Black Spice Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Поздравляю моего очень хорошего друга Павла Ревизского с победой и CACIBом его собаки, а также Лолиту Смирнову и владельцев Блонды с ее потрясающей победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Поздравляю свою золотиночку Чарминг Черри из ДС с победой 8 сентября. Наш результат: САС в кл. Чемпионов, CACIB,BOB, BIG 3.Ачуметь. Наташенька, Эрлики - с открытием красотки. зы. Наташк- ты просто умница, отлично с Чарой в ринге смотришься, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Лена и Андрей! Спасибо за доверие мне Лешки! Парень золото! Я очень рада его победе!Поздравляю с успехом "маленьких" Шерлоковичей!!!Очень приятные дети, все! Alien Believe In You Nastass - CAC , R.CACIBЯ очень рада успеху нашего Ареса!4 отлично в открытом классе из семи ОЧЕНЬ серьезных участников! Это самый возрастной участник ринга лабрадоров, Аресу 7 лет!!!И ВПЕРВЫЕ!!!на выставке!!!Сын моей старушки Каси - (Искра)- и Бони Сноу Вайт. Самый первый мой помет лабрадоров!!!!Мои самые горячие поздравления владельцу Ареса- Павлу Грязеву и хендлеру Ареса- Елене Ващенко!!!Леночка!Большое спасибо за подготовку и отличный показ!!!Direct Hit Meeting Flash -Бусинка. (Heatherbourne Waverley +JCH UA Dawn Breaking of Tintagel Winds) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем OLLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Наташа! Поздравляю с САСИБом! Молодцы!!! Оксаночка,спасибо огромноеАчуметь. Наташенька, Эрлики - с открытием красотки. зы. Наташк- ты просто умница, отлично с Чарой в ринге смотришься, так держать Дашенька, спасибо большое. Я так волновалась, но мы справились.Всем,всем огромное спасибо за веру в нас и за поздравления. Скоро будем дома и я смогу выложить фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия Дизайн Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Голдены08.09.2012 эксперт: Paul Stanton (Sweden) BRAMWELL INFINITE SENSATION ANDORRA- н/я VICTORIA''S SECRET JOYAU DE MA COLLECTION - н/яYUDZHIN VLASTELIN MIRA -JCAC! GRESSIVICTORIA"S SECRET INNO ALLA VITA - JCAC. JBOB! DJOE DASSIN VOM GROSS FAMILIE SAIGEBIG BOSS OF THE FAMOUS FAMILY - CAC. CACIB! LADVIL ALMIRA VIOLAPATRICIA LUCKY STAR - CAC. LUNNAYA MELODIYA BRITANIA VICTORIA'S SECRET GENTLE KISS VICTORIA''S SECRET VIGOROSA NOBLE VICTORIAS SECRET ESTRELLA DE LA FELICIDADCHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA - CAC. CACIB. BOB. BIG 3! LUNNAYA MELODIYA DANIA 09/09/12эксперт: Kari Jarvinen (Finland) BENITO ELCIELO INSPIRATION BRAMWELL INFINITE SENSATION ANDORRA - н/я YUDZHIN VLASTELIN MIRA GRESSIVICTORIA"S SECRET INNO ALLA VITA - JCAC. JBOB! DJOE DASSIN VOM GROSS FAMILIESAIGE - CAC. CACIB! VICTORIA"S SECRET VALIANCY IN ME - н/яPATRICIA LUCKY STAR - САС!LUNNAYA MELODIYA DANIA - САС,CACIB, ВОВ! VICTORIA'S SECRET GENTLE KISSVICTORIA''S SECRET VIGOROSA NOBLE - R.CAC.CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA - САС!VICTORIAS SECRET ESTRELLA DE LA FELICIDAD - R.CAC.LUNNAYA MELODIYA BRITANIA - САС, R.CACIB!Поздравляю всех участников и победителей прошедшей выставки ! Поздравляю доченьку моего Лорда (Uiliam Twenty Seven) красавицу Лаки PATRICIA LUCKY STAR 2ХСАС с победами и прекрасными результатами под строгим судейством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот мы и дома.Не много наших фоток. (не судите строго)08.09.2012 года Международная выставка собак всех пород СACIB-FCI "Крымское лето-2012" Эксперт Paul Stanton(Sweden)CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA - CAC. CACIB. BOB. BIG 3!09.09.2012 годаМеждународная выставка собак всех пород FCI-CACIB "Бархатный Сезон 2012" !Эксперт Kari Jarvinen(Finland)CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA - САС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Очень у Чары хозяйка симпатичная!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Очень у Чары хозяйка симпатичная!!!))))Ой,засмущал прям :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Так и есть!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*JULY & TERI* Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA - CAC. CACIB. BOB. BIG 3!CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA - САС!УМНИЧКИ МОИ, КРАСАВИЦЫ!!! НАТАША - ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 УМНИЧКИ МОИ, КРАСАВИЦЫ!!! НАТАША - ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!!Спасибочки Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ребёнок сразу повзрослел... Житие мое...Наташка, выглядишь замечательно!!! А Чару сама стригла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ребёнок сразу повзрослел... Житие мое...Наташка, выглядишь замечательно!!! А Чару сама стригла?Ирочка,спасибо. Чару стригла сама :blush2: Хочу сказать огромное спасибо НАСТЕ НЕСТЕРЕНКО !!! Это она научила меня всему, что я знаю и умею. Научила меня стрич и выставлять собак. Конечно, мне еще учиться и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ирочка,спасибо. Чару стригла сама :blush2: Хочу сказать огромное спасибо НАСТЕ НЕСТЕРЕНКО !!! Это она научила меня всему, что я знаю и умею. Научила меня стрич и выставлять собак. Конечно, мне еще учиться и учиться.Отличный результат!!! Да, хорошо, что существуют такие люди, как Настя, готовые делиться своими знаниями и опытом :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти