Black Spice Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поздравляю моего очень хорошего друга Павла Ревизского с победой и CACIBом его собаки, а также Лолиту Смирнову и владельцев Блонды с ее потрясающей победой!!!
Нью Санни Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поздравляю свою золотиночку Чарминг Черри из ДС с победой 8 сентября. Наш результат: САС в кл. Чемпионов, CACIB,BOB, BIG 3.Ачуметь. Наташенька, Эрлики - с открытием красотки. зы. Наташк- ты просто умница, отлично с Чарой в ринге смотришься, так держать
OLLE Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Лена и Андрей! Спасибо за доверие мне Лешки! Парень золото! Я очень рада его победе!Поздравляю с успехом "маленьких" Шерлоковичей!!!Очень приятные дети, все! Alien Believe In You Nastass - CAC , R.CACIBЯ очень рада успеху нашего Ареса!4 отлично в открытом классе из семи ОЧЕНЬ серьезных участников! Это самый возрастной участник ринга лабрадоров, Аресу 7 лет!!!И ВПЕРВЫЕ!!!на выставке!!!Сын моей старушки Каси - (Искра)- и Бони Сноу Вайт. Самый первый мой помет лабрадоров!!!!Мои самые горячие поздравления владельцу Ареса- Павлу Грязеву и хендлеру Ареса- Елене Ващенко!!!Леночка!Большое спасибо за подготовку и отличный показ!!!Direct Hit Meeting Flash -Бусинка. (Heatherbourne Waverley +JCH UA Dawn Breaking of Tintagel Winds) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем OLLE
Наталия и Виста Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Наташа! Поздравляю с САСИБом! Молодцы!!! Оксаночка,спасибо огромноеАчуметь. Наташенька, Эрлики - с открытием красотки. зы. Наташк- ты просто умница, отлично с Чарой в ринге смотришься, так держать Дашенька, спасибо большое. Я так волновалась, но мы справились.Всем,всем огромное спасибо за веру в нас и за поздравления. Скоро будем дома и я смогу выложить фотки.
Лилия Дизайн Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Голдены08.09.2012 эксперт: Paul Stanton (Sweden) BRAMWELL INFINITE SENSATION ANDORRA- н/я VICTORIA''S SECRET JOYAU DE MA COLLECTION - н/яYUDZHIN VLASTELIN MIRA -JCAC! GRESSIVICTORIA"S SECRET INNO ALLA VITA - JCAC. JBOB! DJOE DASSIN VOM GROSS FAMILIE SAIGEBIG BOSS OF THE FAMOUS FAMILY - CAC. CACIB! LADVIL ALMIRA VIOLAPATRICIA LUCKY STAR - CAC. LUNNAYA MELODIYA BRITANIA VICTORIA'S SECRET GENTLE KISS VICTORIA''S SECRET VIGOROSA NOBLE VICTORIAS SECRET ESTRELLA DE LA FELICIDADCHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA - CAC. CACIB. BOB. BIG 3! LUNNAYA MELODIYA DANIA 09/09/12эксперт: Kari Jarvinen (Finland) BENITO ELCIELO INSPIRATION BRAMWELL INFINITE SENSATION ANDORRA - н/я YUDZHIN VLASTELIN MIRA GRESSIVICTORIA"S SECRET INNO ALLA VITA - JCAC. JBOB! DJOE DASSIN VOM GROSS FAMILIESAIGE - CAC. CACIB! VICTORIA"S SECRET VALIANCY IN ME - н/яPATRICIA LUCKY STAR - САС!LUNNAYA MELODIYA DANIA - САС,CACIB, ВОВ! VICTORIA'S SECRET GENTLE KISSVICTORIA''S SECRET VIGOROSA NOBLE - R.CAC.CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA - САС!VICTORIAS SECRET ESTRELLA DE LA FELICIDAD - R.CAC.LUNNAYA MELODIYA BRITANIA - САС, R.CACIB!Поздравляю всех участников и победителей прошедшей выставки ! Поздравляю доченьку моего Лорда (Uiliam Twenty Seven) красавицу Лаки PATRICIA LUCKY STAR 2ХСАС с победами и прекрасными результатами под строгим судейством.
Наталия и Виста Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот мы и дома.Не много наших фоток. (не судите строго)08.09.2012 года Международная выставка собак всех пород СACIB-FCI "Крымское лето-2012" Эксперт Paul Stanton(Sweden)CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA - CAC. CACIB. BOB. BIG 3!09.09.2012 годаМеждународная выставка собак всех пород FCI-CACIB "Бархатный Сезон 2012" !Эксперт Kari Jarvinen(Finland)CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA - САС!
ERLY Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Очень у Чары хозяйка симпатичная!!!))))
Наталия и Виста Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Очень у Чары хозяйка симпатичная!!!))))Ой,засмущал прям :blush2:
*JULY & TERI* Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA - CAC. CACIB. BOB. BIG 3!CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA - САС!УМНИЧКИ МОИ, КРАСАВИЦЫ!!! НАТАША - ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 УМНИЧКИ МОИ, КРАСАВИЦЫ!!! НАТАША - ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!!Спасибочки Юля!
Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ребёнок сразу повзрослел... Житие мое...Наташка, выглядишь замечательно!!! А Чару сама стригла?
Наталия и Виста Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ребёнок сразу повзрослел... Житие мое...Наташка, выглядишь замечательно!!! А Чару сама стригла?Ирочка,спасибо. Чару стригла сама :blush2: Хочу сказать огромное спасибо НАСТЕ НЕСТЕРЕНКО !!! Это она научила меня всему, что я знаю и умею. Научила меня стрич и выставлять собак. Конечно, мне еще учиться и учиться.
Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ирочка,спасибо. Чару стригла сама :blush2: Хочу сказать огромное спасибо НАСТЕ НЕСТЕРЕНКО !!! Это она научила меня всему, что я знаю и умею. Научила меня стрич и выставлять собак. Конечно, мне еще учиться и учиться.Отличный результат!!! Да, хорошо, что существуют такие люди, как Настя, готовые делиться своими знаниями и опытом :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти