Наталья Юника&Шайна Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Поздравляем Арину, владельцев Мегги, а конечно саму Мегги с очаровательным пополнением!!!! Здоровья им и самых очаровательных хозяев!!!
Арина & Ко Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) поздравляю) прелестные детки Поздравляем!!! Очень красивая пара. Детишкам здоровья, мамочке больше молочка!!! Поздравляем с таким замечательно-красивым пополнением!!! Малышкам здоровья, мамочке молочка вкусного!!! Спасибо большое! Нам очень приятно :)Аринка, поздравляюпупсы замеЧТательные получилисьжду каждого персоналых фотокОй Аленушка, спасибо дорогая! Поздравляем с пополнением))) Классные малыши))Надюша спасибо большое дорогая моя! Поздравляю с малышами. Здоровья им и успехов в память о Булате!Спасибо Марина! Будем расти и стараться! :) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Арина & Ко
Арина & Ко Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Арина, поздравляю с таким очаровательным пополнением!!! Деткам расти и крепнуть!!! Чудесные солнышки! Ариночка, поздравляю! Арина!!! Поздравляю!!! Пусть у малышей все сложится хорошо...Ириночка, Даша, Наташа, девочки спасибо большое за поздравления и пожелания, дорогие мои!!! :) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Арина & Ко
Арина & Ко Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Поздравляю с рождением щенков!Деткам здоровья богатырского и только лучших ручек!Анечка спасибо! Будем искать Ариша, поздравляю!!! Малышам и маме здоровья, здоровья и здоровья!!! Всё остальное приложится! :)Спасибо Ириша!!!
Арина & Ко Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Арин, это тебе спасибо за Булата!!!Это действительно так, что щенки - это его продолжение... Пусть растут здоровыми и счастливыми!Фотки малышей можно посмотреть на страничке щенков (я сейчас не в Москве, интернет совсем медленный, поэтому там еще не все фотографии, двух девочек чуть позже добавлю).Ира!!!! Спасибо!!! А за фото детишек отдельное, огромное!!!!!! ТТТ на них, медвежата!!!!! :nyam: Зельда до чего же хороша! О даааааа! Эта девица!!!!!!! Спасибо Дашенька!Ариночка и Ирина поздравляю вас с чудесными черно-шоколадными батончиками!!!Папочка в них сразу виден!Удачи им!!!Леночка спасибо большое! Действительно на папочку похожи очень! :)Как приятно читать поздравления,жалко нам не пишут,но всё равно очень приятно.Юль, ну как это? Мэжка просто героиня мать! Люблю ее, просто слов нет! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Арина & Ко
Арина & Ко Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Поздравляем с пополнением! Пусть детки растут здоровенькими и крепенькими!Ребята, спасибо большое! :)Невероятно красивые малышатки!!! Поздравляем!!!Таня спасибо огромное дорогая!!!! Поздравляем Мегги и ее владельцев с рождением малышей!!! ЧУдные детки!!! Ириш, от меня и владельцев Мэжки спасибо!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Детки очаровательные!!! Самых лучших им хозяев!!!
Арина & Ко Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Арина и Ирина, поздравляю с малышами от Булата! Замечательно, что они есть и что они такие очаровательные, особенно Зорро покорил меня Юля спасибо большое! Да, ты абсолютно права, это просто счастье что они есть :) (шепотом : Зорро моя любовь... )Поздравляем с рождением очаровательных бутузов!!!! Хороших им и любящих хозяев!!!!Наташа спасибо! Изменено 27 июня, 2012 пользователем Арина & Ко
Арина & Ко Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Детки очаровательные!!! Самых лучших им хозяев!!!Спасибо большое Наташа!
Starsearcher Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Аришка!Пусть у этих малышей всё сложится!!! Самых лучших им ручек!!!
Арина & Ко Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Аришка!Пусть у этих малышей всё сложится!!! Самых лучших им ручек!!! Леночка, дорогая, спасибооо)))
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Аринка и Юля, где фотки подросших малышей? А?
Irina M&M Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляем малышей с 1-й маленькой косточкой! Пусть малыши растут и крепнут, и каждый найдет своих самых лучших владельцев!
Скрипка Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всех причастных очень очень поздравляю с рождением этих самых лучших и самых нужных на свете малышей!!!Надо же, шоколадные внуки народились!Чёрным тоже очень очень рада!!!Мам-пап им Самых Самых!!!----------------------------------------------------Ариша, друг мой дорогой, никто и ничто не уходит бесследно!!!
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Всех причастных очень очень поздравляю с рождением этих самых лучших и самых нужных на свете малышей!!!Надо же, шоколадные внуки народились!Чёрным тоже очень очень рада!!!Мам-пап им Самых Самых!!!----------------------------------------------------Ариша, друг мой дорогой, никто и ничто не уходит бесследно!!!+10000000000000000000000000
Starsearcher Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Где же фотки малышни??? да да и где?
Арина & Ко Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Всех причастных очень очень поздравляю с рождением этих самых лучших и самых нужных на свете малышей!!!Надо же, шоколадные внуки народились!Чёрным тоже очень очень рада!!!Мам-пап им Самых Самых!!!----------------------------------------------------Ариша, друг мой дорогой, никто и ничто не уходит бесследно!!!Леночка, друг мой, спасибо большое! :)Поздравляем малышей с 1-й маленькой косточкой! Пусть малыши растут и крепнут, и каждый найдет своих самых лучших владельцев!Ириш, спасибо Как же быстро летит время......
Арина & Ко Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) А вчера у нас была фотосессия! Ирочка (Laetus), спасибо огромное что приехала, как всегда фотографии - супер! Итак, новые фоточки малышниНаш шоколадный медвежонок - Лаэтус Зевс - зарезервирован и стоечка Изменено 17 июля, 2012 пользователем Арина & Ко
Арина & Ко Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Черненькая чаровница - Лаэтус Заяна - наша Зая остается с Юлей и момой Мэгги :) и стоечка
Irina M&M Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Вау!!! А выросли-то как! И такие классные!!! (ттт) Зая такая очаровашка!
ingvar Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Арина, классные, плюшевые детки! А фото остальных будут?
Вентос Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А вчера у нас была фотосессия! Ирочка (Laetus), спасибо огромное что приехала, как всегда фотографии - супер! Итак, новые фоточки малышниНаш шоколадный медвежонок - Лаэтус Зевс - зарезервирован и стоечка Ариша!!! Привет !!! Дети чумовые!!!!! Хотим продолжения.
ingvar Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Классное качество фотографий! Хоть на открытки размещай!Ну, и модели, конечно, хороши!
Арина & Ко Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Вау!!! А выросли-то как! И такие классные!!! (ттт) Зая такая очаровашка! Ириш спасибо большое дорогая!)))))Арина, классные, плюшевые детки! А фото остальных будут?Ребята спасибо огромное! Ну конечно будут! Вот так сказать, дуэтом - я и Зерона :) Она у нас певица :) Ариша!!! Привет !!! Дети чумовые!!!!! Хотим продолжения.Привет Леночка!!! Спасибо большущее родная!!!! Скоро будет и продолжение))))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Арина & Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти