Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых с палатками

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алесь, а Селигер? Там куча офигенных мест!

мм далековато, вот если на неделю дадут отпуск то поедим

И мы тогда с вами хотим если с палатками да с ночевкой:)

обязательно тут отпишусь или создам тему когда точно соберемся! люблю когда много народу (главное не буйных) так же люблю выпить пиво с шашлычком, мой молодой человек конечно покрепче, а так мы достаточно веселые и дружные)) мне 24, любимому мужчине 9 лет, и гр. мужу 28 ну и сынок 2года Айсик :nyam: , вечера под гитарку бывают на шашлыках)ну и + если рыба имется то ловим на спининг(не сетями) :blush2:

Опубликовано

Истринское водохранилище :thumbup: . Не так далеко от Москвы. Много мест спокойных со стороны Солнечногорского района. Если со стороны Истринского района подъезжать, то сразу за деревней Лечищево можно встать с палаткой. Муж только вернулся в понедельник. Стояли 3 дня с палатками, рыбачили.

Опубликовано

мм далековато, вот если на неделю дадут отпуск то поедим

обязательно тут отпишусь или создам тему когда точно соберемся! люблю когда много народу (главное не буйных) так же люблю выпить пиво с шашлычком, мой молодой человек конечно покрепче, а так мы достаточно веселые и дружные)) мне 24, любимому мужчине 9 лет, и гр. мужу 28 ну и сынок 2года Айсик :nyam: , вечера под гитарку бывают на шашлыках)ну и + если рыба имется то ловим на спининг(не сетями) :blush2:

Мы не буйные :blush2: Муж, скорее всего, будет работать. Будем с сыном( 11 лет) вдвоём+две собаки

Опубликовано (изменено)

И мы с удовольствием поедем с ночевками и палатками))) Хотим большую человечью и собачью компанию :dribble:

P.S. Мы тоже не буйные :blush2:

Изменено пользователем Larry and Edjey
Опубликовано

Вот только водичка для купания там грязновата....

и не только водичка...там свалка мусора по берегам...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ну тогда договорились) как собиремся за два дня напишу в теме :thumbup: и устроим тусу :blush2:

Опубликовано

А где там можно поставится?

Мы приезжаем купаться около санатория, там где остовок (лысый) посередине реки. Но берег - поле; и людно.

Островков на Оке много, но я по моему поняла про какой Вы говорите. Если проехать в доль Оки, то можно найти очень красивые безлюдные места с малюсенькими пляжиками. Или не далеко от санатория есть Лесное озеро. Вот там тоже можно встать с палатками, есть пляж и кувшинки :dribble:

Опубликовано (изменено)

Да, кстати, очень хочется подальше от людей, и мы никому не мешаем и нам, поэтому мы не большие любитель общих кемпингов, любим уединение и стараемся забраться подальше от посторонних глаз и ездим мы на жипе, потому что барахла с собой везем, мама дорогая :frusty:

Первый турист (маленький еще)

f34ee6297359.jpg

df25dcbfc86c.jpg

b79bdfea3771.jpg

Второй турист-

0718f7da203d.jpg

0f808ccb5661.jpg

Изменено пользователем Larry and Edjey
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Да, кстати, очень хочется подальше от людей, и мы никому не мешаем и нам, поэтому мы не большие любитель общих кемпингов, любим уединение и стараемся забраться подальше от посторонних глаз и ездим мы на жипе, потому что барахла с собой везем, мама дорогая :frusty:

Первый турист (маленький еще)

f34ee6297359.jpg

df25dcbfc86c.jpg

b79bdfea3771.jpg

Второй турист-

0718f7da203d.jpg

0f808ccb5661.jpg

)) отпадные туристы)) :nyam:

Опубликовано

Мы ездим сюда: http://www.surfostrov.ru/ Хоть и за денежку, но каждый раз для меня просто незабываемо :thumbup: Дорога там не айс, но мы на своей матрешке с просветом в 13 см как-то добираемся)

Классное место :thumbup:

А можно вопросники по задавать? :blush2:

Там я так понимаю, нужно машину где-то оставлять и до места уже тащить на себе? А далеко идти от машины до мест с палатками? И какое расстояние между палатками? Ну там метров сколько примерно?

вот мы тоже любим уединение именно из-за собак. Они же любят знакомиться бегать, а на отдыхе хочется расслабиться, а не следить за собами. А Вы расскажите в каких местах бываете, где народу нет и где мона палатки разбить? Мы тоже на джипе ездим, так что плохой проезд нам практически не страшен в пределах разумного)))

Опубликовано

Классное место :thumbup:

А можно вопросники по задавать? :blush2:

Там я так понимаю, нужно машину где-то оставлять и до места уже тащить на себе? А далеко идти от машины до мест с палатками? И какое расстояние между палатками? Ну там метров сколько примерно?

вот мы тоже любим уединение именно из-за собак. Они же любят знакомиться бегать, а на отдыхе хочется расслабиться, а не следить за собами. А Вы расскажите в каких местах бываете, где народу нет и где мона палатки разбить? Мы тоже на джипе ездим, так что плохой проезд нам практически не страшен в пределах разумного)))

Даже когда еще у нас собак не было мы ездили в такие места, где рядом с нами физически нельзя было еще один лагерь разбить, у нас тогда бывало по 5-6 палаток в лагере- ездили большими компаниями, а сейчас народ не соберешь- у кого семья, у кого работа и прочее. Как всегда готовы только мы с мужем, ну и собаки наши. Ездим мы в основном на Озернинское водохранилище, это не очень далеко от нас, но последние несколько лет там все в мусоре, и мест рядом с водой чистых уже не найти. Нас даже не пугает просто разбросанный мусор- мы одеваем перчатки и перед тем как разбивать лагерь- всю поляну убираем. Что-то в мешки и потом вывозим, что-то закапываем, но иногда такие свалки попадаются- что там только экскаватором убирать надо. :angry2: Да и народу на Озерне очень много, приходиться углубляться на джипе в лес и там долго искать незанятые полянки. Что самое удивительное- народ отдыхает среди куч мусора и не парится :dntknw: Несколько раз ездили на Можайское вдхр, но только не на само, а на приток реки Колочь. В общем даже не знаю куда в этом году ехать :dntknw:

А кто ориентировочно и в какое время ехать хочет? Я бы хотела в самом начале июля.

Опубликовано

Даже когда еще у нас собак не было мы ездили в такие места, где рядом с нами физически нельзя было еще один лагерь разбить, у нас тогда бывало по 5-6 палаток в лагере- ездили большими компаниями, а сейчас народ не соберешь- у кого семья, у кого работа и прочее. Как всегда готовы только мы с мужем, ну и собаки наши. Ездим мы в основном на Озернинское водохранилище, это не очень далеко от нас, но последние несколько лет там все в мусоре, и мест рядом с водой чистых уже не найти. Нас даже не пугает просто разбросанный мусор- мы одеваем перчатки и перед тем как разбивать лагерь- всю поляну убираем. Что-то в мешки и потом вывозим, что-то закапываем, но иногда такие свалки попадаются- что там только экскаватором убирать надо. :angry2: Да и народу на Озерне очень много, приходиться углубляться на джипе в лес и там долго искать незанятые полянки. Что самое удивительное- народ отдыхает среди куч мусора и не парится :dntknw: Несколько раз ездили на Можайское вдхр, но только не на само, а на приток реки Колочь. В общем даже не знаю куда в этом году ехать :dntknw:

А кто ориентировочно и в какое время ехать хочет? Я бы хотела в самом начале июля.

мы то же ездим на Озерну и впечатления другие...чисто...с Истринским и рядом не стояло. А Вы с какой стороны ездиете. Мы по большой бетонке с Риги и налево, через поле, до рыболовной базы. Хотя там где пляж за мостом то же чисто и палаточники стоят (но народу многовато)

Опубликовано

мы то же ездим на Озерну и впечатления другие...чисто...с Истринским и рядом не стояло. А Вы с какой стороны ездиете. Мы по большой бетонке с Риги и налево, через поле, до рыболовной базы. Хотя там где пляж за мостом то же чисто и палаточники стоят (но народу многовато)

Раньше ездили со стороны деревни Мытники, но там сделали платные места, и потом ездили со стороны Рузы, не проезжая мост сворачивали направо. Может конечно убрались, мы давно там не были.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

в пятницу едим с палатками отдыхать, желающие могут присоединиться

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

1я машина я+гр. муж(Дима)+Лабромося+моя подруга с басенджи

2я Димин друг с работы +Танюшка его девушка и котопес :thumbup:

Все молодые и веселые

Едим на великое озеро по совету Мария-Марго-Майла

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Опубликовано

1я машина я+гр. муж(Дима)+Лабромося+моя подруга с басенджи

2я Димин друг с работы +Танюшка его девушка и котопес :thumbup:

Все молодые и веселые

Едим на великое озеро по совету Мария-Марго-Майла

А котопес какой породы? :dribble:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Хорошо Вам отдохнуть в Мещерских лесах и грибов побольше набрать.

Спасиб)) заходите на огонёк если что :drinks_cheers:

а не рано для грибов?

А котопес какой породы? :dribble:

Чих

Опубликовано

Как это рано, мы уже во всю жарим. Подосиновики, подберезовики.

Спасиб)) заходите на огонёк если что :drinks_cheers:

а не рано для грибов?

Чих

Да мы бы....эх...погуляли бы. :pilot:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Как это рано, мы уже во всю жарим. Подосиновики, подберезовики.

Да мы бы....эх...погуляли бы. :pilot:

ну если не найдется в этот раз время в другой раз поедим вместе :thumbup:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!

в пятницу 22.06.12 едим на Великое озеро! желающих присоединиться ждем! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...