Xadea Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если кто-то хочет (может) послушать, сегодня в 16-35 на радио Эхо Москвы (91,2 FM) будет передача о кинологах из спецназа с собаками. Среди гостей - лабрадор.Вот ссылка, после эфира, те кто не слышал (я, например), смогут прочитать интервью:/>http://www.echo.msk.ru/programs/mvd/901331-echo/Эх, жалко, что у меня нет радио на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да... Интересно, что лабр расскажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да... Интересно, что лабр расскажет :)А как слушать через интернет? я не могу понять :( или там нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А как слушать через интернет? я не могу понять :( или там нет такого?Там наверху в шапке где логотип есть "кнопка" он-лайн вещание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Там наверху в шапке где логотип есть "кнопка" он-лайн вещаниеТак.... говорят, что у них все собаки после списания живут на пенсии в специальных вольерах. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Там наверху в шапке где логотип есть "кнопка" он-лайн вещаниеСпасибо! Работает. Лабр пыхтит в микрофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а кто прохлопал - там интервью постфактум выложат ведь? я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а кто прохлопал - там интервью постфактум выложат ведь? я правильно поняла?Уже выложили. Послушать запись тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.