Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фотография потерях

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в голове созрела мысляка!

Не знаю, одобрите тему али нет. Но таки предложу!

Фото все-таки важный фактор в пиаре, поэтому я хочу создать темку, чтобы можно было в нее зайти и выбрать человека, которые может помочь с фотографией в определенном районе. Недалеко от передержки.

Единственный момент который хотелось бы озвучить, фотография дело не простое, как может показаться на первый взгляд. В общем-то, залог успеха фотографии в свете, интерьере и удачном ракурсе. (это если вкратце)

Поэтому вот что предлагаю, если нужно пиарное фото собакину:

1. собака, которую пристраивают, должна выйти на прогулку одна, даже если дома есть свои.

Т.к. чаще всего нужна помощь второго человека в посадке, «установке» собаки, когда их несколько идет отвлечение.

2. С собой иметь поводок, можно два, красивый ошейник, можно какой-нибудь прибамбас (заколочка, платочек, любая фантазия) и вкусняшки.

3. Нужно предусмотреть симпатичное местечко (летом проще), где по минимуму отвлекающих моментов. Если таких мест нет совсем или очень плохая погода, можно дома. Фоны у меня, например, есть. Но в общем-то для портретов подойдет любой материал :blush2:

От передержки нужен стол или диван.

4. Поскольку чаще всего собаки-потеряшки не выполняют команды на раз-два, надо запастись минимум часом времени. Потому что из 100 кадров реально получится 10 достойных внимания.

Я могу в районе ВАО.

Знаю, что у нас на форуме много любителей и профессионалов в фотографии. Было бы здорово, если подтянулись. Бесплатно, естественно.

Опубликовано

У меня не зеркалка, но ежели лучших опций не будет, могу пофотографировать хорошим компактом в ЗАО (живу в Очаково-Матвеевском) - по выходным - или в районе м.Смоленская - в будни вечером. На улице вполне достойно получается.

Опубликовано

Вот отлично! :thumbup:

На самом деле, даже если не зеркалка, можно сделать достойные фотографии.

Главное красивый ракурс, чтобы не "переврать" достоинств собаки.

Если потребуется, могу сделать "удачные позы" для фотографии. (при съемки собак, важнее даже в какой позе фотограф, имхо :lol2: )

Может сделать фаилик в экселе, а потом его добавить в первый пост? Или как лучше?

Опубликовано

Вот отлично! :thumbup:

как лучше?

Ввести формат инфы и по ней вести список (как когда на пикники пишемся: новый копирует прежний список и дописывает себя в конец).

Таким же образом можно редактировать или удалить свою инфу.

IMHO

Опубликовано

Я часто фотографирую потеряшек, собак на переустройство и даже двориков на пристройство. Имею много опыта по вылавливанию красивых кадров даже у самых невоспитанных собак и в сложных условиях съемки.

Приведу примеры подобных съемок.

1. Хаски Бася. Найденыш. На контакт с чужими людьми идет не охотно, команд никаких не знает, постоянно пытается вырваться и убежать. Результат:

0_7229c_1e79102d_L.jpg

«Сибирский хаски ищет новый дом!» на Яндекс.Фотках

0_7229d_ceea6abf_L.jpg

«Сибирский хаски ищет новый дом!» на Яндекс.Фотках

2. Дворик Ксю на пристройство. Здесь главная проблема была в том, что ее передержка находилась в настоящих каменных джунглях, а снимала я ее в конце осени, когда опала вся листва с и так скудной растительности. Результат:

0_7570a_2602f929_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/481034/

0_7570b_226f1abc_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/481035/

После больше чем года скитаний Ксю все-таки нашла свою любящую семью.

3. Фиджи, голден на переустройство. Посмотреть ее тему можно здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56795&st=0

0_7e809_cbecfdf5_L.jpg

«Фиджи ищет новый дом» на Яндекс.Фотках

0_7e804_f61d12f8_L.jpg

«Фиджи ищет новый дом» на Яндекс.Фотках

Живу я в Королёве, но вполне могу подъехать в любую точку северо-восточного подмосковья или СВАО Москвы.

Опубликовано

Ввести формат инфы и по ней вести список (как когда на пикники пишемся: новый копирует прежний список и дописывает себя в конец).

Таким же образом можно редактировать или удалить свою инфу.

IMHO

я тормоз, не поняла :dntknw: про список поняла, а про редактировать - нет :blush2:

Я думала пособирать недельку-другую желающих и может в первый пост потом добавить. :dntknw: Чтобы наглядно было - кому писать, если пора фоткаться!

Bonita - ВАО, ЮВАО, г.Люберцы, Жуковский

Даша Шулево - ЮВАО (Выхино и окрестности)

Алиша и Jade - САО (Дмитровка-Коровинка)

life_is_real - ЗАО (живу в Очаково-Матвеевском)

_DeingeL_ - Короев, северо-восточное направление Подмосковья и СВАО Москвы

Опубликовано

Добавьте меня, пжс.

Могу вечером или утром в ЗАО (МОжайка, Трехгорка, Немчиновка).

+

По будням - Серпуховка - Добрынка - Павелецкая(работаю в этом р-не).

позже выложу какие-нить фоты.

Опубликовано

Могу во всей нижней части карты Москвы. Преимущественно ЮЗАО - ЮВАО. Легкий груминг перед фото в полевых условиях сделаю :dribble:

Опубликовано

а давайте как Даша предложила, добавляйтесь к этому списку сами :blush2: копируйте его и себя вписывайте с пометками :thumbup:

Список:

Bonita - ВАО, ЮВАО, г.Люберцы, Жуковский, желательно будни

Даша Шулево - ЮВАО (Выхино и окрестности), лучше будни утро

Пеппи (Шерлиз Николь) - вечером или утром в ЗАО (МОжайка, Трехгорка, Немчиновка),

По будням - Серпуховка - Добрынка - Павелецкая

Chocoladka - ЮЗАО - ЮВАО

Опубликовано

Пеппи (Шерлиз Николь) - вечером или утром в ЗАО (МОжайка, Трехгорка, Немчиновка),

Chocoladka - ЮЗАО - ЮВАО

Шэмрок - Красногорск, Митино, Строгино, Новорижское шоссе

Опубликовано

Chocoladka - ЮЗАО - ЮВАО

Ann&Chester - ВАО

Опубликовано

Даша Шулеко - ЮВАО (Выхино и окрестности), лучше будни утро

Chocoladka - ЮЗАО - ЮВАО

Ann&Chester - ВАО

Ally (Алёна) - ВАО, ЮВАО, г.Люберцы, Кузьминки, Косино-Ухтомский р-н. (выходные, будни по договоренности)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличные фотографии. А кто-нибудь может помочь :blush2:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58023&st=40&gopid=1925785entry1925785

Нужны хорошие фото, а то уж вовсе никакие.

Опубликовано

Отличные фотографии. А кто-нибудь может помочь :blush2:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58023&st=40&gopid=1925785entry1925785

Нужны хорошие фото, а то уж вовсе никакие.

Пожалуйста указывайте где территориально находится собака (метро или поселок Подмосковья..)

Опубликовано

Даша Шулеко - ЮВАО (Выхино и окрестности), лучше будни утро

Chocoladka - ЮЗАО - ЮВАО

Ann&Chester - ВАО

Ally (Алёна) - ВАО, ЮВАО, г.Люберцы, Кузьминки, Косино-Ухтомский р-н. (выходные, будни по договоренности)

А может кто-нибудь доехать вместе со мной в Лобню, это Ленинградка. Я готова забрать и привезти обратно. Нам нужны очень умелые руки отфотографировать с разных ракурсов клеймо, ну и пиарные фото, на случай, если поиски хозяев не дадут результата. Шикарный палевый лабродор из этой темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59337

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...