Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 "Радуга для друга" мне оооооооочень понравилась, прочитала не отрываясь, на выходных поеду по книжным в поисках "Формулы счастья" и "Пока есть Вторник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Самарский Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 "Радуга для друга" мне оооооооочень понравилась, прочитала не отрываясь, на выходных поеду по книжным в поисках "Формулы счастья" и "Пока есть Вторник".Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Не плачьте, всё будет хорошо!Спасибо Михаил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 И я загорелась! Обязательно куплю и прочитаю эти книжки! Спасибо большое автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 [Заказала все и " Пока есть Вторник тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Самарский Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Замечательная книга "Радуга для друга", которая увлекла мою дочку, она вообще ничего не читает, а здесь почти на одном дыхании, теперь просит вторую купить Огромное спасибо ТС за информацию и творческих успехов Автору Мише!!!!!!! Молодец, спасибо за такие добрые книжки!Спасибо вам за добрые и тёплые слова. Это всё Трисон рассказывает, я тока успеваю за ним записывать. ))))Кто хочет получить аудиокнигу "Радуга для друга" бесплатно, пишите адрес на misha@samarsky.ru , пришлю. Это в рамках моей программы "Живые сердца". Просьба: указывать индекс и ФИО получателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Формулу добра теперь можно купить в электронном виде http://bookz.ru/authors/mihail-samarskii/formula-_776.htmlЯ уже купила :) Буду читать, наконец-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо Михаилу за такие добрые книги. Продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сегодня дочитала Формулу добра!Миша,замечательные книжки вы с Трисоном написали! Добрые,душевные,вот что действительно читаешь взахлебХочется продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niary Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ЗДРАСТЕ МНЕ 7 ЛЕТ КАК НЕ БОЯТСЯ МОЮ НЕЮ Я БОЮСЯ ВСЕХ СОБАК ОНА НАС ПОСТОЯНА ПРИКУСЫВАЕТ И ЛЬЖЕТ КАК ЕЁ ОТУЧИТЬ ОНА ЩЕНОК :sm34: ОНА У НАС НА НАС ЛАЕТ КОГДА МЫ С НЕИ НЕ ИГРАЕМ ПОМОГИТЕ :sm24: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо.Миша, какой вы молодец, что написали эту книжку! Читается легко и быстро (за ночь прочла). Вроде бы такая легкая книжка, но тем не менее, затронуты важные аспекты нашей жизни, на которые мы порой не обращаем внимания.Может повторюсь, и у вас уже спрашивали (не видела), стало интересно - про его похищение - это реальные события?п.с. и конечно, очень грустно, что Триша (ой, т.е. Трисон, конечно же ) уехал в другую семью. Я прям прослезилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Немного порадую))Сейчас Миша работает над фильмом по книге "Радуга для друга"Вот отрывок из его интервью:http://www.mk.ru/culture/interview/2012/07/13/725363-tineydzher-russkoy-literaturyi.htmlБезруков на роль собаки?— Как ты видишь свое будущее?— Сейчас мне главное образование получить. Закончу школу экстерном — и в МГУ, на исторический. Потом как сложится. Стать кинорежиссером — моя мечта. Но можно и актером. Сейчас мы снимаем фильм по «Радуге для друга», мне там предложили роль. Режиссером будет Владимир Фатьянов. Сценарий я доверил писать своему папе. Мы уже места съемок определили, начнем в августе. Здесь, на даче, самые подходящие места. Для съемок нужно три собаки. Их возьмут из школы поводырей, которая совсем рядом.— Кто будет играть?— Ирина Купченко, возможно, Владимир Меньшов... Сергей Безруков озвучит собаку, будет читать текст за кадром. Его жена Ирина Безрукова сыграет женщину, которая подобрала Трисона, когда он потерялся.— Такие звезды? Это же огромные деньги! Откуда?— Нашелся спонсор. Да и не думаю, что звезды будут заламывать баснословные гонорары. Это семейное кино, для пользы всего нашего общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 скорей бы уже Хатико будет конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 скорей бы уже Хатико будет конкуренция И Марли и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Очень интересная книга! Читается на одном дыхании!!! Случайно увидела ее в магазине православной книги и не смогла пройти мимо :blush2: я теперь на свою Дусю смотрю другими глазами и думаю о чем она сейчас думает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Очень интересная книга! Читается на одном дыхании!!! Случайно увидела ее в магазине православной книги и не смогла пройти мимо :blush2: я теперь на свою Дусю смотрю другими глазами и думаю о чем она сейчас думает :blush2:дай почитать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Очень интересная книга! Читается на одном дыхании!!! Случайно увидела ее в магазине православной книги и не смогла пройти мимо :blush2: я теперь на свою Дусю смотрю другими глазами и думаю о чем она сейчас думает :blush2:Простите, а про какую из книг идет речь? :blush2: ) Прочитала "Пока есть Вторник".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Обязательно буду читать все 3 книги, спасибо за рекомендации! Из книг, которые маст хэв у любого лабрадорника -Марли и я. Заканчивается не так печально как фильм, но на протяжении книги 3 раза искренне плакала, 2 раза даже не могла читать дальше. Но книга того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 дай почитать!!!Нивапрос :thumbup: Простите, а про какую из книг идет речь? :blush2: ) Прочитала "Пока есть Вторник".)"Радуга для друга" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.