожила, ттт. на прогулке требовала играть и очень хотела работать, подпрыгивала и ткала носом в значок.

загадочная она бабо...

ну я поиграла, конечно, а чо делать.

Это я могу глубины вопроса не знать, но гемоглобин же это белок+глобин, который содержит железо, а если железа мало, то соответственно и гемоглобин должен быть низкий. Я из этих соображений исхожу, но может это как следствие чего-то другого, поэтому гемоглобин и не понижается, не могу сказать.

А то что ожила коза - очень радует!)

Опубликовано

Татьяна, а чего это вообще было-то доктор сказал? Анемия? А от чего?

В любом случае здоровья собакину!

Анемия, да.

Юль, она Джулю знает давно и ее заморочки с давлением и влиянием погоды на организм тоже знает.

У нас такие штуки в межсезонье обычно бывают.

И давление скачет тоже в межсезонье. просто у нас июнь выдался вон какой чудной - то 15 град и дожди, то через сутки, а то и меньше +25...

Она думает, что это реакция на погоду. Я с ней соглашаюсь, потому что это присходит у нас обычно 2 раза/год и в самые противные месяцы типа октября и марта.

а вот в этом году март прошел гладко...

но гормоны все равно сдадим конечно.

Опубликовано

Анемия, да.

Юль, она Джулю знает давно и ее заморочки с давлением и влиянием погоды на организм тоже знает.

У нас такие штуки в межсезонье обычно бывают.

И давление скачет тоже в межсезонье. просто у нас июнь выдался вон какой чудной - то 15 град и дожди, то через сутки, а то и меньше +25...

Она думает, что это реакция на погоду. Я с ней соглашаюсь, потому что это присходит у нас обычно 2 раза/год и в самые противные месяцы типа октября и марта.

а вот в этом году март прошел гладко...

но гормоны все равно сдадим конечно.

Может это реакция на присутствие мелкой в доме? Обида, ревность. Фрося переживал, когда Чу объявилась, всем своим видом показывал, что недоволен, что эту клизму мелкую притащили и возятся с ней, а не с ним. Они ж такие, чувствительные.

Пысы: а мелкая - ну вылитая Чу в детстве, только ушки чуть короче. Тоже тигровая млин. И похоже нахальненькая. Но такая зайка сладкая )

Опубликовано

Юль, это у нас года два уже...

Опубликовано (изменено)

Пришли анализы. Загадочные.

Альфа-амилаза - чуть ниже нормы

Кальций - почти в 2 раза ниже нормы

Татьяна! Полазила я и почитала с этого сайта:
/>http://www.ideal-dogs.com/forum/index.php?PHPSESSID=emaaip7ljtp93h4pkevsr1ump6&topic=2297.0

Смотрела и для своего, на всякий случай эти показатели.

Биохимия:

Пройдитесь свежим взглядом по след. показателям по ссылке: 1. глюкоза; 9. ГГТ, 10. Амилаза(у вас чуть нижне нормы-понижении ф-ции щитовидной), 14. Кальций (у вас занижено в 2 раза! это может говорить о понижении ф-ции щитовидной). 16. Фосфатаза. 17. Холестерин

Отдельно.

По сердцу, если я все поняла: АСТ, креатинкиназа, ЛДГ(?) :dntknw:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

про поедание гематогена надо снимать видео :lol2: это реальная ржака :lol2:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

37-37,5 это же считается пониженная температура?

Вчера вечером заметила, что вот такая у нас температура.

Предполагаю, что это может быть из-за того, что кое-кто вылизал масленую сковородку (так устала, что решила помыть утром, а этот кое-кто решил ночью мне помочь).

Утром-днем весь свой завтрак он выдал обратно, потом съел его снова.(поняла по пятну на ковре)

Настроение в норме, погуляли тоже отлично.

НО меня насторожило, что он свернулся клубком и спрятал нос, замерз, решила померить, а там 36, 5(но градусник неоч точный) померила на другой 37, 1, вообще колебалась температура от 37 до 37,5.

Вычитала, что пониженная, как раз может быть из-за отравления.

Тошнить больше не тошнило, каки в порядке,аппетит, настроение тоже, но мне кажется, что он холодный какой-то, я ориентируюсь на подушки лап и подмышки.

В общем собираюсь ко врачу, приду еще раз померю, и иду.

Может, кто подскажет, что должны проверить?

Изменено пользователем Маша и Коби

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...