Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, где можно заказать мясо для собаки? Нашла много интернет магазинов с мясом, но как то страшновато заказывать, есть ли проверенные источники?

Опубликовано

Вот живут же люди!!! Если бы у нас такой сервис был, послали бы мы эту " сушку" далеко, далеко, завидую Вам белой завистью, С уважением, вечно голодная лбра Лада.

Опубликовано

тоже заказываем в собачкиной жрачке. НО! недовольна сервисом и доставкой.

когда отправляю заказ, звонка от них не дождешься, всегда звоню сама и спрашиваю - есть ли такой-то заказ? да, говорят, есть, все будет доставлено. а мне нужна конкретика - сумма заказа, когда и во скоко доставка - все это расспрашиваю сама.

плюс через оператора прошу курьера перед доставкой за час-полтора позвонить. обычно звонит уже около подъезда, приходится нестись с прогулки :doh:

также один раз у них было - забыли про нас. когда я на след день звоню и спрашиваю "где наше мясо?", отвечают, что курьеру я по телефону сказала, что уже поздно и приезжать не стоит. а я такого не говорила, и звонка-то даже не было.

короче, я б от них ушла, но у них дешевле всех :(

Опубликовано

Мы всегда на соседнем рынке берем у одного и того же мясника, нам очень удобен этот вариант. Мясник нам даже жир отбирает и если договоримся заранее, отложит сколько надо кг и заказ нас всегда дождётся=)

Опубликовано

Кать, а у нас все с точностью наоборот. Всегда сами звонят и курьер всегда перезванивает. Если делаю заказ до обеда, отойти от компа не успеваю уже звонок - вечером ждите.

Опубликовано

тоже заказываем в собачкиной жрачке. НО! недовольна сервисом и доставкой.

когда отправляю заказ, звонка от них не дождешься, всегда звоню сама и спрашиваю - есть ли такой-то заказ? да, говорят, есть, все будет доставлено. а мне нужна конкретика - сумма заказа, когда и во скоко доставка - все это расспрашиваю сама.

плюс через оператора прошу курьера перед доставкой за час-полтора позвонить. обычно звонит уже около подъезда, приходится нестись с прогулки :doh:

также один раз у них было - забыли про нас. когда я на след день звоню и спрашиваю "где наше мясо?", отвечают, что курьеру я по телефону сказала, что уже поздно и приезжать не стоит. а я такого не говорила, и звонка-то даже не было.

короче, я б от них ушла, но у них дешевле всех :(

С доставкой у них, действительно, ж....

Но мне очень нравится качество мяса и удобная расфасовка :)

Опубликовано (изменено)

Заказывали в Лаки фуд,честно-не понравилось качество :nonono: ,потом брали на рынке-все ок,но разделывать надо было самой :doh: да и ездить надоело,теперь берем в Фаерхунде :thumbup: все ОК,все уже расфасовано по 1 кг,доставка очень удобная (от 20 кг до подъезда бесплатно)и быстрая,ну и качество отличное!

Изменено пользователем Ната Вита и Миледи
Опубликовано

Привезли из собачкиной жрачки. качество отстой и пахнет тухлячком буэээ.заказывать не буду больше там.

А мне полгода все в отличном качестве привозят, особенно гуляш радует.

Где-то месяца 3 назад привезли калтыки не очень, не тухлые, а заветренные просто. Меняют без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...