Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Барс- подделка?

Белая Псина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, подскажите, может все нормально, а я просто напрасно волнуюсь? недавно очередной раз купила "Барс",а он оказался с каким-то немного другим запахом, да и пластиковая упаковка чуть-чуть, совсем немного, но отличается (чуть более крупная гофрировка) + в картонной коробочке отсутствовали наклейки. В остальном все надписи, голограмма, штрих-коды и прочие дела совпадают с привычным вариантом полностью.

Я его использовать не стала, нашла привычный, с наклейками и "ароматом". А теперь вот размышляю, может напрасно? Может подобные незначительные отклонения - норма? Может что-то поменяли на производстве?

(Я лично раньше с таким не сталкивалась.)

Пока в наших краях про поддельный Барс я не слыхала. Слишком он недорогой для подделок :hmm: .

Или уже началось?

Опубликовано

Народ, подскажите, может все нормально, а я просто напрасно волнуюсь? недавно очередной раз купила "Барс",а он оказался с каким-то немного другим запахом, да и пластиковая упаковка чуть-чуть, совсем немного, но отличается (чуть более крупная гофрировка) + в картонной коробочке отсутствовали наклейки. В остальном все надписи, голограмма, штрих-коды и прочие дела совпадают с привычным вариантом полностью.

Я его использовать не стала, нашла привычный, с наклейками и "ароматом". А теперь вот размышляю, может напрасно? Может подобные незначительные отклонения - норма? Может что-то поменяли на производстве?

Пока в наших краях про поддельный Барс я не слыхала. Слишком он недорогой для подделок :hmm: .

Или уже началось?

Я на прошлой неделе обработала Трэйчика "Барсом", покупали в зоомагазине. А какой у него запах? Что-то я ни разу не нюхала и не чувствовала какой либо запах... На счет гофрировки не знаю, а наклейки есть, хотя в коробочке 5 пипеток, а наклеек только четыре почему-то :dntknw: . Стырили одну, гады! :lol2:

Про "барсоподделки" ничего не слышала, говорят, что "ФЛ" подделывают, поэтому мы "барсообработанные".

Опубликовано

Или уже началось?

Я тоже купила Барс в пипетках, обработала девок (коробки сравнить не удалось, тк тары старого образца у меня не завалялось), но смутил запах и, что не было жирной шерсти после обработки. :hmm:

Опубликовано

. На счет гофрировки не знаю, а наклейки есть, хотя в коробочке 5 пипеток, а наклеек только четыре почему-то :dntknw: . Стырили одну, гады! :lol2:

Там 4 пипетки в коробочке.

Опубликовано

Да фиг знает,может производитель другой? Мы покупаем,вроде нормальные все,я особо не просматриваюсь.

Надо штрих-коды сверить.

Да, нет, и производитель и коды - все одинаковое.Проверяла.

Я на прошлой неделе обработала Трэйчика "Барсом", покупали в зоомагазине. А какой у него запах? Что-то я ни разу не нюхала и не чувствовала какой либо запах... На счет гофрировки не знаю, а наклейки есть, хотя в коробочке 5 пипеток, а наклеек только четыре почему-то :dntknw: . Стырили одну, гады! :lol2:

Про "барсоподделки" ничего не слышала, говорят, что "ФЛ" подделывают, поэтому мы "барсообработанные".

Традиционный запах " Барса" - несильный запах химии, "а-ля дихлофос" + основательно ощутимая цветочная "фиалковая" отдушка.

Мы тоже сейчас на Барсе по той же причине, что и вы, а еще потому, что на ФЛ уже ловили пирик.

По идее а упаковке должно быть 4 пипетки. К вам попала лишняя - повезло.

Я тоже купила Барс в пипетках, обработала девок (коробки сравнить не удалось, тк тары старого образца у меня не завалялось), но смутил запах и, что не было жирной шерсти после обработки. :hmm:

Вот-вот! В нашем случае не было цветочной отдушки и запах был какой-то не дихлофосный, а скорее какой-то кисловатый, с уксусным оттенком. Про жирность шерсти ничего не скажу. Я остановилась, капнув только пару капель .Запах смутил.

Может просто р-ритель теперь другой? (Очень хочется надеяться)

Опубликовано

В Барсе поменялось действующее вещество... Производитель вместо ранее применяемого перметрина теперь использует фипронил.

Скорее всего, и запах другой именно по этой причине.

Опубликовано

В Барсе поменялось действующее вещество... Производитель вместо ранее применяемого перметрина теперь использует фипронил.

Скорее всего, и запах другой именно по этой причине.

По моему наоборот, сначала был фипронил.

Я вот наоборот именно с ним ищу. Он не вонючий как раз. Толко недавно обработала. И капли, и спрей с одинаковым запахом,дихлофосик такой несильный. А вот как- то купила Барс спот он( который вроде как и от глистов), так он был действительно вонюююючий, одну пипетку капнула, больше не стала, побоялась, что подделка. Про наклейки: или упаковщики не положили, если штучно продают, может не быть, а раньше совсем давно их вообще не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...