Mary Skom Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Здравствуйте дорогие форумчане!Я прошу у вас помощи и консультации. С начала года меня сильно подводит мое здоровье, обошла многих врачей, но никто толком ничего сказать не может, только прописывают сильнодействующие лекарства, а их прием для меня может оказаться плачевным, т.к. у меня отказывает почка, и эти препараты усугубят ситуацию. Мне нужны действительно хорошие, проверенные врачи, которым я могу доверить свое здоровье. Пожалуйста, если у кого-то есть хорошие врачи в Москве, в следующих областях, подскажите как можно попасть к ним на прием! 1) гематолог!2) невропатолог3) эндокринолог4) хирург (ревматолог)5) кардиолог6) офтальмолог7) маммологЗаранее спасибо за помощь!
Цукер Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Здравствуйте дорогие форумчане!Я прошу у вас помощи и консультации. С начала года меня сильно подводит мое здоровье, обошла многих врачей, но никто толком ничего сказать не может, только прописывают сильнодействующие лекарства, а их прием для меня может оказаться плачевным, т.к. у меня отказывает почка, и эти препараты усугубят ситуацию. Мне нужны действительно хорошие, проверенные врачи, которым я могу доверить свое здоровье. Пожалуйста, если у кого-то есть хорошие врачи в Москве, в следующих областях, подскажите как можно попасть к ним на прием! 1) гематолог!2) невропатолог3) эндокринолог4) хирург (ревматолог)5) кардиолог6) офтальмологЗаранее спасибо за помощь!Кардиолог есть. Оперировал мою маму. Всем его советую. Работает в 15 горбольнице. Там же и принимает- дам телефон, если будет нужно в личке. Прием правда не бесплатен, около 2000 рублей консультация будет стоить у него.
Mary Skom Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Кардиолог есть. Оперировал мою маму. Всем его советую. Работает в 15 горбольнице. Там же и принимает- дам телефон, если будет нужно в личке. Прием правда не бесплатен, около 2000 рублей консультация будет стоить у него.Цукер буду очень признательна!
Margi Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Арт-мед ! Там все врачи есть и все очень хорошие! Рекомендую всем и все довольны!Есть все эти врачи!Очень хороший терапевт- кардиолог (фамилию не помню), спросите на ресепшене (что диагност нужен хороший)Она на Красной Пресне работает.Цены нормальные, лишнего не берут, ненужных анализов не назначают...можно со своими прийти.
Mary Skom Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Люди очень нужны гематолог и маммолог!!!В свою очередь могу посоветовать двух стоматологов, один мой, который готов терпеть все мои истерики, а второй мужа, который тоже очень хороший, но нытиков не любит...Так же есть хороший уролог, мою почку уже 4 года спасает, все остальные хотели оперировать...
JuliaB Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Люди очень нужны гематолог и маммолог!!!В свою очередь могу посоветовать двух стоматологов, один мой, который готов терпеть все мои истерики, а второй мужа, который тоже очень хороший, но нытиков не любит...Так же есть хороший уролог, мою почку уже 4 года спасает, все остальные хотели оперировать...Можно контакт уролога? Спасибо!
Mary Skom Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Можно контакт уролога? Спасибо!JuliaB у меня телефон вырубился, если не против, завтра напишу телефон. Врач принимает в поликлинике НИИ Урологии, Москва, ул. 3-я Парковая, 51Фатихов Рамис Рафисович
JuliaB Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 JuliaB у меня телефон вырубился, если не против, завтра напишу телефон. Врач принимает в поликлинике НИИ Урологии, Москва, ул. 3-я Парковая, 51Фатихов Рамис РафисовичСпасибо!!!
Лена и Кристи Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Могу посоветовать маммолога. Я уже много лет наблюдаюсь вот здесь http://www.rncrr.ru/ у Шерстневой Татьяны Викторовны. Но мне вообще все их маммологическое отделение нравится.
Марина и Каспиан Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Могу посоветовать хорошего гематолога в Жуковском (25 км от МКАД), если поедете. Это юго-восточное направление.
Mary Skom Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Могу посоветовать маммолога. Я уже много лет наблюдаюсь вот здесь http://www.rncrr.ru/ у Шерстневой Татьяны Викторовны. Но мне вообще все их маммологическое отделение нравится.Большое спасибо! Будем пробовать...А кто нибудь знает про этот центр:Московский маммологический диспансер Департамента здравоохранения,Москва, Гончарная ул., д. 23 (495) 915-13-90, 915-14-74Говорят очень хороший, но никто не советует конкретного врача...Могу посоветовать хорошего гематолога в Жуковском (25 км от МКАД), если поедете. Это юго-восточное направление.Ох, это пока для меня далеко, недоеду... Надо сначала гемоглобин повысить
крутикова Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо!!!номер фатихова -+7-926-535-61-99. врач точно класный!!!номер фатихова -+7-926-535-61-99. врач точно класный!!!
Яна Авдюшина Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А кто нибудь знает про этот центр:Московский маммологический диспансер Департамента здравоохранения,Москва, Гончарная ул., д. 23 (495) 915-13-90, 915-14-74Говорят очень хороший, но никто не советует конкретного врача...Меня там оперировали, все идеально, но было это давно и фамилию не помню, помню что к врачу очереди не было, тк мужчина :)
Туу-тикки Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Присоединюсь в Вашей темке. Нужен супер гастроэнтеролог. Обходила пол Москвы, результата нет, боли постоянные.
Malta&KRITA Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 т.к. у меня отказывает почканефролог
Mary Skom Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 нефрологХороший уролог у меня есть, мне нужны другие врачи, которые в списке...Присоединюсь в Вашей темке. Нужен супер гастроэнтеролог. Обходила пол Москвы, результата нет, боли постоянные.К сожалению, у меня таких нет (((Посидим, подождем...
Мария и Джесси Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 подниму темку (других не нашла) нужен гастроэнтеролог мне... загремела в воскресенье в больницу с подозрением на острый аппендицит. исключили, поставили какой-то несусветных диагноз, выписали сегодня, сказали, пройти обследование у гастроэнтеролога. завтра иду в свою бесплатную, но веру в бесплатную медицину потеряла напрочь...
Ольга и Симона Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 17 часов назад, Мария и Джесси сказал: подниму темку (других не нашла) нужен гастроэнтеролог мне... загремела в воскресенье в больницу с подозрением на острый аппендицит. исключили, поставили какой-то несусветных диагноз, выписали сегодня, сказали, пройти обследование у гастроэнтеролога. завтра иду в свою бесплатную, но веру в бесплатную медицину потеряла напрочь... Мария, моё семейство имеет хороший опыт с гастроэнтерологом-эндоскопистом Гречушниковым В.Б. Раньше он принимал в больнице РЖД №6, сейчас вроде в другом месте. Но есть личный контакт, если нужно вдруг - в личку скину телефон. Лечил с панкреатитом, острым гастритом, проблемами с желчным и печенью. Делал гастроскопию всем нам и лучше многих иных мест. Маме оперировал полип в желудке. Характер у врача не подарок, но всем состояние сильно улучшил.
Мария и Джесси Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 16:15, Ольга и Симона сказал: Мария, моё семейство имеет хороший опыт с гастроэнтерологом-эндоскопистом Гречушниковым В.Б. Раньше он принимал в больнице РЖД №6, сейчас вроде в другом месте. Но есть личный контакт, если нужно вдруг - в личку скину телефон. Лечил с панкреатитом, острым гастритом, проблемами с желчным и печенью. Делал гастроскопию всем нам и лучше многих иных мест. Маме оперировал полип в желудке. Характер у врача не подарок, но всем состояние сильно улучшил. спасибо большое!!!
alexfirs Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Офтальмолог Сорокалетова ЮЮ, принимает в центре восстановления зрения, это тот вариант, когда приятный человек, грамотный врач и нет развода на деньги)удачи!
Lazavika Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Уважаемые форумчане, можете посоветовать хорошего ревматолога? Невролог дала контакт Лукиной Галины Викторовны, но запись к ней только на вторую половину сентября, а надо достаточно срочно
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 19 минут назад, Lazavika сказал: Уважаемые форумчане, можете посоветовать хорошего ревматолога? Невролог дала контакт Лукиной Галины Викторовны, но запись к ней только на вторую половину сентября, а надо достаточно срочно Бородин Олег
Несси И Герка Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Если кто сможет посоветовать реально хорошего аллерголога-иммунолога, буду ооочень признательна и благодарна!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.