Света и Джесси Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хочу поделиться с вами очень интересными книгами. Любителям собак они наверняка понравятся.Повесть «Радуга для друга» - необычайно добрая и тёплая книга. Она одинаково интересна и читателям школьного возраста, и взрослым. Книга написана тринадцатилетним подростком. Это непросто повествование о дружбе слепого мальчика и собаки-поводыря, это рассказ о нас с вами. Книга появилась удивительно вовремя, когда порой так сильно ощущается в нашей жизни дефицит человечности и сострадания. Повесть учит добру и человечности, а это сейчас самое главное в нашей жизни. (с)Если ты собака-поводырь, то привередничать на работе тебе не к лицу. Вот и Лабрадор Трисон поступил на службу к весьма необычной подопечной. Со слепой старушкой не побегаешь, не поиграешь, но он отлично справлялся со своей задачей, несмотря ни на что Правда, скоро все изменилось, судьба преподнесла сюрприз. И верный помощник попал к совсем другим хозяевам. Поводырь стал охранником! Казалось, быть на страже в детском садике - легче легкого, пока там не произошло страшное событие. Однако Трисон не простой пес, поэтому даже в критической ситуации смог показать себя с лучшей стороны! Обо всём этом и не только в книге Формула добра (Михаил Самарский) (с)Я прочитала "Радуга для друга". Книга просто шикарная! Прочла ее за несколько дней, и дала младшей сестренке. "Формулу добра" жду пока в магазине появится.Прошу прощения, если эти книги уже упоминались на форуме. Поиск ничего не выдал Кстати, по книге "Радуга для друга" снимается фильм. Жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Немножко дегтя - только нарисован, как мне кажется, голден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 спасибо что рассказали о таких хороших книгах. А где вы их купили? И сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Немножко дегтя - только нарисован, как мне кажется, голден :)прошу прощения в книге, насколько я помню, нигде не упоминается точно порода... и наверно я решила сама, что это лабр. Надо у Миша спросить, автор-то точно знает о ком писал ) я уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Немножко дегтя - только нарисован, как мне кажется, голден :)это Эксмо отличилось - раздолбаи.на предыдущих изданиях был лабрадор http://mishasamarsky.ru/art/index/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 спасибо что рассказали о таких хороших книгах. А где вы их купили? И сколько стоят?у нас в городе не нашла, поэтому скачала где-то. А вообще в инете они около 200 рублей стоят каждая. Смотря какая обложка и все такое. Еще есть аудио книга "Радуга для друга", про "формулу добра" не скажу, так как сама книга вышла только в конце мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 прошу прощения в книге, насколько я помню, нигде не упоминается точно порода... и наверно я решила сама, что это лабр. Надо у Миша спросить, автор-то точно знает о ком писал ) я уточнюна сайте Михаила написано "лабрадор Трисон"в книге: "Вот захочу я (между прочим, породистый лабрадор, даже говорят, родственник собаки одного известного политика), чтобы мой так называемый хозяин расшиб лоб о стену или, допустим, врезался в какой-нибудь столб, да мне это как на куст… пос-с-с-мотреть. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 таки да, лабрадор. аудиокнига этому подтверждение на сайте Михаила написано "лабрадор Трисон"в книге: "Вот захочу я (между прочим, породистый лабрадор, даже говорят, родственник собаки одного известного политика), чтобы мой так называемый хозяин расшиб лоб о стену или, допустим, врезался в какой-нибудь столб, да мне это как на куст… пос-с-с-мотреть. "Вы тоже читали? Скажите, клёвая книга? Я даже поплакать успела местами С таким интересом ничего не читала со школьной "Мастер и Маргарита" Булгакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя и Оливер Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Нискольки ни умаляя достоинств книг в начале поста хочу поделиться о том что сам читаю в настоящий момент. Про эту книгу узнал из рекламы в ЖЖ. Тут же купил. По-моему мнению книга-супер, вроде взрослый человек уже, но при чтении иногда слеза пробивает.Вот ссылки на описнаия и ролик про книгу:/>http://www.youtube.com/watch?v=l4dz5KSYbTs/>http://svetlana75.livejournal.com/1754835.html/>http://until-tuesday.com/Вэлектроном виде книги практически нет, в бумажном много где есть, в ОЗОНе, и всяких магазинах. Лично я покупал в Лабиринте. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вы тоже читали? Скажите, клёвая книга? Я даже поплакать успела местами С таким интересом ничего не читала со школьной "Мастер и Маргарита" Булгакова.неа, не читала, просто цитату нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Нискольки ни умаляя достоинств книг в начале поста хочу поделиться о том что сам читаю в настоящий момент. Про эту книгу узнал из рекламы в ЖЖ. Тут же купил. По-моему мнению книга-супер, вроде взрослый человек уже, но при чтении иногда слеза пробивает.Вот ссылки на описнаия и ролик про книгу:/>http://www.youtube.com/watch?v=l4dz5KSYbTs/>http://svetlana75.livejournal.com/1754835.html/>http://until-tuesday.com/Вэлектроном виде книги практически нет, в бумажном много где есть, в ОЗОНе, и всяких магазинах. Лично я покупал в Лабиринте. Всем рекомендую.Глядя на тему про описываемую вами книгу, я и решилась создать эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 прошу прощения в книге, насколько я помню, нигде не упоминается точно порода... и наверно я решила сама, что это лабр. Надо у Миша спросить, автор-то точно знает о ком писал ) я уточнюО, вы знакомы? А расскажите немного о самом мальчике? Может, где-то уже писали, но я пропустила. Кто он? Есть ли у него собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нет, мы не знакомы. Я прочитала его книгу "радуга для друга", стала интересоваться. зашла на сайт, там контакты все его. нашла его вконтакте. там он выкладывает много фото с разных событий, из жизни, видео с конференций. Миша человек общительный, сразу видно. Насколько я поняла по фото в альбомах, у него собака алабай Дуся :) такая прикольная :) он закончил в этом году школу (опять же это все по фото я знаю, которые он выкладывает и комментирует).Если вы зарегистрированы вконтакте - добавьтесь к нему. Очень интересный молодой человек :)вот здесь есть кое что о немвообще он личность известная в интернете, можете поискать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нет, мы не знакомы. Я прочитала его книгу "радуга для друга", стала интересоваться. зашла на сайт, там контакты все его. нашла его вконтакте. там он выкладывает много фото с разных событий, из жизни, видео с конференций. Миша человек общительный, сразу видно. Насколько я поняла по фото в альбомах, у него собака алабай Дуся :) такая прикольная :) он закончил в этом году школу (опять же это все по фото я знаю, которые он выкладывает и комментирует).Если вы зарегистрированы вконтакте - добавьтесь к нему. Очень интересный молодой человек :)вот здесь есть кое что о немвообще он личность известная в интернете, можете поискать :)Спасибо! Обязательно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 спасибо, обязательно почитаю...смотрела его фотографии в контакте, сижу реву....как же и я хочу, чтоб мой сыночек был таким пусть не пишет книги, хочется отношения такого же к родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не могу читать такие книги, а так хочется... вот щас только обложку посмотрела, поняла про что книга и всё... сижу сопли на кулак наматываю. Интересно это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я читала! В своей теме писала об этом! Книга читается на одном дыхании,хоть и очень много критиков! Но меня впечатлило написанное! Всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Интересно это лечится? неа, не лечится. я тоже такая. с детства реву над книгами, стихами некоторыми и прочим. про фильмы вообще молчу - реву в голос в фильмах убили человека - молчу. убили или обидели животное - усёёё, пора плакать... смотрели как-то с мужем "Побег из Гулага", фильм тяжелый, много крови, боли... но я все вытерпела. А вот в конце убили собаку породы хаски, и тут я не вытерпела, слез было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 неа, не лечится. я тоже такая. с детства реву над книгами, стихами некоторыми и прочим. про фильмы вообще молчу - реву в голос в фильмах убили человека - молчу. убили или обидели животное - усёёё, пора плакать... смотрели как-то с мужем "Побег из Гулага", фильм тяжелый, много крови, боли... но я все вытерпела. А вот в конце убили собаку породы хаски, и тут я не вытерпела, слез было....как про меня пишите)) один в один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 неа, не лечится. я тоже такая. с детства реву над книгами, стихами некоторыми и прочим. про фильмы вообще молчу - реву в голос в фильмах убили человека - молчу. убили или обидели животное - усёёё, пора плакать... смотрели как-то с мужем "Побег из Гулага", фильм тяжелый, много крови, боли... но я все вытерпела. А вот в конце убили собаку породы хаски, и тут я не вытерпела, слез было....А в его книжках собаки погибают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В "Радуга для друга" Трисон жив-здоров, не плачьте раньше времени )) А другие пока не читала. Сегодня в магазин поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хочу поделиться с вами очень интересными книгами. Любителям собак они наверняка понравятся.Повесть «Радуга для друга» - необычайно добрая и тёплая книга. Она одинаково интересна и читателям школьного возраста, и взрослым. Книга написана тринадцатилетним подростком. Это непросто повествование о дружбе слепого мальчика и собаки-поводыря, это рассказ о нас с вами. Книга появилась удивительно вовремя, когда порой так сильно ощущается в нашей жизни дефицит человечности и сострадания. Повесть учит добру и человечности, а это сейчас самое главное в нашей жизни. (с)Если ты собака-поводырь, то привередничать на работе тебе не к лицу. Вот и Лабрадор Трисон поступил на службу к весьма необычной подопечной. Со слепой старушкой не побегаешь, не поиграешь, но он отлично справлялся со своей задачей, несмотря ни на что Правда, скоро все изменилось, судьба преподнесла сюрприз. И верный помощник попал к совсем другим хозяевам. Поводырь стал охранником! Казалось, быть на страже в детском садике - легче легкого, пока там не произошло страшное событие. Однако Трисон не простой пес, поэтому даже в критической ситуации смог показать себя с лучшей стороны! Обо всём этом и не только в книге Формула добра (Михаил Самарский) (с)Я прочитала "Радуга для друга". Книга просто шикарная! Прочла ее за несколько дней, и дала младшей сестренке. "Формулу добра" жду пока в магазине появится.Прошу прощения, если эти книги уже упоминались на форуме. Поиск ничего не выдал Кстати, по книге "Радуга для друга" снимается фильм. Жду с нетерпением!Это голдя -однозначноА по сюжету,собка не умирает в конце книги???Нискольки ни умаляя достоинств книг в начале поста хочу поделиться о том что сам читаю в настоящий момент. Про эту книгу узнал из рекламы в ЖЖ. Тут же купил. По-моему мнению книга-супер, вроде взрослый человек уже, но при чтении иногда слеза пробивает.Вот ссылки на описнаия и ролик про книгу: http://svetlana75.li...om/1754835.htmlhttp://until-tuesday.com/Вэлектроном виде книги практически нет, в бумажном много где есть, в ОЗОНе, и всяких магазинах. Лично я покупал в Лабиринте. Всем рекомендую.я уже обревелась,пока ролик смотрела.....а как книгу читать????В "Радуга для друга" Трисон жив-здоров, не плачьте раньше времени )) А другие пока не читала. Сегодня в магазин поеду :)Ой,Вы уже ответили,извините. Тогда прочту. Огромное спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо Мише за интересные книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 спасибо что рассказали о таких хороших книгах. А где вы их купили? И сколько стоят?Стоят недорого. Лично я их видела и читала немного возле полки в православном магазине у храма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Самарский Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 спасибо, обязательно почитаю...смотрела его фотографии в контакте, сижу реву....как же и я хочу, чтоб мой сыночек был таким пусть не пишет книги, хочется отношения такого же к родителям Не плачьте, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.