Selar Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Выскажусь против атохолодильников (просто информация для размышления)Вещь весьма специфичная, с одной стороны холодит, то что лежит внутри, а другой - все тепло от него идет в салон машины - закипеть не долго Мы пользуемся в дороге обычной сумкой-холодильником с аккамуляторами холода, либо воду питьевую замораживаем, по мере необходимости выпиваем. Единственный недостаток все замороженное со временем тает. Если останавливаетесь в гостинице на ночь, то можно вновь все заморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ионизаторы, очистители воздухаводонагреватели, обогреватели, батареигазовые котлы, душевые кабины, биотуалеты, котельные установки, бойлерные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Выскажусь против атохолодильников (просто информация для размышления)Вещь весьма специфичная, с одной стороны холодит, то что лежит внутри, а другой - все тепло от него идет в салон машины - закипеть не долго ого, Лариса, спасибо за информацию, даже не знала об этом...Мы пользуемся в дороге обычной сумкой-холодильником с аккамуляторами холода, либо воду питьевую замораживаем, по мере необходимости выпиваем. Единственный недостаток все замороженное со временем тает. Если останавливаетесь в гостинице на ночь, то можно вновь все заморозить.я тоже пользуюсь сумкой-холодильником, именно из-за таяния и думала об авто-холодильникено в прошлом году положила в сумку боксы с хладогеном (кажется так называется :) ) от своего холодильника, в итоге кефир заморозился, а мясо 3 суток мороженое было а что у Вас за аккамуляторы холода? они в комлекте с сумкой были? дома замораживаете, а потом в сумку кладете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusha78 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ионизаторы и увлажнители-очистители воздуха.Кондиционеры очень высушивают воздух и совсем не прибавляют ему чистоты, скорее наоборот Поэтому, мне кажется покупают часто в "комплекте" . Я реально на себе почувствовала разницу, когда есть просто кондей или он работает на пару с ионизатором или увлажнителем-очистителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пингвинов ,потому что их вид ассоциируется с прохладой после чего желание купить у вас кондиционер (с функцией обогрева зимой) преследует повсюду...шучу Пункт-2 и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Обогреватели и кондиционеры все-таки сезонные продукты, разных сезонов). Насколько будет интересно продавать обогреватели вместе с кондиционерами - я честно теряюсь). Тут надо хорошенько подумать.Увлажнители и очистители как сопутствующий товар - отличная идея, имхо. Кондиционеры сушат воздух, и при правильном подходе к покупателям увлажнители и очистители должны иметь спрос.Ну почему же обогреватели не пойдут вместе с кондиционерами, я вот закупалась на сайте Красная Армия(очень крупный у них магазин техники этой). Наташ, зайди на их сайт посмотри, там и кондиционеры, и очистители, и обогреватели и много еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наташа, искала "боксы с хладогеном", чтобы понять, что это такоенаткнулась на сайт с интересующим Вас ассортиментом http://expressbt.ru/catalog/32/ Единственное, наверное стоило бы расширить ассортимент обогревателей, их сейчас такая прорва - фиг разберешься , а толковых консультантов найти сложноя тоже пользуюсь сумкой-холодильником, именно из-за таяния и думала об авто-холодильникено в прошлом году положила в сумку боксы с хладогеном (кажется так называется :) ) от своего холодильника, в итоге кефир заморозился, а мясо 3 суток мороженое было а что у Вас за аккамуляторы холода? они в комлекте с сумкой были? дома замораживаете, а потом в сумку кладете?Вера, не ткнете носом что такое боксы с хладогеном ? Поискала - не нашла Мы покупали аккамуляторы холода отдельно, это такие герметично закрытые коробочки, в которых переливается голубая жидкость. Перед поездкой их замораживаем, потом кладем в сумку. В принципе, можно на них не тратиться, просто заливаете в поллитровые пластиковые бутылки воду (либо покупаете) и точно так же замораживаете, потом закладываете в сумку. Если захочется пить, можно отведать прохладной водички :) По времени тает приблизительно столько же. Если сумка-холодильник большая, то лучше заложить бутылки большего объема, тк они тают медленнееСколько именно времени будет все таять в сумке холодильнике зависит от многих факторов1 Какая температура окружающая холодильник2 Попадают ли на него солнечные лучи3 Очень! важен материал из которого сделан холодильникУ нас их 2, один фольгированый изнутри, второй с более толстыми полиэтиленовыми стенками белый внутри - второй держит холод лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вера, не ткнете носом что такое боксы с хладогеном ? Поискала - не нашла Лариса, возможно я их неправильно называю, но кажется так :)все примерно также как и Вы описываете,у меня холодильник Либхер и они уже продавались с холодильником, в случае если отключат электричество, чтобы холодильник не потек,у меня два таких бокса, внутри с жидкостью, по-моему это как раз хладоген называется ))вот их я и закладывала в термо-сумку с мясом и кефиром, что даже кефир заморозился))Мы покупали аккамуляторы холода отдельно, это такие герметично закрытые коробочки, в которых переливается голубая жидкость. Перед поездкой их замораживаем, потом кладем в сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Все что касается климатического оборудования будет уместно.. очистители воздуха, различные обогреватели и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.