Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Человеческие врачи!

Mary Skom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане!

Я прошу у вас помощи и консультации. 

С начала года меня сильно подводит мое здоровье, обошла многих врачей, но никто толком ничего сказать не может, только прописывают сильнодействующие лекарства, а их прием для меня может оказаться  плачевным, т.к. у меня отказывает почка, и эти препараты усугубят ситуацию. 

Мне нужны действительно хорошие, проверенные врачи, которым я могу доверить свое здоровье. 

Пожалуйста, если у кого-то есть хорошие врачи в Москве, в следующих областях,  подскажите как можно попасть к ним на прием! 

1) гематолог!

2) невропатолог

3) эндокринолог

4) хирург (ревматолог)

5) кардиолог

6) офтальмолог

7) маммолог

Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане!

Я прошу у вас помощи и консультации. 

С начала года меня сильно подводит мое здоровье, обошла многих врачей, но никто толком ничего сказать не может, только прописывают сильнодействующие лекарства, а их прием для меня может оказаться  плачевным, т.к. у меня отказывает почка, и эти препараты усугубят ситуацию. 

Мне нужны действительно хорошие, проверенные врачи, которым я могу доверить свое здоровье. 

Пожалуйста, если у кого-то есть хорошие врачи в Москве, в следующих областях,  подскажите как можно попасть к ним на прием! 

1) гематолог!

2) невропатолог

3) эндокринолог

4) хирург (ревматолог)

5) кардиолог

6) офтальмолог

Заранее спасибо за помощь!

Кардиолог есть. Оперировал мою маму. Всем его советую. Работает в 15 горбольнице. Там же и принимает- дам телефон, если будет нужно в личке. Прием правда не бесплатен, около 2000 рублей консультация будет стоить у него.

Опубликовано

Кардиолог есть. Оперировал мою маму. Всем его советую. Работает в 15 горбольнице. Там же и принимает- дам телефон, если будет нужно в личке. Прием правда не бесплатен, около 2000 рублей консультация будет стоить у него.

Цукер буду очень признательна!

Опубликовано

Арт-мед ! Там все врачи есть и все очень хорошие! Рекомендую всем и все довольны!

Есть все эти врачи!

Очень хороший терапевт- кардиолог (фамилию не помню), спросите на ресепшене (что диагност нужен хороший)Она на Красной Пресне работает.

Цены нормальные, лишнего не берут, ненужных анализов не назначают...можно со своими прийти.

Опубликовано

Люди очень нужны гематолог и маммолог!!!

В свою очередь могу посоветовать двух стоматологов, один мой, который готов терпеть все мои истерики, а второй мужа, который тоже очень хороший, но нытиков не любит...

Так же есть хороший уролог, мою почку уже 4 года спасает, все остальные хотели оперировать...

Опубликовано

Люди очень нужны гематолог и маммолог!!!

В свою очередь могу посоветовать двух стоматологов, один мой, который готов терпеть все мои истерики, а второй мужа, который тоже очень хороший, но нытиков не любит...

Так же есть хороший уролог, мою почку уже 4 года спасает, все остальные хотели оперировать...

Можно контакт уролога? Спасибо!

Опубликовано

Можно контакт уролога? Спасибо!

JuliaB у меня телефон вырубился, если не против, завтра напишу телефон.

Врач принимает в поликлинике НИИ Урологии, Москва, ул. 3-я Парковая, 51

Фатихов Рамис Рафисович

Опубликовано

JuliaB у меня телефон вырубился, если не против, завтра напишу телефон.

Врач принимает в поликлинике НИИ Урологии, Москва, ул. 3-я Парковая, 51

Фатихов Рамис Рафисович

Спасибо!!!

Опубликовано

Могу посоветовать маммолога. Я уже много лет наблюдаюсь вот здесь http://www.rncrr.ru/ у Шерстневой Татьяны Викторовны. Но мне вообще все их маммологическое отделение нравится.

Опубликовано

Могу посоветовать маммолога. Я уже много лет наблюдаюсь вот здесь http://www.rncrr.ru/ у Шерстневой Татьяны Викторовны. Но мне вообще все их маммологическое отделение нравится.

Большое спасибо! Будем пробовать...

А кто нибудь знает про этот центр:

Московский маммологический диспансер Департамента здравоохранения,

Москва, Гончарная ул., д. 23

(495) 915-13-90, 915-14-74

Говорят очень хороший, но никто не советует конкретного врача...

Могу посоветовать хорошего гематолога в Жуковском (25 км от МКАД), если поедете. Это юго-восточное направление.

Ох, это пока для меня далеко, недоеду...

Надо сначала гемоглобин повысить

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А кто нибудь знает про этот центр:

Московский маммологический диспансер Департамента здравоохранения,

Москва, Гончарная ул., д. 23

(495) 915-13-90, 915-14-74

Говорят очень хороший, но никто не советует конкретного врача...

Меня там оперировали, все идеально, но было это давно и фамилию не помню, помню что к врачу очереди не было, тк мужчина :)

Опубликовано

Присоединюсь в Вашей темке. Нужен супер гастроэнтеролог. Обходила пол Москвы, результата нет, боли постоянные.

Опубликовано

нефролог

Хороший уролог у меня есть, мне нужны другие врачи, которые в списке...

Присоединюсь в Вашей темке. Нужен супер гастроэнтеролог. Обходила пол Москвы, результата нет, боли постоянные.

К сожалению, у меня таких нет (((

Посидим, подождем...

• 3 года спустя...
Опубликовано

подниму темку (других не нашла)

нужен гастроэнтеролог мне... загремела в воскресенье в больницу с подозрением на острый аппендицит. исключили, поставили какой-то несусветных диагноз, выписали сегодня, сказали, пройти обследование у гастроэнтеролога. завтра иду в свою бесплатную, но веру в бесплатную медицину потеряла напрочь...

Опубликовано
17 часов назад, Мария и Джесси сказал:

подниму темку (других не нашла)

нужен гастроэнтеролог мне... загремела в воскресенье в больницу с подозрением на острый аппендицит. исключили, поставили какой-то несусветных диагноз, выписали сегодня, сказали, пройти обследование у гастроэнтеролога. завтра иду в свою бесплатную, но веру в бесплатную медицину потеряла напрочь...

Мария, моё семейство имеет хороший опыт с гастроэнтерологом-эндоскопистом Гречушниковым В.Б. Раньше он принимал в больнице РЖД №6, сейчас вроде в другом месте. Но есть личный контакт, если нужно вдруг - в личку скину телефон. 

Лечил с панкреатитом, острым гастритом, проблемами с желчным и печенью. Делал гастроскопию всем нам и лучше многих иных мест. Маме оперировал полип в желудке.

Характер у врача не подарок, но всем состояние сильно улучшил.

Опубликовано
В 02.11.2016 в 16:15, Ольга и Симона сказал:

Мария, моё семейство имеет хороший опыт с гастроэнтерологом-эндоскопистом Гречушниковым В.Б. Раньше он принимал в больнице РЖД №6, сейчас вроде в другом месте. Но есть личный контакт, если нужно вдруг - в личку скину телефон. 

Лечил с панкреатитом, острым гастритом, проблемами с желчным и печенью. Делал гастроскопию всем нам и лучше многих иных мест. Маме оперировал полип в желудке.

Характер у врача не подарок, но всем состояние сильно улучшил.

спасибо большое!!!

Опубликовано

Офтальмолог Сорокалетова ЮЮ, принимает в центре восстановления зрения, это тот вариант, когда приятный человек, грамотный врач и нет развода на деньги)удачи!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, можете посоветовать хорошего ревматолога?

Невролог дала контакт Лукиной Галины Викторовны, но запись к ней только на вторую половину сентября, а надо достаточно срочно

Опубликовано
19 минут назад, Lazavika сказал:

Уважаемые форумчане, можете посоветовать хорошего ревматолога?

Невролог дала контакт Лукиной Галины Викторовны, но запись к ней только на вторую половину сентября, а надо достаточно срочно

Бородин Олег

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...