руни Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Одна молодая семья, в скором будущем ожидают пополнение семейства и в следствии чего ищут семью для своего питомца. Палевый лабрадор 8 мес., с клеймом, родословной, будет пристраиваться через ВФПР :) Ввиду того, что роды очень скоро, держать у себя собаку, хозяева не могут, так что ищем передержку :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Какого пола это создание?Муж сказал берём на передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Какого пола это создание?Муж сказал берём на передержку.Точно узнаю позже, но предположительно мальчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У нас девчонка стерилизованная, так что везите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У нас девчонка стерилизованная, так что везите.ОК, спасибо!!!!Как только переговорю с владельцами, то сразу сообщу, надеюсь они сами перевезти смогут.Киньте мне свои контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А ребенок этот палевый случайно не из г.Руза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А ребенок этот палевый случайно не из г.Руза? Точно не знаю от куда, сказали что Москва, а что какая то информащия по этой собаке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а чем собака мешает ребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а чем собака мешает ребенку?Люди разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 С пол месяца назад мне предлагали 8ми месячную палевую лабродевочку, там тоже жена рожала, но потом они передумали. Недавно у меня на почте письмо, мол вы еще ищете лабра? Я запросила у них номер телефона (у меня был, но я его потеряла), а в ответ тишина Вот поэтому и спрашиваю, может это таже самая собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 С пол месяца назад мне предлагали 8ми месячную палевую лабродевочку, там тоже жена рожала, но потом они передумали. Недавно у меня на почте письмо, мол вы еще ищете лабра? Я запросила у них номер телефона (у меня был, но я его потеряла), а в ответ тишина Вот поэтому и спрашиваю, может это таже самая собака?Может быть, мне сказали что предположительно мальчик и что люди из Москвы, ну что же увидет, они или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Итак подводим итоги, передержка Наталья (ingvar ), куратор Ольга (Ганс и Ко) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сейчас общалась с хозяевами мальчика, завтра приезжает жена и он хочет услышать ее оканчательное слово т.ч. завтра я жду его звонка.Наташ, он сказал что сам смодет привезти, но вечером, как у тебя со временим завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Будем ждать, я завтра дома после 15 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня позвонили хозяева щенка, они с женой решили, что малыш остается в семье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня позвонили хозяева щенка, они с женой решили, что малыш остается в семье :)ну славу богу! удачи щенуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.