Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

у меня после просмотра фотографий маленьких шоколадок вечные скандалы, хочу шоколадку..... :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем за добрые отзывы о щенках!

Спасибо Юле (хозяйке Мэгги) за отличное выращивание! Арине за всестороннюю помощь! Дети получились суперские!!! Осталось найти таких же хозяев :)

Все фотографии уже готовы, можно посмотреть их на сайте http://www.laetus.ru/puppies/puppies.htm

Черныши - мальчишка (вылитый папа) и две девочки еще ждут своих самых-самых любящих владельцев.

Опубликовано

Ариночка, извиняемся за поздравление с опозданием, но все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ с детками!

Они просто чудо!!!

Здоровья им и любящих мам-пап!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

посмотрела фотки на Лаэтусе.... я влюблена в Зену, она себя так покажет когда подрастет, королевна одним словом

Арина, Юля поздравляю вас от всей души, детки все как на подбор ттттттттттттттттттттт на них

Изменено пользователем АленаНик
Опубликовано

Ариночка,ЮЛИЯ!

Пусть и поздно,чем никогда,но я поздравляю вас с такими замечательными детками от таких замечательных родителей!!!!thumbup.gif

Булатик оставил свою лучшую частичку в каждом ребенке! Очень красивые детки!dribble.gif

Согласна с Алёной Зена-будущая покорительница рингов и похоже сердец!!!blush2.gif Очень красивая девочка!clap_1.gif

Опубликовано

Balinor Band, Ирина и Гектор, Алеся и Айсюха, ingvar, Шелька, Лена и Старки, Melori, Таша + Мими, Ann&Chester, АленаНик, VitOlivka, огромное всем спасибо за добрые слова! :)

Да, деточки чудесные!

Сейчас своих папмам ждут две девочки - чаровницы, Зерона и Зена, остальные уже у себя дома в любящих семьях :) в основном в Москве, а Зорро у нас теперь житель города Орел :)

Спасибо всем за добрые отзывы о щенках!

Спасибо Юле (хозяйке Мэгги) за отличное выращивание! Арине за всестороннюю помощь! Дети получились суперские!!! Осталось найти таких же хозяев :)

Все фотографии уже готовы, можно посмотреть их на сайте http://www.laetus.ru/puppies/puppies.htm

Черныши - мальчишка (вылитый папа) и две девочки еще ждут своих самых-самых любящих владельцев.

Ирин, спасибо большое! Спасибо огромное тебе и Юле за Мэжку и малышей! :)

Вот один из них!

Знакомьтесь, пожалуйста!post-25275-0-85287600-1344422618_thumb.j :angel:

Алена привет!

Зевсик такой сладкучий! :nyam:

О, уже шнурки на вкус пробуем, наш человек :lol2: , радуйте нас еще, и почаще :thumbup:

надеюсь, что и остальные детки здесь появятся и будут так же нас радовать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ирин, спасибо большое! Спасибо огромное тебе и Юле за Мэжку и малышей! :)

Алена привет!

Зевсик такой сладкучий! :nyam:

О, уже шнурки на вкус пробуем, наш человек :lol2: , радуйте нас еще, и почаще :thumbup:

надеюсь, что и остальные детки здесь появятся и будут так же нас радовать :)

Опубликовано

Алена, Зевс, то какой шалопай растет, весь в Бульку:lol2: тот тоже квартиру подремонтировал и обувь любил:lol2:

красивый мальчишка, прям откусила бы кусочек:nyam:

растите здоровенькими и радуйте нас почаще фоточками:clap_1:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Привет! :rolleyes:

Конечно, порадуем! :happydance:

f59d2b691d9b.jpg

225f9ab6f7fa.jpg

314a9ba79b53.jpg

e77f1a43af6b.jpg

Спасибо большое Ирине, Арине, Юле за нашего сладкого малыша!!! :baby:

Опубликовано

И

f59d2b691d9b.jpg

Спасибо большое Ирине, Арине, Юле за нашего сладкого малыша!!! :baby:

Ален, как малыш подрос! Очень рада за него! Пришли мне, пожалуйста, на почту новые его фотки, добавлю на сайт :)

Почти все малыши из этого помета нашли своих хозяев. В ожидании пока одна девочка Зена - ласковая до невозможности - лизунья. Юля обещала новые фотографии скоро.

Опубликовано

Всем привет! :clap_1:

Спасибо за комплименты! :thumbup:

Фото с нашей первой прогулки и занятия с Ариночкой:

493db6dc2766.jpg

2ebe5d80c342.jpg

Аленушка, спасибо за фото) очень здорово получилось) :thumbup:

Очень красивые дети :thumbup:

Спасибо большое! Очень приятно!)

Ариша,привет!!!! Как я тебе и говорила супер щены!!! Особенно Зевс!!!

Привет, привет!

Леночка, спасибо) Дауж, да уж, знаем мы твою тягу к шоколаду :lol2:

Как старается!!! :thumbup: Какой молодец!!! (ттт)

Да Ириш, старательный мальчишка растет :thumbup:(ттт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...