Stanlyy Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, где можно заказать мясо для собаки? Нашла много интернет магазинов с мясом, но как то страшновато заказывать, есть ли проверенные источники?
zzateya Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 я в Лакифуд заказываю http://luckyfood.ru/очень дружелюбны и внимательны, всегда максимально выполняют пожелания по доставке
Ленка и Дёма Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Заказывали во многих местах, но больше всего нравится в "собачкина жрачка"
Лакомка Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вот живут же люди!!! Если бы у нас такой сервис был, послали бы мы эту " сушку" далеко, далеко, завидую Вам белой завистью, С уважением, вечно голодная лбра Лада.
Катя + Майла Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 тоже заказываем в собачкиной жрачке. НО! недовольна сервисом и доставкой.когда отправляю заказ, звонка от них не дождешься, всегда звоню сама и спрашиваю - есть ли такой-то заказ? да, говорят, есть, все будет доставлено. а мне нужна конкретика - сумма заказа, когда и во скоко доставка - все это расспрашиваю сама.плюс через оператора прошу курьера перед доставкой за час-полтора позвонить. обычно звонит уже около подъезда, приходится нестись с прогулки также один раз у них было - забыли про нас. когда я на след день звоню и спрашиваю "где наше мясо?", отвечают, что курьеру я по телефону сказала, что уже поздно и приезжать не стоит. а я такого не говорила, и звонка-то даже не было.короче, я б от них ушла, но у них дешевле всех :(
Лиля и собаки Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Мы всегда на соседнем рынке берем у одного и того же мясника, нам очень удобен этот вариант. Мясник нам даже жир отбирает и если договоримся заранее, отложит сколько надо кг и заказ нас всегда дождётся=)
Katpkat Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Кать, а у нас все с точностью наоборот. Всегда сами звонят и курьер всегда перезванивает. Если делаю заказ до обеда, отойти от компа не успеваю уже звонок - вечером ждите.
Ленка и Дёма Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 тоже заказываем в собачкиной жрачке. НО! недовольна сервисом и доставкой.когда отправляю заказ, звонка от них не дождешься, всегда звоню сама и спрашиваю - есть ли такой-то заказ? да, говорят, есть, все будет доставлено. а мне нужна конкретика - сумма заказа, когда и во скоко доставка - все это расспрашиваю сама.плюс через оператора прошу курьера перед доставкой за час-полтора позвонить. обычно звонит уже около подъезда, приходится нестись с прогулки также один раз у них было - забыли про нас. когда я на след день звоню и спрашиваю "где наше мясо?", отвечают, что курьеру я по телефону сказала, что уже поздно и приезжать не стоит. а я такого не говорила, и звонка-то даже не было.короче, я б от них ушла, но у них дешевле всех :(С доставкой у них, действительно, ж....Но мне очень нравится качество мяса и удобная расфасовка :)
Катя + Майла Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Кать, вот странно как качество, расфасовка, дешево - да. но сервис
Stanlyy Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 А напишите ссылку на эту собачкину жрачку))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Заказывали в Лаки фуд,честно-не понравилось качество ,потом брали на рынке-все ок,но разделывать надо было самой да и ездить надоело,теперь берем в Фаерхунде все ОК,все уже расфасовано по 1 кг,доставка очень удобная (от 20 кг до подъезда бесплатно)и быстрая,ну и качество отличное! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ната Вита и Миледи
Аллита Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Привезли из собачкиной жрачки. качество отстой и пахнет тухлячком буэээ.заказывать не буду больше там.
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 хммм. какие странные у всех расхожие мнения. это как-то настораживает
Ленка и Дёма Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Привезли из собачкиной жрачки. качество отстой и пахнет тухлячком буэээ.заказывать не буду больше там.А мне полгода все в отличном качестве привозят, особенно гуляш радует.Где-то месяца 3 назад привезли калтыки не очень, не тухлые, а заветренные просто. Меняют без проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти